【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町(3ページ目)

【リンパ美健】グレースサロン

結果の見える本物のハンド技術!リンパマッサージ資格取得も可♪

リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロンの画像1 - 先進の美容マシーンも充実!結果重視の隠れ家的一戸建てサロン♪

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

0800-777-3587

2019/10/22
他にないブライダルエステ!!
元々小さい頃からアトピーで悩んでいました。色素沈着が多く肌が汚いのが嫌でした。挙式を予定していて、水素がアトピーに効くと聞き、こちらに通っています。
ブライダルエステを利用し、どんどん肌が綺麗になるのと、肌のトーンが上がっていってアトピーの色素沈着が目立たなくなっています!!
水素に出会えたおかげで、肌を露出するウェディングドレスを着るのも嫌じゃなくなりました(*^^*)
また、先日前撮りをして猫背が酷くて姿勢を良くしたいと思っていました。ブライダルエステで猫背矯正し、1回ですらっと真っ直ぐに猫背が改善しました!!
頑固な猫背が1回でよくなって本当に驚きました!!
挙式が終わっても通い続けたいサロンです!
2019/10/23
「どんな時も雨女(笑)」さん、いつもありがとうございます。
挙式ももうじきになって来ましたね。
お手入れの時の会話も、いつも楽しかったですよ。

お母さまの愛情を一身に受けて輝く「どんな時も雨女(長いので次は省略してSさんにしますね)」さんの花嫁姿を、とても楽しみにしています。
Sさんぜひ、お写真が出来たら見せて下さいね。

Sさんが、幸せいっぱいの最良の日をお迎えになりますように!
2017/06/20
とてもよかったです
岩国でフェイシャルのラジオ波をされているところは珍しく、ネットで探して行かせて頂きました。
施術もお話もとてもよく、効果がすぐ分かりました。定価も安いですが、回数券だともっと安くなるので続けて行くにはすごくいいサロンだと思います。
2017/06/21
びっぽ様、口コミありがとうございます!
マシンの事もとてもお詳しく、こちらも励みになりました。
喜んでいただけて何よりです。
今後とも宜しくお願いします。

2017/06/10
初めての来店
初めて来店させていただきました。お店は綺麗で雰囲気もとても良かったです。色々と説明して下さり分かりやすかったです。痩身マッサージの方も1回目で効果がでて又2回目からも通いたいと思いました。これからの身体の変化にも期待したいです☆
2017/06/10
この度は、ご来店ありがとうございました。
旅行のお話も盛り上がって、大変楽しかったですね♪
痩身は、継続して体質改善して行く事がとても大事なので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2017/03/03
1回で変化がでます!
外見もお部屋の中もとても可愛いサロンで
スタッフの皆さんも楽しい方ばかりでした!
施術前後で写真を撮ってくださり
比べて見ることができるので1回でも
変化がでていることを実感できます♪
冷えも良くなり身体が楽になるので
とても気に入っています☆
2017/03/05
嬉しい口コミをありがとうございます!!!
スタッフ一同、とても喜んで感謝しています。
これからも、どうしたらより良い結果が出ていくのかを研究しつつ、精進して参ります。
宜しくお願いします。
2016/12/25
ツキイチご褒美
月に一度のご褒美で通ってます。
美容面はもとより、健康維持のために通ってます。
季節の変わり目や、ストレス過多で身体の不調が出やすかったのですが、少なくなったように思います。
技術もモノも良いものを…値段も手が届きやすいように…というお気遣いのおかげで、20代後半から出来だした、首のいぼとおさらばできそうです♪
これからも細くではありますが、長く通いたいです。
2016/12/27
長いおつきあいをありがとうございます。
これからも、お引き立てを宜しくお願いします。
2016/11/05
気持ちがいい!
体の不調がある時に利用させてもらっています。
リンパドレナージュをしてもらうと、体が軽やかになってすっきりします。
メルシークリームも、私にはあっていてお肌もツルツルで気に入っています😃
その日の疲れ具合、体調によってコースを選べれるのでいいと思います🎵
2016/11/07
素敵な口コミありがとうございます。
スタッフ一同、迅速な対応ができるよう、心がけておりますので、
これからもご遠慮なく仰ってくださいませ。
宜しくお願い致します。
2016/11/05
やっと見つけたお気に入りのサロン
職場の同僚から教えてもらい、グレースサロンさんを知りました。
エステは好きなので、今まで色々なところに行きましたが、こちらに来はじめてから、迷いというものがありません。
リンパマッサージも勿論ですが、キャビテーションは痩せるだけでなく楽にもなるし、ラジオ波も大好きで、毛穴が目立たなくなりお肌のハリが良くなって満足しています。
先生やスタッフの方がいつも明るくて楽しい雰囲気なのもいい感じです。

メルシークリームも使ってますが、法令線が目立たなくなりました。シミも気にならなくなったような?
使い続けてみようと思います。

2016/11/07
いつもお引き立てをありがとうございます。
楽しいお話も、毎度楽しみにしています。
これからも宜しくお願い致します。
2016/10/23
私の場合は、ずっと痛くて不自由...
私の場合は、ずっと痛くて不自由だった右腕が、初めての時にすぐに後ろに回せてビックリでした!
頭痛も肩こりも今では全く気になりません。
私にとっては大切な癒やしと憩いの場所です。
いつも優しく明るいスタッフの皆さまに感謝しております。
2016/10/27
パンダさま、口コミありがとうございます。
そういえば、以前、そういう事がありましたね。
長く通っていただいて、本当にありがとうございます。
感謝
2016/09/04
感動しました‼
本日初めて施術を受けさせて頂きました。
皆様の口コミがあまりにも良すぎるため本当にそんなにも効果があるのかと半信半疑でしたが施術を受けてみて本当であることを身をもって実感いたしました‼
今回ラジオ波とリンパマッサージをお願いしましたが頭の先から足の先まですっきりしました‼
顔もかなり小顔&もちもち肌&トーンアップし気になっていた目の下のしわ、ほうれい線、首のシワも薄くなりとても嬉しいです‼
施術前までは頬の筋肉が固く口角が上げにくかったのですが施術後はスムーズに上がるようになっていて大変驚きました‼

また、数日前に風邪を引き喉がずっと痛かったのですが施術後は喉の痛みもほとんどなくなっていました‼

一回の施術でこんなにも効果が出るのは本当にすごいと思います‼
またぜひよろしくお願いいたしますm(._.)m
2016/09/04
大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
これからも、ご期待に添えるよう、精進して参りますので、
末永く宜しくお願い致します。
2016/08/30
かわいいお店☆
かわいい外観のお店だし、施術を受ける個室もとってもオシャレ(^_^)

身体も疲れていて老廃物溜まってたのか、初めての施術では痛いところが多かったけど、とても気持ちよくてリラックス出来ました。

最初から、このお店で使っているメルシークリームが気になって行くことを決めたんだけど、顔にも塗ってみると「色が白くなったね!」「フェイスラインがすっきりしたね〜」って言われるようになって大満足♪
ほんとにビックリ!

ここ2年ほど体調を崩していたこと、元々マッサージに興味があったこと、あとはメルシークリームが決め手になって、自分でもリンパマッサージをしたいと思い資格まで取っちゃいました。

これからもっと健康でキレイになれそうだし、資格を取ったことで将来のことを考えるだけでワクワクします。

大袈裟だけど、勇気を出して行ってみて良かった!!
2016/08/31
心ワクワク嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回レクチャーを重ねるごとに、
目をキラキラと輝かせて明るくなって来られている様子に、
こちらもずいぶん励まされ、元気づけていただきましたよ〜。
後は少しずつ地道に進んで参りましょうね〜。
今後とも宜しくお願いします。

2016/08/28
はまりました
脱毛が目的で行ってみたのですが、他メニューにはまってしまいました。
脂肪冷凍+リンパマッサージでサイズがダウンしました。結果が出るのも早くてびっくりしています。これからが楽しみです。
スタッフの方達も知識が豊富ですごいですよ。
2016/08/29
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも、喜ばれ信頼されるサロンとして精進して参りたいと思います。
宜しくお願いします。

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

• 南岩国駅から550m
  • 藤生駅から2.4km