ニューデイズ エスパルコオリヤマ
コンビニ
郡山駅内にあります。 駅内コンビニで有名なニューデイズはお昼ご飯や夕ご飯を買うのによく利用していました。 おにぎり、サンドイッチ、サラダ、パンなどいろいろな種類があります。 味も美味しいものが多く、気軽に利用できるのもいいところです。
郡山駅の中にあります。改札口を出てすぐにある、便利な条件の場所にあります。 飲み物・おかし・弁当類など、一通りのものがそろっています。しかし、もっと便利さを感じるのは、ご当地キャラクターの携帯ストラップや、地元の名物のおまんじゅうなども扱っています。 おみやげの買い忘れをここで解消できます。
JR東日本東北本線・水郡線・磐越東線・磐越西線郡山駅の駅構内にあるコンビニエンスストアでゆうパックなどを受け取ったりすることができる数少ないコンビニエンスストアです。スイカ以外の電子を使うこともできます。
コンビニは街の中にあると思いがちだがここは駅の中に あるのがいい。 コンビニエンス=便利さだからむしろ駅にこそあるべきかなと。 他のコンビニ同様ここから各地へと荷物を送れるようです。 地元だから送ったことはないが必要があれば使って みたいです。
JR郡山駅の中にある。ニューデイズです。 郡山駅の1階にあって改札口から近いです。 おみやげ用の品やご当地限定バージョンのお菓子もある。 荷物を送る際、他のコンビニチェーンから送るよりも送料が安くおすすめです。
\イベントでのワークショップ・出張レッスン開催中/オーダーに合わせた作品も承ります!
安積永盛駅から徒歩24分(1.9km)