【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町(4ページ目)

【リンパ美健】グレースサロン
リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロンのカタログの写真 - たった1回でAAカップがBカップに!

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

0800-777-3587

2016/08/28
はまりました
脱毛が目的で行ってみたのですが、他メニューにはまってしまいました。
脂肪冷凍+リンパマッサージでサイズがダウンしました。結果が出るのも早くてびっくりしています。これからが楽しみです。
スタッフの方達も知識が豊富ですごいですよ。
2016/08/29
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも、喜ばれ信頼されるサロンとして精進して参りたいと思います。
宜しくお願いします。
2016/08/24
不思議なくらい
クリームを使って施術を受けると不思議なくらいにリフトアップします。
自分でも簡単にお手入れ出来ます。
もうクリームは必需品です‼手放せません。
店舗の雰囲気も癒されますし、私の大切なリフレッシュスポットです。
2016/08/25
いつも当店のメニューやクリームのご愛用ありがとうございます。
お忙しい日々をお過ごしでしょうが、夏バテにお気をつけて、元気でご活躍くださいませ。

2016/08/21
いつも元気もらってます!
数ヶ月前から、月1でお世話になっています。毎回、少々疲れ気味でお伺いするのですが、可愛いモロッコ風のお部屋に入ったとたんに癒されます。必ずお花も生けてあり、とても居心地の良い空間でのリンパマッサージ。いつも1時間コースをお願いするのですが、終わった後はあんなに辛かった腰が楽になっている事にビックリ。やっぱりリンパを流すって大事なんだなあって改めて思いました。これからもよろしくお願いします!
2016/08/22
素敵な口コミをありがとうございます。
花まで目に留めていただき、本当に嬉しいです。
いつまでも、小花咲く乙女のように可愛いHさんでいて下さいね♪
これからも宜しくお願いします。

2016/08/11
心も体も元気が出ます。
神社の地下でされていた頃からお世話になっています。

頭痛や肩凝りが楽になるだけでなく、
なんというかパワーのおすそ分けをされている感覚で、
「よし、がんばろう」という気持ちになります。

とても明るく元気な方なので、
引き上げられるのでしょうね。

なぜか顔のパーツも引き上げられ、
顔つきも変わります。

体のあちこちのゴリゴリも、
リンパを流してもらうと、
小さくなったり、なくなったりします。

心と体の悪いもの流して、スッキリします。
リンパマッサージ、いいですよ。
2016/08/12
素敵な口コミありがとうございます。
ホントに長年のおつきあい・・・バカ話に大笑いした事もありましたね。
お互い辛い時もあったし、その他、色々あった・・・。
あらら!交換日記みたいになってますね(笑)
怪しいファッション向きの素敵なグッズ(謎)ありがとうございました。
いや、お笑い路線じゃなく〜、
本当に、いつもご利用ありがとうございます。感謝。

2016/07/30
マッサージの腕は、まさに神の手...
マッサージの腕は、まさに神の手です!イタ気持ちいい絶妙の圧に癒され、施術後は体がかる〜くなります。施術に使用されるクリームも、他にはない極上のクリームです。うちの家族は全員、メルシーファンです!もう手放せません。
2016/08/01
大変なお褒めのお言葉をありがたく嬉しく思います。
メルシーをご愛用下さる、ご家族の皆さまに心から感謝致します。
今後とも宜しくお願い致します。
2016/07/25
顔が変わる
以前はリンパをやったけど リンパマッサージも顔も上がり体もとても楽になりました。
今回お顔のラジオ波をやったのですが ほんわかあったかく とても癒されます。きになってた おでこのシワ目尻のシワもうすくなり 乾燥してた肌もしっとりしいろも一度で 白くなりました。メルシークリーム ルミエールクリームどちらも愛用してますが どちらも使い心地とてもおすすめです。また定期的に行きたいと思います。
2016/07/26
Mさん、素敵な口コミありがとうございます♪
子育てで大変な中を、来ていただいて、また、いつもめいっぱい応援してくれて、本当に嬉しいです。
これからも宜しくお願いしますね♪
2016/07/24
癒されました〜
お部屋もゆったり、受ける前にはだるくて重たい身体も、帰るころにはすっきり軽くなり、むくみが楽に〜なんといっても目がクリアによく見えるのがとってもよいです。車の運転して帰るときに絶対気づきます。セルフもいいですよといわれますから、自分のメンテも追加するとより効果的なんですね。
2016/07/25
Yで〜すさん(笑)よくブログにもコメントを下さったり、素敵なチャンスのお話も下さったり、お店もごひいきにしていただき、ありがとうございます。
思えば、本当に長年のおつきあいですね♪
これからも、宜しくお願いします。

2016/07/20
とてもよいサロンです。
頭痛、肩コリ首コリがひどく、エキテンのサイトでグレースサロンを知りお店の感じも良さそうだったので行ってみようと思いました。
実際施術を受けると自分がいつも気になっていた所にお店の方がピタッと手を当てて流してくださり、さすが!と思いました。また、今まで自分では分からなかった後頭部のコリも見つけてほぐしてくださり、ほぐしてもらうととてもすっきりして、これには目から鱗でした。
また、お店で使っているメルシークリーム、ルミエールクリームも自分に合っているみたいで、早速自宅でのケアに使っています。
ラジオ波にも挑戦してみましたが、コリももちろんですが、気になっていたシミにも効果ありな感じです。
続けてみようと思っています。
2016/07/21
サロンメニューやクリーム等々、当店商品をあれこれと沢山お気に入りいただいて、本当に嬉しいです。
これからも、皆さんのご期待に添えるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。

2016/07/18
肩こりがひどくて頭痛持ち体質、...
肩こりがひどくて頭痛持ち体質、よく憂鬱な気分になることが多くて悩んでいたところに、こちらのサロンさんに出会いました。

初めてのリンパマッサージでは、ちょっと緊張しましたが、明るく楽しい先生の人柄にすぐに打ち解けれて、マッサージは極上の気持ち良さ。
終わった後は、肩こりも頭痛もすっきりで今まで味わった事のない爽快さにビックリです!
長い間、背中に背負っていた重しが外れたかのように軽くなりました。

前回から、ラジオ波フェイシャルを始めてみました。
一回で、顔のくすみが取れて白くなったね!と、友達に言われました。
まだ3回目ですが、シミもしわも薄くなってきたような・・・
お肌にハリが出来たし、今まで色々なフェイシャルメニューを受けてみましたが、ラジオ波は最高です!

こちらのメルシークリームも肌に合うので、とても気に入っています。

もうこちらのサロンさん以外は、考えられません。
一生通います!

2016/07/21
たベティ—さん、いつもご利用下さりありがとうございます。
よく通って下さるのも嬉しいですが、豊富な美味しいお店の情報を、沢山教えていただけるのも、とてもありがたく助かっています。食いしんぼなんで(笑)
これからも、宜しくお願いします。

2016/07/15
救いの神!
ある日のこと・・・
仕事の途中で先生に「どしたん?顔色悪いよ!」と声をかけられ、
慢性の肩こりと片頭痛があることを伝えると、
「いっぺん来てみん?」とお誘いを受けたのがそもそもの始まりでした。

鎖骨にクリームを塗られると顔が上がるのに驚愕し、
回を重ねるごとに肩のゴリゴリが小さくなっていき、
最初は少し触られるだけでも痛かった脚への施術も今では気持ち良く、
体中が軽くなることが楽しくて嬉しくて仕方ありませんでした。

あれから早7年(たぶん^^;)
先生の技術と手から伝わってくる「気」とクリームに助けられ、
今では日々の生活のルーティンとなっています(笑)

私は「メルシークリーム」の愛用者ですが、
お顔に使用できるオールインワンクリームなので経済的にも大助かり!
このクリームの保湿力はまさに「メルシーさまさま」(ーmー)ぷっ

楽になりたい方、元気になりたい方、綺麗になりたい方、是非一度お試しください。
オススメです!
2016/07/16
Hさん!大変名誉な賛辞をいただいて、思わず身も心も引き締まるような感じです。
これからもご期待に添えるよう、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
素敵な口コミ、ありがとうございました!

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

エキテン エステ 山口県 岩国市 南岩国駅 【リンパ美健】グレースサロン
エキテン マッサージ 山口県 岩国市 南岩国駅 【リンパ美健】グレースサロン