ファイブ・ヘアブティック

私の希望通りに仕上げいただきました(by 雪見大福)-ファイブ・ヘアブティックの口コミ/大津市馬場

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(ファイブ・ヘアブティック)

滋賀県大津市馬場2丁目11−10 Cinq 2F (1F 八剣伝)

投稿日:2013/01/25

私の希望通りに仕上げいただきました

友人の結婚式に出席のため、着付、セット、メイクをお願いしました。前日に着物を持って行った時に、
希望の髪型を聞いて下さり、当日、私のイメージ通りのセットをして下さいました。
メイクも丁寧で化粧崩れもしませんでしたし、着付も変わり結びをお願いしましたが、
とても可愛く仕上げていただきました。長い時間、着物を着ていても、着崩れもなかったです。
色々なお願いをしましたが、全て私の希望通りに仕上げいただきました。周りからも褒めてもらいました!
また着付をする時は、必ずお願いします。初めての美容室でしたが、髪の毛のアドバイス等していただいたり、
とても話しやすい雰囲気で、よかったです。
店長さんはじめ担当のスタッフさんも、とても親切に対応をして下さいました。
本当に有難うございましたo(^-^)o

返信日:2013/01/28

わざわざ口コミの投稿ありがとうございます。

こんなにお褒めにあずかり、辻元をはじめスタッフ一同で喜んでいました、、、またのご用命お待ちしています。

• 京阪石山駅から0.5km(唐橋前駅0.5km石山駅0.5km
    滋賀県大津市松原町17−10
    • クーポン
  • 京阪石山駅から0km(石山駅0.1km粟津駅(滋賀)0.7km
    滋賀県大津市粟津町2−49 オプト石山1F
    • クーポン

ファイブ・ヘアブティック のクーポン

初めてのお客様・・ALLメニュー10%OFF(印刷しなくても「エキテン見た」でOK!)

<新規のお客さま限定>

有効期限:2017年11月30日

店舗名 ファイブ・ヘアブティック  (ファイブヘアブティック)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
京阪膳所駅(駅から0.1km)

膳所駅(駅から0.1km)

錦駅(駅から0.5km)

アクセス JR膳所駅ロータリー横 徒歩30秒。八剣伝2Fです。
http://homepage2.nifty.com/five-hair/ (FIVEホームページ)
  • 定休日
定休日補足 第3日曜日
  • Cinqビル横コインパーキング&駅前市営駐車場
座席 7席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / トリートメント / ヘアセット・アレンジ / ヘアメイク
特徴 人気の贅沢空間で“キレイ”になろう♪・・・こども連れのママにも嬉しいサービスが!
POINT 1 FIVEでは、いつでも 「最高のクォリティー」 を、お届けするため1人のスタイリストが 「1日に限られた少数」 のお客様だけを担当いたします。
POINT 2 カットだけで違いを実感できる、繊細で丁寧なカット技術&微妙なイメージを確実に汲み取ってくれるカウンセリングで、思い通りのスタイルを実現!
POINT 3 お客様に 「クリーンな環境」 を、お届けするためシャンプー&お流しのたびに、新しいシャンプークロスに、お替えしています。
POINT 4 丁寧なトリートメントや、ヘナをはじめ・・・全てのカラー剤をオーガニックな薬剤で施術しています。
POINT 5 ヘア・メイク・着付けまでトータルサポート
初投稿者 雪見大福 (1)
紹介文 技術の高さ+上質MENU、そしてキャリア10年以上の スタイリスト達が、ワンランク上の可愛らしさを提案します・・・視線を集める技ありスタイルは、オーガニックカラーでツヤ感を出したり(大津市で数軒の取扱いです) 薬剤を反応させる時間が従来の半分以下(5分程)の クリープパーマで、髪に優しく、ふんわり潤いUP!

ファイブ・ヘアブティック

ファイブ・ヘアブティックの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 滋賀県の美容室