ファイブヘアブティック

丁寧

広々と清潔感のある店内でした。担当してくださったスタイリストさんは穏やかで、丁寧に要望を聞いてくださいました。また普段のヘアケアについても色々と教えていただいたので参考にしたいと思います。クセのある髪質ですが、まとまりやすいヘアスタイルにしてくださったのでセットが楽になりました。ありがとうございました。

膳所駅の目の前

ここへは最近通い始めさせていただいています。
店の中ではよく会話が聞こえてくるくらい、いいぐらいのにぎやかさで雰囲気もいいです♪
なによりも膳所駅の目の前なので、少し遠くから来られる方もかなり来やすいです!

ファイブ・ヘアブティックからの返信

お褒めいただきまして、ありがとうございます。
これからも長いお付き合いをさせてもらえるように、その時々の可愛いや格好イイをご提案できれば良いなと思っておりますので、これからもよろしくおねがいします。

いい感じ!

駅から出て本当に目の前にあるので徒歩1分もかからないくらいアクサスがいいです!
建物の2階にあって駅を見渡す事が出来ます♪
店内は落ち着いた雰囲気でスタイリストさんはみんな話やすい人達ばかりです♪
いい香りのワックスを使ってスタイリングしてくれるので後からでも幸せな気分が続きます♪

私の希望通りに仕上げいただきました

友人の結婚式に出席のため、着付、セット、メイクをお願いしました。前日に着物を持って行った時に、
希望の髪型を聞いて下さり、当日、私のイメージ通りのセットをして下さいました。
メイクも丁寧で化粧崩れもしませんでしたし、着付も変わり結びをお願いしましたが、
とても可愛く仕上げていただきました。長い時間、着物を着ていても、着崩れもなかったです。
色々なお願いをしましたが、全て私の希望通りに仕上げいただきました。周りからも褒めてもらいました!
また着付をする時は、必ずお願いします。初めての美容室でしたが、髪の毛のアドバイス等していただいたり、
とても話しやすい雰囲気で、よかったです。
店長さんはじめ担当のスタッフさんも、とても親切に対応をして下さいました。
本当に有難うございましたo(^-^)o

ファイブ・ヘアブティックからの返信

わざわざ口コミの投稿ありがとうございます。

こんなにお褒めにあずかり、辻元をはじめスタッフ一同で喜んでいました、、、またのご用命お待ちしています。

滋賀県大津市馬場2丁目11−10Cinq 2F

JR膳所駅ロータリー横 徒歩30秒。Cinqビル2Fです。

• 竜ケ丘から210m (徒歩3分)

ジャックビーンズ 石山店(jack beans)

• 京阪膳所駅から徒歩35分 (2.8km)

ジャックビーンズ 青山店(jack beans)

• 京阪膳所駅から徒歩106分 (8.5km)