【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町(3ページ目)

【リンパ美健】グレースサロン
リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロンのカタログの写真 - たった1回でAAカップがBカップに!

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

0800-777-3587

2017/06/21
1回目で驚くほどの効果でした★!
長い間、顔の浮腫みとたるみで悩まされてました。エキテンでグレースサロンがすごく気になり、初めてのラジオ波をしていただきました。自分にはどの位効果があるのかとワクワクしていましたが、1回目で驚くほど顔の浮腫みが取れ、たるみも無くなりました。これは通うしかない!と思いました!なかなかエステで驚くほどの効果を実感したことが無かったので、感動級でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
2017/06/21
CHANEL様、ご来店ありがとうございました。
とても喜んでいただけて、感動しました。
そして、早速の口コミで、さらに感動しました。
本当に感謝です。
またのご来店が楽しみです。
これからも宜しくお願いします。

2017/06/20
とてもよかったです
岩国でフェイシャルのラジオ波をされているところは珍しく、ネットで探して行かせて頂きました。
施術もお話もとてもよく、効果がすぐ分かりました。定価も安いですが、回数券だともっと安くなるので続けて行くにはすごくいいサロンだと思います。
2017/06/21
びっぽ様、口コミありがとうございます!
マシンの事もとてもお詳しく、こちらも励みになりました。
喜んでいただけて何よりです。
今後とも宜しくお願いします。

2017/06/10
初めての来店
初めて来店させていただきました。お店は綺麗で雰囲気もとても良かったです。色々と説明して下さり分かりやすかったです。痩身マッサージの方も1回目で効果がでて又2回目からも通いたいと思いました。これからの身体の変化にも期待したいです☆
2017/06/10
この度は、ご来店ありがとうございました。
旅行のお話も盛り上がって、大変楽しかったですね♪
痩身は、継続して体質改善して行く事がとても大事なので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2017/03/03
1回で変化がでます!
外見もお部屋の中もとても可愛いサロンで
スタッフの皆さんも楽しい方ばかりでした!
施術前後で写真を撮ってくださり
比べて見ることができるので1回でも
変化がでていることを実感できます♪
冷えも良くなり身体が楽になるので
とても気に入っています☆
2017/03/05
嬉しい口コミをありがとうございます!!!
スタッフ一同、とても喜んで感謝しています。
これからも、どうしたらより良い結果が出ていくのかを研究しつつ、精進して参ります。
宜しくお願いします。
2016/12/25
ツキイチご褒美
月に一度のご褒美で通ってます。
美容面はもとより、健康維持のために通ってます。
季節の変わり目や、ストレス過多で身体の不調が出やすかったのですが、少なくなったように思います。
技術もモノも良いものを…値段も手が届きやすいように…というお気遣いのおかげで、20代後半から出来だした、首のいぼとおさらばできそうです♪
これからも細くではありますが、長く通いたいです。
2016/12/27
長いおつきあいをありがとうございます。
これからも、お引き立てを宜しくお願いします。
2016/11/05
気持ちがいい!
体の不調がある時に利用させてもらっています。
リンパドレナージュをしてもらうと、体が軽やかになってすっきりします。
メルシークリームも、私にはあっていてお肌もツルツルで気に入っています😃
その日の疲れ具合、体調によってコースを選べれるのでいいと思います🎵
2016/11/07
素敵な口コミありがとうございます。
スタッフ一同、迅速な対応ができるよう、心がけておりますので、
これからもご遠慮なく仰ってくださいませ。
宜しくお願い致します。
2016/11/05
やっと見つけたお気に入りのサロン
職場の同僚から教えてもらい、グレースサロンさんを知りました。
エステは好きなので、今まで色々なところに行きましたが、こちらに来はじめてから、迷いというものがありません。
リンパマッサージも勿論ですが、キャビテーションは痩せるだけでなく楽にもなるし、ラジオ波も大好きで、毛穴が目立たなくなりお肌のハリが良くなって満足しています。
先生やスタッフの方がいつも明るくて楽しい雰囲気なのもいい感じです。

メルシークリームも使ってますが、法令線が目立たなくなりました。シミも気にならなくなったような?
使い続けてみようと思います。

2016/11/07
いつもお引き立てをありがとうございます。
楽しいお話も、毎度楽しみにしています。
これからも宜しくお願い致します。
2016/10/23
私の場合は、ずっと痛くて不自由...
私の場合は、ずっと痛くて不自由だった右腕が、初めての時にすぐに後ろに回せてビックリでした!
頭痛も肩こりも今では全く気になりません。
私にとっては大切な癒やしと憩いの場所です。
いつも優しく明るいスタッフの皆さまに感謝しております。
2016/10/27
パンダさま、口コミありがとうございます。
そういえば、以前、そういう事がありましたね。
長く通っていただいて、本当にありがとうございます。
感謝
2016/09/04
感動しました‼
本日初めて施術を受けさせて頂きました。
皆様の口コミがあまりにも良すぎるため本当にそんなにも効果があるのかと半信半疑でしたが施術を受けてみて本当であることを身をもって実感いたしました‼
今回ラジオ波とリンパマッサージをお願いしましたが頭の先から足の先まですっきりしました‼
顔もかなり小顔&もちもち肌&トーンアップし気になっていた目の下のしわ、ほうれい線、首のシワも薄くなりとても嬉しいです‼
施術前までは頬の筋肉が固く口角が上げにくかったのですが施術後はスムーズに上がるようになっていて大変驚きました‼

また、数日前に風邪を引き喉がずっと痛かったのですが施術後は喉の痛みもほとんどなくなっていました‼

一回の施術でこんなにも効果が出るのは本当にすごいと思います‼
またぜひよろしくお願いいたしますm(._.)m
2016/09/04
大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
これからも、ご期待に添えるよう、精進して参りますので、
末永く宜しくお願い致します。
2016/08/30
かわいいお店☆
かわいい外観のお店だし、施術を受ける個室もとってもオシャレ(^_^)

身体も疲れていて老廃物溜まってたのか、初めての施術では痛いところが多かったけど、とても気持ちよくてリラックス出来ました。

最初から、このお店で使っているメルシークリームが気になって行くことを決めたんだけど、顔にも塗ってみると「色が白くなったね!」「フェイスラインがすっきりしたね〜」って言われるようになって大満足♪
ほんとにビックリ!

ここ2年ほど体調を崩していたこと、元々マッサージに興味があったこと、あとはメルシークリームが決め手になって、自分でもリンパマッサージをしたいと思い資格まで取っちゃいました。

これからもっと健康でキレイになれそうだし、資格を取ったことで将来のことを考えるだけでワクワクします。

大袈裟だけど、勇気を出して行ってみて良かった!!
2016/08/31
心ワクワク嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回レクチャーを重ねるごとに、
目をキラキラと輝かせて明るくなって来られている様子に、
こちらもずいぶん励まされ、元気づけていただきましたよ〜。
後は少しずつ地道に進んで参りましょうね〜。
今後とも宜しくお願いします。

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

エキテン エステ 山口県 岩国市 南岩国駅 【リンパ美健】グレースサロン
エキテン マッサージ 山口県 岩国市 南岩国駅 【リンパ美健】グレースサロン