【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町(4ページ目)

【リンパ美健】グレースサロン

結果の見える本物のハンド技術!リンパマッサージ資格取得も可♪

リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロンの画像1 - 先進の美容マシーンも充実!結果重視の隠れ家的一戸建てサロン♪

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

0800-777-3587

2019/10/22
他にないブライダルエステ!!
元々小さい頃からアトピーで悩んでいました。色素沈着が多く肌が汚いのが嫌でした。挙式を予定していて、水素がアトピーに効くと聞き、こちらに通っています。
ブライダルエステを利用し、どんどん肌が綺麗になるのと、肌のトーンが上がっていってアトピーの色素沈着が目立たなくなっています!!
水素に出会えたおかげで、肌を露出するウェディングドレスを着るのも嫌じゃなくなりました(*^^*)
また、先日前撮りをして猫背が酷くて姿勢を良くしたいと思っていました。ブライダルエステで猫背矯正し、1回ですらっと真っ直ぐに猫背が改善しました!!
頑固な猫背が1回でよくなって本当に驚きました!!
挙式が終わっても通い続けたいサロンです!
2019/10/23
「どんな時も雨女(笑)」さん、いつもありがとうございます。
挙式ももうじきになって来ましたね。
お手入れの時の会話も、いつも楽しかったですよ。

お母さまの愛情を一身に受けて輝く「どんな時も雨女(長いので次は省略してSさんにしますね)」さんの花嫁姿を、とても楽しみにしています。
Sさんぜひ、お写真が出来たら見せて下さいね。

Sさんが、幸せいっぱいの最良の日をお迎えになりますように!
2016/08/24
不思議なくらい
クリームを使って施術を受けると不思議なくらいにリフトアップします。
自分でも簡単にお手入れ出来ます。
もうクリームは必需品です‼手放せません。
店舗の雰囲気も癒されますし、私の大切なリフレッシュスポットです。
2016/08/25
いつも当店のメニューやクリームのご愛用ありがとうございます。
お忙しい日々をお過ごしでしょうが、夏バテにお気をつけて、元気でご活躍くださいませ。

2016/08/21
いつも元気もらってます!
数ヶ月前から、月1でお世話になっています。毎回、少々疲れ気味でお伺いするのですが、可愛いモロッコ風のお部屋に入ったとたんに癒されます。必ずお花も生けてあり、とても居心地の良い空間でのリンパマッサージ。いつも1時間コースをお願いするのですが、終わった後はあんなに辛かった腰が楽になっている事にビックリ。やっぱりリンパを流すって大事なんだなあって改めて思いました。これからもよろしくお願いします!
2016/08/22
素敵な口コミをありがとうございます。
花まで目に留めていただき、本当に嬉しいです。
いつまでも、小花咲く乙女のように可愛いHさんでいて下さいね♪
これからも宜しくお願いします。

2016/08/11
心も体も元気が出ます。
神社の地下でされていた頃からお世話になっています。

頭痛や肩凝りが楽になるだけでなく、
なんというかパワーのおすそ分けをされている感覚で、
「よし、がんばろう」という気持ちになります。

とても明るく元気な方なので、
引き上げられるのでしょうね。

なぜか顔のパーツも引き上げられ、
顔つきも変わります。

体のあちこちのゴリゴリも、
リンパを流してもらうと、
小さくなったり、なくなったりします。

心と体の悪いもの流して、スッキリします。
リンパマッサージ、いいですよ。
2016/08/12
素敵な口コミありがとうございます。
ホントに長年のおつきあい・・・バカ話に大笑いした事もありましたね。
お互い辛い時もあったし、その他、色々あった・・・。
あらら!交換日記みたいになってますね(笑)
怪しいファッション向きの素敵なグッズ(謎)ありがとうございました。
いや、お笑い路線じゃなく〜、
本当に、いつもご利用ありがとうございます。感謝。

2016/07/30
マッサージの腕は、まさに神の手...
マッサージの腕は、まさに神の手です!イタ気持ちいい絶妙の圧に癒され、施術後は体がかる〜くなります。施術に使用されるクリームも、他にはない極上のクリームです。うちの家族は全員、メルシーファンです!もう手放せません。
2016/08/01
大変なお褒めのお言葉をありがたく嬉しく思います。
メルシーをご愛用下さる、ご家族の皆さまに心から感謝致します。
今後とも宜しくお願い致します。
2016/07/25
顔が変わる
以前はリンパをやったけど リンパマッサージも顔も上がり体もとても楽になりました。
今回お顔のラジオ波をやったのですが ほんわかあったかく とても癒されます。きになってた おでこのシワ目尻のシワもうすくなり 乾燥してた肌もしっとりしいろも一度で 白くなりました。メルシークリーム ルミエールクリームどちらも愛用してますが どちらも使い心地とてもおすすめです。また定期的に行きたいと思います。
2016/07/26
Mさん、素敵な口コミありがとうございます♪
子育てで大変な中を、来ていただいて、また、いつもめいっぱい応援してくれて、本当に嬉しいです。
これからも宜しくお願いしますね♪
2016/07/24
癒されました〜
お部屋もゆったり、受ける前にはだるくて重たい身体も、帰るころにはすっきり軽くなり、むくみが楽に〜なんといっても目がクリアによく見えるのがとってもよいです。車の運転して帰るときに絶対気づきます。セルフもいいですよといわれますから、自分のメンテも追加するとより効果的なんですね。
2016/07/25
Yで〜すさん(笑)よくブログにもコメントを下さったり、素敵なチャンスのお話も下さったり、お店もごひいきにしていただき、ありがとうございます。
思えば、本当に長年のおつきあいですね♪
これからも、宜しくお願いします。

2016/07/20
とてもよいサロンです。
頭痛、肩コリ首コリがひどく、エキテンのサイトでグレースサロンを知りお店の感じも良さそうだったので行ってみようと思いました。
実際施術を受けると自分がいつも気になっていた所にお店の方がピタッと手を当てて流してくださり、さすが!と思いました。また、今まで自分では分からなかった後頭部のコリも見つけてほぐしてくださり、ほぐしてもらうととてもすっきりして、これには目から鱗でした。
また、お店で使っているメルシークリーム、ルミエールクリームも自分に合っているみたいで、早速自宅でのケアに使っています。
ラジオ波にも挑戦してみましたが、コリももちろんですが、気になっていたシミにも効果ありな感じです。
続けてみようと思っています。
2016/07/21
サロンメニューやクリーム等々、当店商品をあれこれと沢山お気に入りいただいて、本当に嬉しいです。
これからも、皆さんのご期待に添えるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。

2016/07/18
肩こりがひどくて頭痛持ち体質、...
肩こりがひどくて頭痛持ち体質、よく憂鬱な気分になることが多くて悩んでいたところに、こちらのサロンさんに出会いました。

初めてのリンパマッサージでは、ちょっと緊張しましたが、明るく楽しい先生の人柄にすぐに打ち解けれて、マッサージは極上の気持ち良さ。
終わった後は、肩こりも頭痛もすっきりで今まで味わった事のない爽快さにビックリです!
長い間、背中に背負っていた重しが外れたかのように軽くなりました。

前回から、ラジオ波フェイシャルを始めてみました。
一回で、顔のくすみが取れて白くなったね!と、友達に言われました。
まだ3回目ですが、シミもしわも薄くなってきたような・・・
お肌にハリが出来たし、今まで色々なフェイシャルメニューを受けてみましたが、ラジオ波は最高です!

こちらのメルシークリームも肌に合うので、とても気に入っています。

もうこちらのサロンさん以外は、考えられません。
一生通います!

2016/07/21
たベティ—さん、いつもご利用下さりありがとうございます。
よく通って下さるのも嬉しいですが、豊富な美味しいお店の情報を、沢山教えていただけるのも、とてもありがたく助かっています。食いしんぼなんで(笑)
これからも、宜しくお願いします。

2016/07/15
救いの神!
ある日のこと・・・
仕事の途中で先生に「どしたん?顔色悪いよ!」と声をかけられ、
慢性の肩こりと片頭痛があることを伝えると、
「いっぺん来てみん?」とお誘いを受けたのがそもそもの始まりでした。

鎖骨にクリームを塗られると顔が上がるのに驚愕し、
回を重ねるごとに肩のゴリゴリが小さくなっていき、
最初は少し触られるだけでも痛かった脚への施術も今では気持ち良く、
体中が軽くなることが楽しくて嬉しくて仕方ありませんでした。

あれから早7年(たぶん^^;)
先生の技術と手から伝わってくる「気」とクリームに助けられ、
今では日々の生活のルーティンとなっています(笑)

私は「メルシークリーム」の愛用者ですが、
お顔に使用できるオールインワンクリームなので経済的にも大助かり!
このクリームの保湿力はまさに「メルシーさまさま」(ーmー)ぷっ

楽になりたい方、元気になりたい方、綺麗になりたい方、是非一度お試しください。
オススメです!
2016/07/16
Hさん!大変名誉な賛辞をいただいて、思わず身も心も引き締まるような感じです。
これからもご期待に添えるよう、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
素敵な口コミ、ありがとうございました!

2016/07/13
リンパは必要経費です。
もう8年間あまりも毎月一回ペースで通ってます。
仕事の帰りに寄って帰るのですが疲れがとても楽になるし、私の癒しスペースです。
お手入れは、とても気持ちいいのでちょくちょく眠ってます。
昔は慢性的な頭痛持ちでしたがお薬も手放せたし、
これからもずっとグレースサロンさん一筋で、他には考えられません。
私は、税務や経理に関するお仕事をしていますが、リンパ代は私の必要経費ですね!

2016/07/14
K様、いつも定期的に長年通っていただき、ありがとうございます。
仕事に趣味に、多忙なKさんですが、お仕事のストレスはいつもウチで降ろしていただいて、ゆっくりしてくださいね。
口コミありがとうございました。

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

• 南岩国駅から550m
  • 藤生駅から2.4km