イヤシノ ピーチフル

癒しのピーチフル

びっくり!

足を使ってマッサージ!?初めはびっくりして大丈夫!?と思っていましたが施術を受けてみるとびっくりしました!とても気持ちよく寝てしまいそうになっていました!皆様も一度体験してみてはいかがでしょうかハマるかもしれませんよ!

初感覚☆

足で行うふーれせらぴー!?というのが気になり、通い初めて三年以上になります。
アロマの香りと優しい音楽が流れていてとても癒される場所でふーれをしてくれます。
セラピストの方はとても気さくで優しい方なので、最初に気になる場所や凝っている場所などを細かく聞いてくれますし、こちらも遠慮する事なく伝える事ができます。また二回目以降は、前回と今の体の状態を確認して行ってくれますので丁寧に体をみてくれます。
ふーれそのものは、足全体でほどよい気持ちよさが広範囲に広がっていくという感じです。最初は手と違いしっかりマッサージしてくれるのかな?と不安でしたが、そんな事は全くなく、力加減もバッチリで自分のいい具合でしてもらえます。マッサージ法もいくつかあり、どんどん体がほぐれていくのが分かります。気づいたら寝ていたという事も何度か(笑)
頭から足先まで、全身しっかりマッサージを受けれて1時間4000円はホントお得です(^^)♪

癒しのピーチフル
癒しのピーチフルからの返信

口コミに書いていただきありがとうございます。
今後とも末永くお願いします。

身体のメンテナンスに
フーレセラピーは効果が期待できます。

またのお越しをお待ちしております。

はじめてのフーレ

足を使って体をほぐしてくれるマッサージでした(^o^)マッサージ中はリラックスできる音楽が聞こえ、横になってマッサージをしてもらうと気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。僕は大阪に住んでいて少し遠いですが、また行きたいです。

とくちゃん
とくちゃん さん

楽になった!

たち仕事なので、全身がこってましたが、とっても軽くなりました。
お店の方も話しやすくて、お値段も良心的です。

定期的にお世話になってますが、肩こりと腰痛から解放されて、若返りました。
疲れてる方には特にオススメ!そうでない方もリラックス出来ますよ♪

身体のトータルケア

職業柄、足腰を酷使し疲労をためこみやすく身体が思うように動かせない時期に出会ったのがフーレセラピーでした。 疲労がたまってリンパの流れが悪くなっている所を局所的に解すのではなく身体全体からアプローチしてもらい健康体へと導いてくれるマッサージです。 自分は定期的に通うようになってから心身共に良い状態で日々を過ごせてます(^^

和歌山県紀の川市桃山町205-2自宅サロンと農家民泊・若葉農園

下井阪駅から車で10分 泉南インターから40分 下井坂駅までならお迎えも可能

• 段新田から400m (徒歩5分)