【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町(4ページ目)

【リンパ美健】グレースサロン

結果の見える本物のハンド技術!リンパマッサージ資格取得も可♪

リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

0827-34-3587

2019/04/08
2019/04/09
アザの様な濃いシミと年々と言うよりも日に日に大きくなってきてるシミ、とにかく顔中沢山のシミや毛穴も目立ちくすみが気になっていた時にこちらのサロンを見付けました。シミを消したい、でも折角サロンに通うならお顔全体がキレイになる方がいい!肌の代謝を上げながらシミを消していく、より効果が期待できる水素フェイシャルと水素吸入をしたあとにシミデトックス。通い続けてまだ3ヶ月ですが確実に薄くなって来ているシミや毛穴も小さくなり肌にハリが出てリフトアップされ肌の色も明るくなりました。肌のお手入れには「メルシークリーム」だけ!もちもちプリプリの滑らかな肌になります。店内はモロッコ装飾でセンス溢れる暖かな雰囲気のなか、元気いっぱいニコニコ笑顔がキュートなオーナーさんに出迎えられる度に私の心も弾みます。これからも宜しくお願いします。
2016/08/21
数ヶ月前から、月1でお世話になっています。毎回、少々疲れ気味でお伺いするのですが、可愛いモロッコ風のお部屋に入ったとたんに癒されます。必ずお花も生けてあり、とても居心地の良い空間でのリンパマッサージ。いつも1時間コースをお願いするのですが、終わった後はあんなに辛かった腰が楽になっている事にビックリ。やっぱりリンパを流すって大事なんだなあって改めて思いました。これからもよろしくお願いします!
2016/08/11
神社の地下でされていた頃からお世話になっています。

頭痛や肩凝りが楽になるだけでなく、
なんというかパワーのおすそ分けをされている感覚で、
「よし、がんばろう」という気持ちになります。

とても明るく元気な方なので、
引き上げられるのでしょうね。

なぜか顔のパーツも引き上げられ、
顔つきも変わります。

体のあちこちのゴリゴリも、
リンパを流してもらうと、
小さくなったり、なくなったりします。

心と体の悪いもの流して、スッキリします。
リンパマッサージ、いいですよ。
2016/07/30
マッサージの腕は、まさに神の手です!イタ気持ちいい絶妙の圧に癒され、施術後は体がかる〜くなります。施術に使用されるクリームも、他にはない極上のクリームです。うちの家族は全員、メルシーファンです!もう手放せません。
2016/07/25
以前はリンパをやったけど リンパマッサージも顔も上がり体もとても楽になりました。
今回お顔のラジオ波をやったのですが ほんわかあったかく とても癒されます。きになってた おでこのシワ目尻のシワもうすくなり 乾燥してた肌もしっとりしいろも一度で 白くなりました。メルシークリーム ルミエールクリームどちらも愛用してますが どちらも使い心地とてもおすすめです。また定期的に行きたいと思います。
2016/07/24
お部屋もゆったり、受ける前にはだるくて重たい身体も、帰るころにはすっきり軽くなり、むくみが楽に〜なんといっても目がクリアによく見えるのがとってもよいです。車の運転して帰るときに絶対気づきます。セルフもいいですよといわれますから、自分のメンテも追加するとより効果的なんですね。
2016/07/20
頭痛、肩コリ首コリがひどく、エキテンのサイトでグレースサロンを知りお店の感じも良さそうだったので行ってみようと思いました。
実際施術を受けると自分がいつも気になっていた所にお店の方がピタッと手を当てて流してくださり、さすが!と思いました。また、今まで自分では分からなかった後頭部のコリも見つけてほぐしてくださり、ほぐしてもらうととてもすっきりして、これには目から鱗でした。
また、お店で使っているメルシークリーム、ルミエールクリームも自分に合っているみたいで、早速自宅でのケアに使っています。
ラジオ波にも挑戦してみましたが、コリももちろんですが、気になっていたシミにも効果ありな感じです。
続けてみようと思っています。
2016/07/18
肩こりがひどくて頭痛持ち体質、よく憂鬱な気分になることが多くて悩んでいたところに、こちらのサロンさんに出会いました。

初めてのリンパマッサージでは、ちょっと緊張しましたが、明るく楽しい先生の人柄にすぐに打ち解けれて、マッサージは極上の気持ち良さ。
終わった後は、肩こりも頭痛もすっきりで今まで味わった事のない爽快さにビックリです!
長い間、背中に背負っていた重しが外れたかのように軽くなりました。

前回から、ラジオ波フェイシャルを始めてみました。
一回で、顔のくすみが取れて白くなったね!と、友達に言われました。
まだ3回目ですが、シミもしわも薄くなってきたような・・・
お肌にハリが出来たし、今まで色々なフェイシャルメニューを受けてみましたが、ラジオ波は最高です!

こちらのメルシークリームも肌に合うので、とても気に入っています。

もうこちらのサロンさん以外は、考えられません。
一生通います!

2016/07/15
ある日のこと・・・
仕事の途中で先生に「どしたん?顔色悪いよ!」と声をかけられ、
慢性の肩こりと片頭痛があることを伝えると、
「いっぺん来てみん?」とお誘いを受けたのがそもそもの始まりでした。

鎖骨にクリームを塗られると顔が上がるのに驚愕し、
回を重ねるごとに肩のゴリゴリが小さくなっていき、
最初は少し触られるだけでも痛かった脚への施術も今では気持ち良く、
体中が軽くなることが楽しくて嬉しくて仕方ありませんでした。

あれから早7年(たぶん^^;)
先生の技術と手から伝わってくる「気」とクリームに助けられ、
今では日々の生活のルーティンとなっています(笑)

私は「メルシークリーム」の愛用者ですが、
お顔に使用できるオールインワンクリームなので経済的にも大助かり!
このクリームの保湿力はまさに「メルシーさまさま」(ーmー)ぷっ

楽になりたい方、元気になりたい方、綺麗になりたい方、是非一度お試しください。
オススメです!
2016/07/13
もう8年間あまりも毎月一回ペースで通ってます。
仕事の帰りに寄って帰るのですが疲れがとても楽になるし、私の癒しスペースです。
お手入れは、とても気持ちいいのでちょくちょく眠ってます。
昔は慢性的な頭痛持ちでしたがお薬も手放せたし、
これからもずっとグレースサロンさん一筋で、他には考えられません。
私は、税務や経理に関するお仕事をしていますが、リンパ代は私の必要経費ですね!

2016/07/09
グレースさんとは長いおつきあいになります。
最初は神社の地下でやられていたのに、今はお洒落で素敵なサロンに引っ越されました。

私は、定期的に通ってはいませんが、身体が疲れた時には、必ずお世話になってます。
仕事柄、背中から腰がよく重たくなるのですが、先日はリンパマッサージの前に、キャビテーションというのをかけてもらったら、背中が軽くなっただけで無く、慢性的な腰痛が楽になってびっくりしました。
今まで色々なものを試しましたが一番かな?
自分では、わかりませんが背中が少し痩せたみたいです。服も横幅が楽になってます。

メルシークリー厶も使ってますが最高です。
オールインワンなのが楽だし経済的です。

これからも長いお付き合いを宜しくお願いします。

店舗名 【リンパ美健】グレースサロン
住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

• 南岩国駅から550m
  • 藤生駅から2.4km
  • 西岩国駅から3.2km

• 四方田バス停から240m

0827-34-3587

• 広々6台駐車可
  • OrigamiPay可
特徴 高額なコース勧誘やサプリメント,化粧品のセット販売等は一切無しの体質改善応援サロンです。
電話応対 オーナー施術中はお電話に出れない事がございますが、折り返しご連絡致します。
外観・内装 エステ発祥の地モロッコ風一軒家の、お洒落で可愛いサロンです。
女性専用・完全個室(施術ベッド数3台) お2人さまの同時施術も可能です。(時間帯によります)
高いハンド技術と先進のマシンのこだわり ハンドにはハンドにしか出来ない事があり、マシンにはマシンにしか出来ない事があります!
リンパマッサージ資格スクール 《認定証発行》完全マンツーマン指導を実施しています。理解できるまでじっくりと説明指導します。
許認可番号1 化粧品製造販売業 35C0X10006
その他 当店予約アプリに新規登録の方に100ポイントプレゼント中!
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

完全個室のモロッコ風プライベートサロン♪
 オールハンドリンパは講師も務める確かな技術

┗┛技術へのこだわり

当店では『確かなオールハンド技術』を基本に、多様なニーズにお応えします。
疲れや浮腫み、痩せたい!美肌になりたい!シミが気になる!など色々な身体のお悩みをお気軽にご相談ください。

また、当店では高額なコース勧誘やサプリメント販売などは一切致しません。
当店技術の応用と、お客様ご自身の生活習慣や食生活の見直しにより、健康的に体質を変えていく事をご提案しております。

『人に喜ばれる人になる!』
リンパマッサージ資格取得スクールも行っています。
独立開業に!ご家庭でのホームケアに! 詳しくは、お問い合わせを。

┗┛素材へのこだわり

\\雑誌掲載!話題のメルシークリーム使用♪アルガンオイル配合//

当店のホルミシスリンパ・ドレナージュはメルシークリームを使って全身のケアを行います。
メルシークリームは、自社で製造販売するオリジナルプランド。
これひとつで、フェイシャル、ヘッドをはじめ全身お手入れ完了!
有名女性雑誌の美容ライターをとりこにした、
多機能なスーパーオールインワンの、魔法のクリームです!

メルシークリームには、天然ミネラル鉱石とオーガニックアルガンオイルが入っています。

・天然ミネラル鉱石は、ホルミシス(温泉入浴と同じ)光線を放出している天然石で、身体のコリをやわらげ、免疫アップ、身体を温め、体液の循環を促します。

・アルガンオイルは、モロッコに自生するアルガンの木の実から抽出され、モロッコでは「砂漠の奇跡」「モロッコの黄金」とも呼ばれる薬効のある高い希少なオイル。
美容健康に優れ、美白・リフトアップ・アンチエイジングにぴったりです。
また優れた保湿性でベタつかないのにお顔や全身をしっとり保湿♪
だから、施術後、ふき取り要らずで、アレルギーやアトピーなどのデリケート肌の方にも優しいトリートメントクリームです。
だからお顔だけでなく身体中の悩みがスッキリ!
メルシークリーム×ホルミシスリンパ施術をぜひご体験ください!

■┓
┗┛結果重視!先進マシーンも充実!

キャビテーション、ラジオ波、EMSなど痩身実績が高くハイパワーの先進マシンをフルラインアップ♪
さらに、話題の水素美容マシンやシミケアマシンも揃っています。

当店施術の実績の違いをご覧下さい。

*…*…*…*こんな方はぜひお越しください*…*…*…*

〇色々なサロンに行ったけれど、今ひとつ、納得できない方

〇高い化粧品を使って手間をかけても納得できる肌になれなかった方

〇安心安全に健康的なダイエットをしたい方