【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町(5ページ目)

【リンパ美健】グレースサロン
リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロンのカタログの写真 - たった1回でAAカップがBカップに!

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

0800-777-3587

2016/07/13
リンパは必要経費です。
もう8年間あまりも毎月一回ペースで通ってます。
仕事の帰りに寄って帰るのですが疲れがとても楽になるし、私の癒しスペースです。
お手入れは、とても気持ちいいのでちょくちょく眠ってます。
昔は慢性的な頭痛持ちでしたがお薬も手放せたし、
これからもずっとグレースサロンさん一筋で、他には考えられません。
私は、税務や経理に関するお仕事をしていますが、リンパ代は私の必要経費ですね!

2016/07/14
K様、いつも定期的に長年通っていただき、ありがとうございます。
仕事に趣味に、多忙なKさんですが、お仕事のストレスはいつもウチで降ろしていただいて、ゆっくりしてくださいね。
口コミありがとうございました。

2016/07/09
腰が楽になりました。
グレースさんとは長いおつきあいになります。
最初は神社の地下でやられていたのに、今はお洒落で素敵なサロンに引っ越されました。

私は、定期的に通ってはいませんが、身体が疲れた時には、必ずお世話になってます。
仕事柄、背中から腰がよく重たくなるのですが、先日はリンパマッサージの前に、キャビテーションというのをかけてもらったら、背中が軽くなっただけで無く、慢性的な腰痛が楽になってびっくりしました。
今まで色々なものを試しましたが一番かな?
自分では、わかりませんが背中が少し痩せたみたいです。服も横幅が楽になってます。

メルシークリー厶も使ってますが最高です。
オールインワンなのが楽だし経済的です。

これからも長いお付き合いを宜しくお願いします。

2016/07/11
素敵な口コミを、ありがとうございます!
思えば、本当に長いおつきあいを続けていただき、心から感謝しています。
これからも、末永くお願い致します。

2016/07/04
四十肩がいとも簡単に!!
グレースサロンとは、オープン当初からのお付き合いをさせて頂いています。
私の仕事が不規則で、なかなか、定期的に通えないのがつらいところですが、でも行くと必ず元気をもらって癒される私のパワースポットです。
昨年から四十肩に悩まされ、相談してみたところ、キャビテーションというのがあるからやってみないかと勧められ、半信半疑で受けてみたところ、施術後すぐに、上がらなかった腕がいとも簡単に上がるではないですか!
これには、正直びっくりでした!
でも、またすぐ痛くなるんだろうなあと思いなから、もう約半年経ちましたが、全く痛みも出ず、苦なくシャンプーができる喜びの毎日を送っています。

これからも、若さと健康維持の為にグレースサロン、通わせて頂きま〜す!
2016/07/04
S子さま〜!(笑)
いつも愉快なお話をして楽しませていただいてありがとうございます。
これからも、末永く宜しくお願いします☆
2016/06/24
なくてはならない所
若い時からの慢性的な肩凝りで 首も肩も肩甲骨もガチガチ。あちらの整体こちらのマッサージと渡り歩いていました。
そんな私がこのサロンと出会ってからは ここ一筋。ここ以外考えられないぐらいの気持ちよさです。
そのときだけ気持ち良いのではなく 定期的に通ううちに身体全体がほぐれてきたように思います。先生の腕が素晴らしいのは言うまでもなく 施術で使われるメルシークリームの効果も大きいと思われます。
このメルシークリームは施術だけでなく 私の日常生活において セルフリンパをはじめ スキンケアにいたるまでフル活用してます。
ここに通い始めて かなりになりますが
サロンとクリームなしの生活は考えられないかも… これからも宜しくお願いします。
2016/06/25
oajbc814様、とても素敵なコメントをいただき、大変光栄に思います。
お客様でありながら、いつも温かい心を寄せてくださり、励まし力づけていただいて、大変感謝しています。
これからも、ご期待に添えるよう、精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

2016/06/22
幸せのとびら〜ゴッドハンド!
ここはまさに!私がHAPPYな気持ちになれる場所です( ´∀`)お店の雰囲気はモロッコ風でとても可愛らしいです!

このお店に出会ったのは数年前です。肩凝りに悩んでいた時に、ネットで調べて見つけました✨始めに、リンパや体のこと、凝りについて、そして使用するクリームについてとても丁寧に説明をしてくださいました。ドキドキでしたが、とても明るく楽しくお話しながらの施術でしたので気持ちよくてあっという間でした。

実は私・・・・・伺った数ヶ月後、他のお店に浮気しちゃいました(笑)どれが自分に合うのか、他のお店はどんな感じなのか知りたくて(^_^;)←今では笑い話です(笑)
その結果‼戻ってきて今もここのサロンにお世話になっています(*≧∀≦*)
手のパワーも凄いですが、クリームのパワーがサイコーです✨凝りが流れて体は楽になりますし、持続性もあります!なにより、施術中のお話が楽しくて気持ちまでHAPPYになります🍀

体も心もリフレッシュできる素敵なサロンです(^_^)クリームを使って、家でのセルフケアもできるので行けないときは自分でやったりもします。

このサロンから私は離れられなくなりました♪
いつもキレイにしていただき本当に感謝しています。
2016/06/23
Hさん、思えば長いおつきあいですね〜。
就職されて間もなくの初来店・・・その頃のHさんのお姿が懐かしいですね♪
その頃からの、継続したご来店、本当にありがとうございます。
そして、今やキャリアを積み上げた素敵な女性になられて眩しいです。
なんだか、Hさんの歴史を見ているような感じですね♪

あらら?お手紙交換みたいな文章になっちゃった(笑)

いざ、という時、いつもウチを思い出していただいて、本当に嬉しく光栄に思います。
これからも、宜しくお願いします。
2016/05/02
目指せ すっぴん
初めて伺った日、すっぴんだったのですが、恥ずかしくて恥ずかしくて・・・
人目を避け帽子を目深に被るほどすっぴんに自信がなかったのです。
ところが、ラジオ波をうける度に、シミが薄くなりました。
そして「あれ?すっぴんでも大丈夫かも?」と、思えるようになり、だんだん、素肌に自信が持てるようになりました。
また、利用したいと思います。
おすすめです。
2016/06/23
ラジオ波だけでなく、脂肪冷却やリンパなど、うちのメニューをフルにご利用いただき、本当にありがとうございます。
いつも、毎日を明るく活動的に過ごされていて話題も豊富なN様。
楽しいお話を伺えるのを、こちらも毎回楽しみにしています。
2016/04/23
リンパマッサージ&クリーム 最高!
ハードワークで体調を崩して少しでも良くなればと思い、以前から気になっていたこちらのサロンにお願いしました。
リンパマッサージ初体験!
クリームで丁寧にマッサージしていただいて、身体がとても軽くなりました。
手根幹症候群になり手の痺れがあるんですが、施術後は痺れが軽減された気がします。
きっと腱鞘炎なら一発で治ると思いました。
整体やリフレクソロジーに行くよりこちらのサロンに行くの方が身体の中から改善されて良いかも!
マッサージで使用するクリームも最高!オススメです!

2016/04/27
H様、ご来店ありがとうございました。
喜んでいただいて、大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際には、色々なお話で盛り上がりましょう♪
楽しみにしています。
2016/04/16
心も身体も美しくなる
人生初めてのリンパマッサージに行きました。
外観は可愛らしい一軒家のようで、中に入ると落ち着いた雰囲気で緊張から安心に変わりました。
先生がとにかく気さくで明るい方で話も盛り上がりとてもリラックスできました。
マッサージもとても気持ちよくて身体の毒素が浄化されていくようでした!
そして、なんといってもオススメのメルシークリーム!効果が素晴らしく顔の大きさや口角に変化が分かり、感動しました。
すっかりファンになり、母と私はメルシークリームは生活の中で必須アイテムです。

月に一度を目標に、また次回も是非お願いしたいです。
本当にオススメのグレースサロン様です。出会えて良かったです!!
2016/04/18
Yさん、ありがとうございました。思えばお母さまとも長いお付き合い・・・。
母娘さんともどもごひいきにしていただき、本当に感謝しています。
これからも、ぜひ、宜しくお願いします。
脂肪冷凍キャンペーンもやりますよ♪そちらの方もぜひ♪
2016/04/16
駆け込み寺
通いはじめて何年にもなります。

最初の頃の私は34度代の低体温で顔色も体の皮膚の色も悪かったけど、こまめに通い少しずつ巡りが良くなり気付けば36度代。

体調が良くなるとついつい通うのをやめてしまいますが、またかなりあいて首や体がガチガチになって辛くなると流してもらう、を繰り返して早何年。
不調になる前に定期的に通えばいいのですがついつい。
定期的に通う方とは違いますが、めんどくさがりな私でも何かあればここがある!と思える駆け込み寺のような存在です。
2016/04/18
Nさん、いつもありがとうございます。
うちは『駆け込み寺』でいいんですよぉ〜!(笑)
いざという時は、すぐに思い出して貰えるだけでも、大変ありがたく嬉しく思っています。これからも末永くお願いしますね♪
2016/03/30
一石二鳥
サロンは隠れ家的で少し、わかりづらいですが、装飾に大変凝っていて雰囲気があります。スタッフさんもフレンドリーで気がねなく楽しいです。
私は身体の不調が、良くなればと行ったのですが1回の施術で、身体が楽になりました。
それと、頼んでもいないのになんと、
ヒップアップもしてました!
1ヶ月たってますが、今だに上がったまんま!これには、驚きです。利用する価値あり!
2016/04/01
ヒップアップしてたんですね!!!それは嬉しいです!
いつも厚い信頼を寄せていただいて、本当にありがとうございます。

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

エキテン エステ 山口県 岩国市 南岩国駅 【リンパ美健】グレースサロン
エキテン マッサージ 山口県 岩国市 南岩国駅 【リンパ美健】グレースサロン