久しぶりにゆっくり顔剃りをしてもらいたくなって、来店しました。
顔や首周りはもちろん、自分では難しい小鼻の周りや耳たぶまで剃ってもらえるから助かります。
眉カットもついてくるので、なかなか自分で整えられなくて不満だった眉が大変身してカッコよくなり、大満足♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
プチエステ付きコースにしてパックもしてもらいましたが、終わった後の肌がモチモチツルツルで透明感がでましたぁ!
自分の顔を何度も触りたくなる仕上がりでした。
かれこれ18年くらいのお付き合いでしょうか^_^独立前からずっとお世話になっています。
どんな髪型にしても周りからの評判も良く、僕自身も毎度満足してます(^ ^)
頭の形や髪の生え方、ツムジも考慮してカットしてくれます(^O^)
引っ越してからも高速を使って片道1時間かけてカットに行きます^_^
それだけ僕にはこのお店が合ってます。
話しやすく他の美容室や散髪屋さんにはない落ち着きを感じれますし楽です(^-^)
お店がある限り通います!!
これからも宜しくです(^ ^)

こちらこそいつもありがとうございます!そうですか、もう18年になるんですね!これまで色々ありましたよね^^
私の骨折✖2 等もありましたし^^
いつも私の至らないカットを褒めていただき恐縮です。これからもSakai.AMA様の骨格、毛質、好みの雰囲気を配慮しながら、ご満足のいくヘアスタイルを提供できるよう頑張っていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!
わざわざコメントまで残していただきありがとうございます!
友達から聞いてお顔剃りとプチエステをしてもらいました(*ˊ˘ˋ*)
メイクオフからの吸引で角栓まで取れた感じで、顔そりは、うなじもお顔もスチームを当ててもらいながらだったので、全く乾燥もなくて気持ちよかったです🎶
角質オフされてツルんとしていて透明感あっぷした感じだったので
つい、エステもお願いしてしまいました(*´艸`*)
顔そり後でもピリピリしなくて、美容成分が吸い込まれるようで大満足でした✨
コーヒーもごちそうさまでしたヽ(*´∀`)ノ
散髪は希望通りの髪型で、顔そりフルコースでマッサージ付きで気持ち良かった!オプションで鼻毛脱毛もあって、顔は全部スッキリ!!散髪のあとは、コーヒーもいただけて癒しとリラックスが合わせて楽しめました。おすすめでーす。

ご来店ありがとうございます!ご満足いただけて、なによりです。昔から床屋は男性の癒しの場みたいですので、そんな現代の癒しの場であり、髪の毛や髭や汚れとともに色んなもの切って剃って流して、リフレッシュしていただける場を提供していきます^^ またのご来店お待ちしております!
何年も通ってるお店です。
アットホームな感じの入りやすいお店です。
駐車場もあるので行きやすく、髪型もこんな感じでっていうアバウトな注文でもいい感じに仕上げてくれます。
一人一人のカルテを用意しているので、2回目からいつも通りで通じます(笑)
店主の腕がいいのでいつも満足してます。

てらさん様、いつもありがとうございます! いつも満足いただけてるようで、よかったです^^
カルテも用意してますが、前回の良くなかったところなど気軽にお伝え下さい!
女性一人でも行きやすいお店です
女性スタッフがお顔剃りをしてくれるので安心してお任せできます。
お店の雰囲気もアットホームで落ち着きます。
お顔剃りは、自分では手の届かない耳や襟足まで一つ一つ丁寧に仕上げてくれ、気持ちの良さにウトウトしてしまいました。
お顔剃り&パック後は肌が均一にしっとりモチモチになり、顔のトーンも化粧のりも全然違いオススメです!
お店の場所が少し分かりにくいですが、心のこもった丁寧な接客に大満足です。
納得のいく髪の仕上がりになるお店を探していましたが、
ここのお店でやっと落ち着きました。
2回目に行った時に、前回の注文内容を覚えていてくれて
(顧客ファイルがある?)、とても楽でした。
人それぞれのセンスがあると思いますが、髪の仕上がりに
不満を持っているのであれば、一度試してみてもいいので
はないかと思います。
小さい店ですが、店主の腕はいいように思いました。

ご来店ありがとうございます! 髪型に満足していただけているみたいで良かったです!
1ヶ月間は不満無くセットできることを目指してカットしてるつもりです。
不満や、こうして欲しいなどの些細なことでも結構ですので、何でもお伝え下さい!