【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町(3ページ目)

【リンパ美健】グレースサロン

結果の見える本物のハンド技術!リンパマッサージ資格取得も可♪

リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

0827-34-3587

2019/04/08
2019/04/09
アザの様な濃いシミと年々と言うよりも日に日に大きくなってきてるシミ、とにかく顔中沢山のシミや毛穴も目立ちくすみが気になっていた時にこちらのサロンを見付けました。シミを消したい、でも折角サロンに通うならお顔全体がキレイになる方がいい!肌の代謝を上げながらシミを消していく、より効果が期待できる水素フェイシャルと水素吸入をしたあとにシミデトックス。通い続けてまだ3ヶ月ですが確実に薄くなって来ているシミや毛穴も小さくなり肌にハリが出てリフトアップされ肌の色も明るくなりました。肌のお手入れには「メルシークリーム」だけ!もちもちプリプリの滑らかな肌になります。店内はモロッコ装飾でセンス溢れる暖かな雰囲気のなか、元気いっぱいニコニコ笑顔がキュートなオーナーさんに出迎えられる度に私の心も弾みます。これからも宜しくお願いします。
2017/06/10
初めて来店させていただきました。お店は綺麗で雰囲気もとても良かったです。色々と説明して下さり分かりやすかったです。痩身マッサージの方も1回目で効果がでて又2回目からも通いたいと思いました。これからの身体の変化にも期待したいです☆
2017/03/03
外見もお部屋の中もとても可愛いサロンで
スタッフの皆さんも楽しい方ばかりでした!
施術前後で写真を撮ってくださり
比べて見ることができるので1回でも
変化がでていることを実感できます♪
冷えも良くなり身体が楽になるので
とても気に入っています☆
2016/12/25
月に一度のご褒美で通ってます。
美容面はもとより、健康維持のために通ってます。
季節の変わり目や、ストレス過多で身体の不調が出やすかったのですが、少なくなったように思います。
技術もモノも良いものを…値段も手が届きやすいように…というお気遣いのおかげで、20代後半から出来だした、首のいぼとおさらばできそうです♪
これからも細くではありますが、長く通いたいです。
2016/11/05
体の不調がある時に利用させてもらっています。
リンパドレナージュをしてもらうと、体が軽やかになってすっきりします。
メルシークリームも、私にはあっていてお肌もツルツルで気に入っています😃
その日の疲れ具合、体調によってコースを選べれるのでいいと思います🎵
2016/11/05
職場の同僚から教えてもらい、グレースサロンさんを知りました。
エステは好きなので、今まで色々なところに行きましたが、こちらに来はじめてから、迷いというものがありません。
リンパマッサージも勿論ですが、キャビテーションは痩せるだけでなく楽にもなるし、ラジオ波も大好きで、毛穴が目立たなくなりお肌のハリが良くなって満足しています。
先生やスタッフの方がいつも明るくて楽しい雰囲気なのもいい感じです。

メルシークリームも使ってますが、法令線が目立たなくなりました。シミも気にならなくなったような?
使い続けてみようと思います。

2016/10/23
私の場合は、ずっと痛くて不自由だった右腕が、初めての時にすぐに後ろに回せてビックリでした!
頭痛も肩こりも今では全く気になりません。
私にとっては大切な癒やしと憩いの場所です。
いつも優しく明るいスタッフの皆さまに感謝しております。
2016/09/04
本日初めて施術を受けさせて頂きました。
皆様の口コミがあまりにも良すぎるため本当にそんなにも効果があるのかと半信半疑でしたが施術を受けてみて本当であることを身をもって実感いたしました‼
今回ラジオ波とリンパマッサージをお願いしましたが頭の先から足の先まですっきりしました‼
顔もかなり小顔&もちもち肌&トーンアップし気になっていた目の下のしわ、ほうれい線、首のシワも薄くなりとても嬉しいです‼
施術前までは頬の筋肉が固く口角が上げにくかったのですが施術後はスムーズに上がるようになっていて大変驚きました‼

また、数日前に風邪を引き喉がずっと痛かったのですが施術後は喉の痛みもほとんどなくなっていました‼

一回の施術でこんなにも効果が出るのは本当にすごいと思います‼
またぜひよろしくお願いいたしますm(._.)m
2016/08/30
かわいい外観のお店だし、施術を受ける個室もとってもオシャレ(^_^)

身体も疲れていて老廃物溜まってたのか、初めての施術では痛いところが多かったけど、とても気持ちよくてリラックス出来ました。

最初から、このお店で使っているメルシークリームが気になって行くことを決めたんだけど、顔にも塗ってみると「色が白くなったね!」「フェイスラインがすっきりしたね〜」って言われるようになって大満足♪
ほんとにビックリ!

ここ2年ほど体調を崩していたこと、元々マッサージに興味があったこと、あとはメルシークリームが決め手になって、自分でもリンパマッサージをしたいと思い資格まで取っちゃいました。

これからもっと健康でキレイになれそうだし、資格を取ったことで将来のことを考えるだけでワクワクします。

大袈裟だけど、勇気を出して行ってみて良かった!!
2016/08/28
脱毛が目的で行ってみたのですが、他メニューにはまってしまいました。
脂肪冷凍+リンパマッサージでサイズがダウンしました。結果が出るのも早くてびっくりしています。これからが楽しみです。
スタッフの方達も知識が豊富ですごいですよ。
2016/08/24
クリームを使って施術を受けると不思議なくらいにリフトアップします。
自分でも簡単にお手入れ出来ます。
もうクリームは必需品です‼手放せません。
店舗の雰囲気も癒されますし、私の大切なリフレッシュスポットです。

店舗名 【リンパ美健】グレースサロン
住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

• 南岩国駅から550m
  • 藤生駅から2.4km
  • 西岩国駅から3.2km

• 四方田バス停から240m

0827-34-3587

• 広々6台駐車可
  • OrigamiPay可
特徴 高額なコース勧誘やサプリメント,化粧品のセット販売等は一切無しの体質改善応援サロンです。
電話応対 オーナー施術中はお電話に出れない事がございますが、折り返しご連絡致します。
外観・内装 エステ発祥の地モロッコ風一軒家の、お洒落で可愛いサロンです。
女性専用・完全個室(施術ベッド数3台) お2人さまの同時施術も可能です。(時間帯によります)
高いハンド技術と先進のマシンのこだわり ハンドにはハンドにしか出来ない事があり、マシンにはマシンにしか出来ない事があります!
リンパマッサージ資格スクール 《認定証発行》完全マンツーマン指導を実施しています。理解できるまでじっくりと説明指導します。
許認可番号1 化粧品製造販売業 35C0X10006
その他 当店予約アプリに新規登録の方に100ポイントプレゼント中!
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

完全個室のモロッコ風プライベートサロン♪
 オールハンドリンパは講師も務める確かな技術

┗┛技術へのこだわり

当店では『確かなオールハンド技術』を基本に、多様なニーズにお応えします。
疲れや浮腫み、痩せたい!美肌になりたい!シミが気になる!など色々な身体のお悩みをお気軽にご相談ください。

また、当店では高額なコース勧誘やサプリメント販売などは一切致しません。
当店技術の応用と、お客様ご自身の生活習慣や食生活の見直しにより、健康的に体質を変えていく事をご提案しております。

『人に喜ばれる人になる!』
リンパマッサージ資格取得スクールも行っています。
独立開業に!ご家庭でのホームケアに! 詳しくは、お問い合わせを。

┗┛素材へのこだわり

\\雑誌掲載!話題のメルシークリーム使用♪アルガンオイル配合//

当店のホルミシスリンパ・ドレナージュはメルシークリームを使って全身のケアを行います。
メルシークリームは、自社で製造販売するオリジナルプランド。
これひとつで、フェイシャル、ヘッドをはじめ全身お手入れ完了!
有名女性雑誌の美容ライターをとりこにした、
多機能なスーパーオールインワンの、魔法のクリームです!

メルシークリームには、天然ミネラル鉱石とオーガニックアルガンオイルが入っています。

・天然ミネラル鉱石は、ホルミシス(温泉入浴と同じ)光線を放出している天然石で、身体のコリをやわらげ、免疫アップ、身体を温め、体液の循環を促します。

・アルガンオイルは、モロッコに自生するアルガンの木の実から抽出され、モロッコでは「砂漠の奇跡」「モロッコの黄金」とも呼ばれる薬効のある高い希少なオイル。
美容健康に優れ、美白・リフトアップ・アンチエイジングにぴったりです。
また優れた保湿性でベタつかないのにお顔や全身をしっとり保湿♪
だから、施術後、ふき取り要らずで、アレルギーやアトピーなどのデリケート肌の方にも優しいトリートメントクリームです。
だからお顔だけでなく身体中の悩みがスッキリ!
メルシークリーム×ホルミシスリンパ施術をぜひご体験ください!

■┓
┗┛結果重視!先進マシーンも充実!

キャビテーション、ラジオ波、EMSなど痩身実績が高くハイパワーの先進マシンをフルラインアップ♪
さらに、話題の水素美容マシンやシミケアマシンも揃っています。

当店施術の実績の違いをご覧下さい。

*…*…*…*こんな方はぜひお越しください*…*…*…*

〇色々なサロンに行ったけれど、今ひとつ、納得できない方

〇高い化粧品を使って手間をかけても納得できる肌になれなかった方

〇安心安全に健康的なダイエットをしたい方