ホリスティックケアサロン•スマイルガーデン

タロット占い

癒される空間に癒される音楽。
タロット占いは、ズバリ当たっていました。
自分の現在の状況を気持ちよく
打ち明けることが出来て
相談にのって頂きました。
とても心強いアドバイスを
自分の気持ちを強く持って
明るく楽しい未来が楽しみです。

最高でした!

色々とモヤモヤしてたものも取れて身も心もスッキリできました。他にも受けたい施術があるのでまたいきます。これから通って歪みを治して、モヤモヤしてる時は癒してもらいにちょこちょこ通います!セラピストさんもすごく素敵な方でした。

小顔矯正!

小顔矯正を初めて施術してもらいました。
顔だけでは無く頭全体首周りと揉みほぐしてもらいました。一度で効果もあり大満足です。
その他にも色々なメニューがあり次回は小顔矯正プラス他のメニューも試してみたいと思います。

癒しのスポット

マンションの一室なので入るのに勇気が入りましたが、室内は明るくて雰囲気が良かったです。整体師さんはお話上手の女性で、親身に相談に乗って頂けました。帰ってからも体がスッキリして、疲れが取れました。
個人でやっているようなので、かなりリーズナブルだと思います。
また行きたいと思います。

癒されました〜☆

最近肩こりが酷く、知り合いから勧められて伺いました。マンションの一室にあるので、ドキドキしましたが、先生は30代の女性の方で、話しやすくて一安心。
60分のコースを受けましたが、かなり気持ちよかったです。『肩こりには肩回しが一番ですよ〜』と、正しい肩回しの仕方や、普段の姿勢のアドバイスもいただき、最後に飲んだタンポポコーヒーも美味しくて、すっかり癒されました。
親身になって色々と相談に乗ってくれるサロンなので女性の皆さんにはお勧めです。

女性の隠れ家的癒しスポット♪

仕事の疲れとストレスで、もとから肩こり・腰痛があったのですが、最近では頭痛まで頻繁に出てきてしまったので、駆け込むように利用させていただきました。
女性専用のプライベートサロンなので、安心して受けることができました。
初回はボディケア30分コースを受け、リンパが溜まっているとのことで、最初痛く感じたのですが、徐々に楽になっていきました。先生のアドバイスもあり、自分でも物足りなかったので、今度は三日後に60分コースを受けました。二回目はゆったりリラックスでき、うとうとする程至福の時間でした。
その日はぐっすり眠れ、骨盤調整もしてもらったせいか、翌日からは肩も腰もスッキリ♪
これからは、無理をし過ぎる前に時間を見つけて通いたいと思います。

神奈川県川崎市宮前区馬絹2421−1エイブル宮前平202号室

東急田園都市線「宮前平駅」徒歩5分/「宮崎台駅」徒歩8分/尻手黒川道路沿い川崎方向へ直進。西平台交差点のマンションです。1階は一建設という建設会社のある建物の2階202号室です。

• 西平台から33m (徒歩1分)

横浜市、藤沢市、世田谷区からもご来院頂く、自律神経の専門院

自律神経整体/かしの木治療院

• 宮前平駅から徒歩12分 (940m)

あなたの悩みと闘います。〜皆様が最後に選ぶ整骨院〜

宮前まちの整骨院・宮前まちの鍼灸マッサージ院

• 宮前平駅から徒歩6分 (410m)