ワフウダイニングアナグラ
和食
居酒屋
大牟田にあるとにかくすべてにおいて 料理が美味しい店です。 鍋物からパスタまでどれを頼んでもクオリティーの高さがあります。 店内も清潔感にあふれており 最後まで食事を美味しくいただけました。 どれも美味しいのですが 特に明太パスタが美味しかったです。 そのへんのパスタの店に負けず劣らずの味です。 明太のほどよいピリッと感が これもベストに茹で上げられたパスタによく合います。 この店に言ったら ぜひパスタは頼んでみてください。
人気のあるお店です 和風ダイニングで、お料理もおいしいのはもちろん 単品お料理からお鍋まで 一つ一つが美しく盛り付けされていて どれも特別感があります 新鮮さもありますし、センスの良さも感じました 焼酎も、ふだんなかなか見かけない珍しい銘柄が揃っています
子供を出産するまでは夫とよく2人で利用していましたが、今回初めて1才半の子供を連れて食べに行きました。 予約していた席がベンチ式の席だったので、気を使っていただき、急遽空いてるテーブル席に変えていただき助かりました? 鍋もパスタもサラダも美味しく、ちょうどいい量です。 また機会があれば行きたいと思います。
先日、友人の紹介で食事に行って来ました。 初めて行きましたが店内も活気があり料理も美味しい。 今度は家族を連れて行きたいと思います。 お店の方がおすすめしてくれた明太子のパスタは絶品でしたよ。 友人も言ってましたが明太子パスタは必ず食べた方が良いです。
ホント美味しいし店の雰囲気も抜群! 居酒屋なのに本格的なパスタやピザも有るしメニュー豊富で飽きないお店!是非皆さんも行ってみて下さい。