【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町(5ページ目)

【リンパ美健】グレースサロン

結果の見える本物のハンド技術!リンパマッサージ資格取得も可♪

リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

0827-34-3587

2019/04/08
2019/04/09
アザの様な濃いシミと年々と言うよりも日に日に大きくなってきてるシミ、とにかく顔中沢山のシミや毛穴も目立ちくすみが気になっていた時にこちらのサロンを見付けました。シミを消したい、でも折角サロンに通うならお顔全体がキレイになる方がいい!肌の代謝を上げながらシミを消していく、より効果が期待できる水素フェイシャルと水素吸入をしたあとにシミデトックス。通い続けてまだ3ヶ月ですが確実に薄くなって来ているシミや毛穴も小さくなり肌にハリが出てリフトアップされ肌の色も明るくなりました。肌のお手入れには「メルシークリーム」だけ!もちもちプリプリの滑らかな肌になります。店内はモロッコ装飾でセンス溢れる暖かな雰囲気のなか、元気いっぱいニコニコ笑顔がキュートなオーナーさんに出迎えられる度に私の心も弾みます。これからも宜しくお願いします。
2016/07/04
グレースサロンとは、オープン当初からのお付き合いをさせて頂いています。
私の仕事が不規則で、なかなか、定期的に通えないのがつらいところですが、でも行くと必ず元気をもらって癒される私のパワースポットです。
昨年から四十肩に悩まされ、相談してみたところ、キャビテーションというのがあるからやってみないかと勧められ、半信半疑で受けてみたところ、施術後すぐに、上がらなかった腕がいとも簡単に上がるではないですか!
これには、正直びっくりでした!
でも、またすぐ痛くなるんだろうなあと思いなから、もう約半年経ちましたが、全く痛みも出ず、苦なくシャンプーができる喜びの毎日を送っています。

これからも、若さと健康維持の為にグレースサロン、通わせて頂きま〜す!
2016/06/24
若い時からの慢性的な肩凝りで 首も肩も肩甲骨もガチガチ。あちらの整体こちらのマッサージと渡り歩いていました。
そんな私がこのサロンと出会ってからは ここ一筋。ここ以外考えられないぐらいの気持ちよさです。
そのときだけ気持ち良いのではなく 定期的に通ううちに身体全体がほぐれてきたように思います。先生の腕が素晴らしいのは言うまでもなく 施術で使われるメルシークリームの効果も大きいと思われます。
このメルシークリームは施術だけでなく 私の日常生活において セルフリンパをはじめ スキンケアにいたるまでフル活用してます。
ここに通い始めて かなりになりますが
サロンとクリームなしの生活は考えられないかも… これからも宜しくお願いします。
2016/06/22
ここはまさに!私がHAPPYな気持ちになれる場所です( ´∀`)お店の雰囲気はモロッコ風でとても可愛らしいです!

このお店に出会ったのは数年前です。肩凝りに悩んでいた時に、ネットで調べて見つけました✨始めに、リンパや体のこと、凝りについて、そして使用するクリームについてとても丁寧に説明をしてくださいました。ドキドキでしたが、とても明るく楽しくお話しながらの施術でしたので気持ちよくてあっという間でした。

実は私・・・・・伺った数ヶ月後、他のお店に浮気しちゃいました(笑)どれが自分に合うのか、他のお店はどんな感じなのか知りたくて(^_^;)←今では笑い話です(笑)
その結果‼戻ってきて今もここのサロンにお世話になっています(*≧∀≦*)
手のパワーも凄いですが、クリームのパワーがサイコーです✨凝りが流れて体は楽になりますし、持続性もあります!なにより、施術中のお話が楽しくて気持ちまでHAPPYになります🍀

体も心もリフレッシュできる素敵なサロンです(^_^)クリームを使って、家でのセルフケアもできるので行けないときは自分でやったりもします。

このサロンから私は離れられなくなりました♪
いつもキレイにしていただき本当に感謝しています。
2016/05/02
初めて伺った日、すっぴんだったのですが、恥ずかしくて恥ずかしくて・・・
人目を避け帽子を目深に被るほどすっぴんに自信がなかったのです。
ところが、ラジオ波をうける度に、シミが薄くなりました。
そして「あれ?すっぴんでも大丈夫かも?」と、思えるようになり、だんだん、素肌に自信が持てるようになりました。
また、利用したいと思います。
おすすめです。
2016/04/23
ハードワークで体調を崩して少しでも良くなればと思い、以前から気になっていたこちらのサロンにお願いしました。
リンパマッサージ初体験!
クリームで丁寧にマッサージしていただいて、身体がとても軽くなりました。
手根幹症候群になり手の痺れがあるんですが、施術後は痺れが軽減された気がします。
きっと腱鞘炎なら一発で治ると思いました。
整体やリフレクソロジーに行くよりこちらのサロンに行くの方が身体の中から改善されて良いかも!
マッサージで使用するクリームも最高!オススメです!

2016/04/16
人生初めてのリンパマッサージに行きました。
外観は可愛らしい一軒家のようで、中に入ると落ち着いた雰囲気で緊張から安心に変わりました。
先生がとにかく気さくで明るい方で話も盛り上がりとてもリラックスできました。
マッサージもとても気持ちよくて身体の毒素が浄化されていくようでした!
そして、なんといってもオススメのメルシークリーム!効果が素晴らしく顔の大きさや口角に変化が分かり、感動しました。
すっかりファンになり、母と私はメルシークリームは生活の中で必須アイテムです。

月に一度を目標に、また次回も是非お願いしたいです。
本当にオススメのグレースサロン様です。出会えて良かったです!!
2016/04/16
通いはじめて何年にもなります。

最初の頃の私は34度代の低体温で顔色も体の皮膚の色も悪かったけど、こまめに通い少しずつ巡りが良くなり気付けば36度代。

体調が良くなるとついつい通うのをやめてしまいますが、またかなりあいて首や体がガチガチになって辛くなると流してもらう、を繰り返して早何年。
不調になる前に定期的に通えばいいのですがついつい。
定期的に通う方とは違いますが、めんどくさがりな私でも何かあればここがある!と思える駆け込み寺のような存在です。
2016/03/30
サロンは隠れ家的で少し、わかりづらいですが、装飾に大変凝っていて雰囲気があります。スタッフさんもフレンドリーで気がねなく楽しいです。
私は身体の不調が、良くなればと行ったのですが1回の施術で、身体が楽になりました。
それと、頼んでもいないのになんと、
ヒップアップもしてました!
1ヶ月たってますが、今だに上がったまんま!これには、驚きです。利用する価値あり!
2016/03/27
今まで様々なリンパマッサージを受けましたが今までと全く違いました。
肌の調子もですが、何より体調の変化が1番です。長年悩んでいた体調不良も改善傾向にあります。周囲からも調子が良くなってきたね と、言われるようになりました。これからも定期的にリンパマッサージを受けようと思います。このサロンに出会えて良かったです。
2015/11/11
こちらのサロンさんに、定期的に月に3回位から、4回 通ってました。

リンパケアを数ヶ月続けて、血液検査で、下がらなかった数値が、健康な数値に近づきました。

血液検査で結果など、変わるとか思ってなかったですが、いつもの生活から、取り入れたリンパケア。

私はリンパケアで、老廃物で血液がキレイになってきたと、感謝してます。
先日も、肩、首が痛く重く、リンパケアをしていただいて、帰る頃には頭まで、軽くなりました。
美容も健康にも、リンパケアは大切なんですね。
いつも、笑顔で元気なパワーに助けられます。

店舗名 【リンパ美健】グレースサロン
住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

• 南岩国駅から550m
  • 藤生駅から2.4km
  • 西岩国駅から3.2km

• 四方田バス停から240m

0827-34-3587

• 広々6台駐車可
  • OrigamiPay可
特徴 高額なコース勧誘やサプリメント,化粧品のセット販売等は一切無しの体質改善応援サロンです。
電話応対 オーナー施術中はお電話に出れない事がございますが、折り返しご連絡致します。
外観・内装 エステ発祥の地モロッコ風一軒家の、お洒落で可愛いサロンです。
女性専用・完全個室(施術ベッド数3台) お2人さまの同時施術も可能です。(時間帯によります)
高いハンド技術と先進のマシンのこだわり ハンドにはハンドにしか出来ない事があり、マシンにはマシンにしか出来ない事があります!
リンパマッサージ資格スクール 《認定証発行》完全マンツーマン指導を実施しています。理解できるまでじっくりと説明指導します。
許認可番号1 化粧品製造販売業 35C0X10006
その他 当店予約アプリに新規登録の方に100ポイントプレゼント中!
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

完全個室のモロッコ風プライベートサロン♪
 オールハンドリンパは講師も務める確かな技術

┗┛技術へのこだわり

当店では『確かなオールハンド技術』を基本に、多様なニーズにお応えします。
疲れや浮腫み、痩せたい!美肌になりたい!シミが気になる!など色々な身体のお悩みをお気軽にご相談ください。

また、当店では高額なコース勧誘やサプリメント販売などは一切致しません。
当店技術の応用と、お客様ご自身の生活習慣や食生活の見直しにより、健康的に体質を変えていく事をご提案しております。

『人に喜ばれる人になる!』
リンパマッサージ資格取得スクールも行っています。
独立開業に!ご家庭でのホームケアに! 詳しくは、お問い合わせを。

┗┛素材へのこだわり

\\雑誌掲載!話題のメルシークリーム使用♪アルガンオイル配合//

当店のホルミシスリンパ・ドレナージュはメルシークリームを使って全身のケアを行います。
メルシークリームは、自社で製造販売するオリジナルプランド。
これひとつで、フェイシャル、ヘッドをはじめ全身お手入れ完了!
有名女性雑誌の美容ライターをとりこにした、
多機能なスーパーオールインワンの、魔法のクリームです!

メルシークリームには、天然ミネラル鉱石とオーガニックアルガンオイルが入っています。

・天然ミネラル鉱石は、ホルミシス(温泉入浴と同じ)光線を放出している天然石で、身体のコリをやわらげ、免疫アップ、身体を温め、体液の循環を促します。

・アルガンオイルは、モロッコに自生するアルガンの木の実から抽出され、モロッコでは「砂漠の奇跡」「モロッコの黄金」とも呼ばれる薬効のある高い希少なオイル。
美容健康に優れ、美白・リフトアップ・アンチエイジングにぴったりです。
また優れた保湿性でベタつかないのにお顔や全身をしっとり保湿♪
だから、施術後、ふき取り要らずで、アレルギーやアトピーなどのデリケート肌の方にも優しいトリートメントクリームです。
だからお顔だけでなく身体中の悩みがスッキリ!
メルシークリーム×ホルミシスリンパ施術をぜひご体験ください!

■┓
┗┛結果重視!先進マシーンも充実!

キャビテーション、ラジオ波、EMSなど痩身実績が高くハイパワーの先進マシンをフルラインアップ♪
さらに、話題の水素美容マシンやシミケアマシンも揃っています。

当店施術の実績の違いをご覧下さい。

*…*…*…*こんな方はぜひお越しください*…*…*…*

〇色々なサロンに行ったけれど、今ひとつ、納得できない方

〇高い化粧品を使って手間をかけても納得できる肌になれなかった方

〇安心安全に健康的なダイエットをしたい方