【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町(6ページ目)

【リンパ美健】グレースサロン

結果の見える本物のハンド技術!リンパマッサージ資格取得も可♪

リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

0827-34-3587

2019/04/08
2019/04/09
アザの様な濃いシミと年々と言うよりも日に日に大きくなってきてるシミ、とにかく顔中沢山のシミや毛穴も目立ちくすみが気になっていた時にこちらのサロンを見付けました。シミを消したい、でも折角サロンに通うならお顔全体がキレイになる方がいい!肌の代謝を上げながらシミを消していく、より効果が期待できる水素フェイシャルと水素吸入をしたあとにシミデトックス。通い続けてまだ3ヶ月ですが確実に薄くなって来ているシミや毛穴も小さくなり肌にハリが出てリフトアップされ肌の色も明るくなりました。肌のお手入れには「メルシークリーム」だけ!もちもちプリプリの滑らかな肌になります。店内はモロッコ装飾でセンス溢れる暖かな雰囲気のなか、元気いっぱいニコニコ笑顔がキュートなオーナーさんに出迎えられる度に私の心も弾みます。これからも宜しくお願いします。
2015/10/26
最近左の膝に水がたまって、調子が悪くて、今朝は正座が出来なかったのですが、
こちらでリンパマッサージを受けたら、すぐに正座が出来ました。
また何かありましたら、来させていただきたいです。ありがとうございました。
2015/10/11
モロッコの雰囲気と、お店の方の明るい雰囲気に癒しと元気をもらいます。
リンパドレナージュは、やみつきになる体の軽さ(*´ω`*)クリームも大好きなので、毎日愛用しています。
来月も予約して帰りました〜♪
冷凍痩身も凄い!さっそく結果もでていてダイエットしないのに冷凍で痩せるなんてびっくりでした!!
2015/10/09
何年も前からお世話になっています。
最初はクリームに驚きました。

少し身体が弱くお世話になっていたのですが、
顔が半分痺れた時あって、病院行ってMRIも異常無しで落ち込んでいたら、こちらの先生が、親身になって聴いてくださって、1ヶ月くらい通ったら治ってしまいました〜☆

魔法みたいでした!!〔本人一番ビックリw

先週も行ったばかりですが、
定期的に行った方が老廃物が流れて健康になっていきますね〜(=゚ω゚)

とても明るい先生で人見知りの私でも気軽に話せるので、とてもおすすめです⭐

いつもありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
2015/09/26
癒しです!
全身をいつもやってもらっているのですが肩凝りや頭痛、足の疲れもすごくとれていつもここに通うのが楽しみです(*^^*)
なんといってもマッサージに使っているクリームが凄くて例えばケガをしたときに塗ると早く治ったりどんなところにも使えるので本当に良いです!
私は主に化粧品として使っているのですがオールインワンなのが良いです!保湿もされるし朝までつやつやです。
ここのサロンにクリームはとてもお勧めなので是非みなさん足を運んでみてください♪
2015/09/10
住宅地にありますが、車はもちろんJR利用でも南岩国駅から、徒歩10分かからない位なので、散歩がてら歩くのに良い距離です。

経験上リンパマッサージ=激痛を伴う、と今まで思ってましたが、ここに通いだして覆りました。それなりに痛みはありますが、気持ち良いし、なによりお手入れ後がスッキリします。

セラピストさんの人柄も良いのもあり、今では2週間に一度(本当は週1で通いたい!でもお手頃なので、この頻度で通える)通ってます。もう病みつきです(笑)
2015/05/23
新しくなってから初めて行きました。
一軒家なので、場所がわかりにくかったですが近くの南岩国供用会館まで来てください、と言われて、待っていたらスタッフの方が迎えに出てくれました。
久しぶりのリンパだったので、首と肩がガチガチに固まっていましたが、丁寧にほぐしてもらって、スッキリです。
2014/11/03
初めて行って顔が上がって感動、そのあと二週間後に行って顔が違うと言われて感動。あれから自分でお手入れのやり方を教えてもらって毎日やっています。
服を変えて出かけた時には近所の友達に、「わからなかった!痩せたの?」と、言われました。短期間でこれだけ若返るなら、早くやれば良かった(笑)
右肩の痛かったのが嘘のように楽になれました。

2014/10/06
仕事の疲れが溜ったとき自分へのご褒美と思って通っています。
ずっと悩みだった肩こりが楽になって嬉しい限りです。
ここのメルシークリームも気に入ってます。
友達に肌が綺麗になったと褒められました。
嬉しいのでずっと使いたいです。
2012/05/13
私は、昔、オイルでかぶれた事があるので、エステはためらっていましたがここのは大丈夫でした。全くかぶれないのに感動して、ちょくちょく通っています。お陰でアトピーもあまり出て来なくなりました。
最初は、ほんのリラグゼーションと思って通っていたのに、肩こりも腰痛も良くなったので、嬉しい限りです。
2012/01/05
新しいお店に引っ越してからも、続けて通っています。
エステのお部屋が増えたので、予約は取りやすくなりました。
スタッフの方もいつも親切で明るいですし、お洒落で可愛い部屋になって、花も飾られていつも綺麗。素敵な空間です。
ーーー
人気店です。予約がなかなか取れません(泣)
2回フラれて、3回目にやっと取れました(笑)
ちょうど行った時、島根から毎月通っておられる方と入れ違いでした。すごい(◎。◎)
私もハマってしまい、予約が取れない理由がわかりました(納得)
エステと違い、綺麗になれるだけじゃなくて元気になれるのも良いです。
今では、月2回と決めて通ってます。予約は行った時に次の回を決めて帰ります。2週間先だとすんなり取れますよ〜。

店舗名 【リンパ美健】グレースサロン
住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

• 南岩国駅から550m
  • 藤生駅から2.4km
  • 西岩国駅から3.2km

• 四方田バス停から240m

0827-34-3587

• 広々6台駐車可
  • OrigamiPay可
特徴 高額なコース勧誘やサプリメント,化粧品のセット販売等は一切無しの体質改善応援サロンです。
電話応対 オーナー施術中はお電話に出れない事がございますが、折り返しご連絡致します。
外観・内装 エステ発祥の地モロッコ風一軒家の、お洒落で可愛いサロンです。
女性専用・完全個室(施術ベッド数3台) お2人さまの同時施術も可能です。(時間帯によります)
高いハンド技術と先進のマシンのこだわり ハンドにはハンドにしか出来ない事があり、マシンにはマシンにしか出来ない事があります!
リンパマッサージ資格スクール 《認定証発行》完全マンツーマン指導を実施しています。理解できるまでじっくりと説明指導します。
許認可番号1 化粧品製造販売業 35C0X10006
その他 当店予約アプリに新規登録の方に100ポイントプレゼント中!
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

完全個室のモロッコ風プライベートサロン♪
 オールハンドリンパは講師も務める確かな技術

┗┛技術へのこだわり

当店では『確かなオールハンド技術』を基本に、多様なニーズにお応えします。
疲れや浮腫み、痩せたい!美肌になりたい!シミが気になる!など色々な身体のお悩みをお気軽にご相談ください。

また、当店では高額なコース勧誘やサプリメント販売などは一切致しません。
当店技術の応用と、お客様ご自身の生活習慣や食生活の見直しにより、健康的に体質を変えていく事をご提案しております。

『人に喜ばれる人になる!』
リンパマッサージ資格取得スクールも行っています。
独立開業に!ご家庭でのホームケアに! 詳しくは、お問い合わせを。

┗┛素材へのこだわり

\\雑誌掲載!話題のメルシークリーム使用♪アルガンオイル配合//

当店のホルミシスリンパ・ドレナージュはメルシークリームを使って全身のケアを行います。
メルシークリームは、自社で製造販売するオリジナルプランド。
これひとつで、フェイシャル、ヘッドをはじめ全身お手入れ完了!
有名女性雑誌の美容ライターをとりこにした、
多機能なスーパーオールインワンの、魔法のクリームです!

メルシークリームには、天然ミネラル鉱石とオーガニックアルガンオイルが入っています。

・天然ミネラル鉱石は、ホルミシス(温泉入浴と同じ)光線を放出している天然石で、身体のコリをやわらげ、免疫アップ、身体を温め、体液の循環を促します。

・アルガンオイルは、モロッコに自生するアルガンの木の実から抽出され、モロッコでは「砂漠の奇跡」「モロッコの黄金」とも呼ばれる薬効のある高い希少なオイル。
美容健康に優れ、美白・リフトアップ・アンチエイジングにぴったりです。
また優れた保湿性でベタつかないのにお顔や全身をしっとり保湿♪
だから、施術後、ふき取り要らずで、アレルギーやアトピーなどのデリケート肌の方にも優しいトリートメントクリームです。
だからお顔だけでなく身体中の悩みがスッキリ!
メルシークリーム×ホルミシスリンパ施術をぜひご体験ください!

■┓
┗┛結果重視!先進マシーンも充実!

キャビテーション、ラジオ波、EMSなど痩身実績が高くハイパワーの先進マシンをフルラインアップ♪
さらに、話題の水素美容マシンやシミケアマシンも揃っています。

当店施術の実績の違いをご覧下さい。

*…*…*…*こんな方はぜひお越しください*…*…*…*

〇色々なサロンに行ったけれど、今ひとつ、納得できない方

〇高い化粧品を使って手間をかけても納得できる肌になれなかった方

〇安心安全に健康的なダイエットをしたい方