【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町(2ページ目)

【リンパ美健】グレースサロン

結果の見える本物のハンド技術!リンパマッサージ資格取得も可♪

リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

0827-34-3587

2019/04/08
2019/04/09
アザの様な濃いシミと年々と言うよりも日に日に大きくなってきてるシミ、とにかく顔中沢山のシミや毛穴も目立ちくすみが気になっていた時にこちらのサロンを見付けました。シミを消したい、でも折角サロンに通うならお顔全体がキレイになる方がいい!肌の代謝を上げながらシミを消していく、より効果が期待できる水素フェイシャルと水素吸入をしたあとにシミデトックス。通い続けてまだ3ヶ月ですが確実に薄くなって来ているシミや毛穴も小さくなり肌にハリが出てリフトアップされ肌の色も明るくなりました。肌のお手入れには「メルシークリーム」だけ!もちもちプリプリの滑らかな肌になります。店内はモロッコ装飾でセンス溢れる暖かな雰囲気のなか、元気いっぱいニコニコ笑顔がキュートなオーナーさんに出迎えられる度に私の心も弾みます。これからも宜しくお願いします。
2017/10/23
特急美乳メイク術をうけましたが、バストアップはもちろんの事、二の腕は細くなるし、顔はリフトアップするし、一石二鳥どころではありません‼
頭痛持ちの私ですが、メルシークリームを塗って自宅でセルフマッサージをすると痛みが和らぎ、メルシークリーム手放せないです‼
2017/10/22
お友達の紹介で初めて行ってみました。
アットホームでとても良いお店で、
リンパマッサージは初めてでしたが、終わった後からスッキリ!メルシークリームも購入して帰りました!リンパマッサージも最高ですがメルシークリームも最高です!
また癒されに通いたいと思います!
2017/10/08
マッサージが大好きで様々なサロンに行ったことがありますが、初めてのアプローチでした。
スタッフの方はとても感じがよく、わたしの質問に全て丁寧に答えてくださり、目から鱗でした。
今まで生きてきた中でスタイルのよかったことがないわたしですが、ここに通えばもしかして痩せれるのでは、という気持ちになりました☺
リンパマッサージとラジオ波フェイシャルをしましたが、顔も小さくなった気がします。
ゴリゴリの体でスタッフの方は大変だったと思いますが…また同じスタッフの方にしてもらいたいと思いました。少し遠方ですが、また是非行きたいです!!
2017/09/29
前からリンパマッサージに興味があり、エキテンで検索して、こちらのお店に魅力を感じ行ってみました!!
とても丁寧な対応で、話しやすく、今では私の癒しの時間です(^^)!
悩んでいた肩こりや足のむくみも以前と比べたら比にならないくらい軽減し、体がとても楽になりました♡
施術後のアフターフォローもしっかりしているので安心して通えるお店です( ˙꒳˙ )♡
また次回も楽しみにしています!
ありがとうございました♡
2017/09/20
8月某日、話題の特急美乳メイク術を受けました〜
(*´罒`*)ニヒヒ

思春期からの悩みで、開き直ってた厚みのないバストがホントに変わるの〜?

でも、白木先生のブログはメッチャ面白いし力強く伝わって来るものがあるし、ここは信じてお試しさせてもらっちゃおう!

そしたらすごいことに(´゚艸゚)∴

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

笑う笑う!くすぐったいというか、可笑しいというか、腹筋が拷問のように振動!

いやー、アレは快感に変わる拷問ですよ(≧∇≦)

そして期待で膨らんだかワタシの胸にはすごい結果が!!

なーんと2サイズもアップ!!

感動〜!!!

先生のブログにまちがいはありませんでした〜ヾ(o´∀`o)ノ ワァーィ♪

先生またよろしくお願いします!
2017/07/04
リンパマッサージは頭から足の先までマッサージしてもらえて、すごく気持ちいいです!
お部屋の雰囲気もリラックスできます!
今まで行ったサロンとは違って強引な勧誘もないので行きやすい!
何もよりも気持ちいいのと効果が出て続けたくなります!
自分のご褒美に月一で通いたいなぁと思ってます( ˊᵕˋ* )♩
2017/07/03
何年か前にお世話になって、リンパマッサージが恋しくなって6年ぶりに行ってみました。変わらぬ店主さんの笑顔に癒され、太りまくった体に、キャビテーション、ラジオ波、リンパマッサージをして頂きました!

もうほんとに至福の時間!気持ちよくて気持ちよくて!
リンパマッサージはいろんなとこに行きましたが、マッサージの技術、お部屋のおしゃれさ、おしゃべりの楽しさ(笑)やはりここが一番です!
キャビテーション、ラジオ波の効果でびっくりするほどお腹と背中もすっきり!
写真もとってくれるので、効果もわかるし、これからの自分の励みになります。

コースを組むわけでもない、勧誘されるわけでもない、自分のペースで自分のお財布と相談しながら、通える優しいサロンだと思います(^^)
2017/06/26
初めて行ったのはお腹周りの脂肪冷却で。

それからちょっと間が空いてキャビテーション
リンパで行きました。

こんなに頭の先から足の指先までやってくれるサロンは初めてでびっくりしました。
キャビテーションもラジオ波も効果がじわじわでるしここ以外はもう行かないと思います。

店主さん初め、スタッフの方はとても親身になってカウンセリング、施術をしてくれます。

悩んでいらっしゃる方がいれば是非試しに行ってみてください。
本当におすすめです!
2017/06/21
長い間、顔の浮腫みとたるみで悩まされてました。エキテンでグレースサロンがすごく気になり、初めてのラジオ波をしていただきました。自分にはどの位効果があるのかとワクワクしていましたが、1回目で驚くほど顔の浮腫みが取れ、たるみも無くなりました。これは通うしかない!と思いました!なかなかエステで驚くほどの効果を実感したことが無かったので、感動級でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
2017/06/20
岩国でフェイシャルのラジオ波をされているところは珍しく、ネットで探して行かせて頂きました。
施術もお話もとてもよく、効果がすぐ分かりました。定価も安いですが、回数券だともっと安くなるので続けて行くにはすごくいいサロンだと思います。

店舗名 【リンパ美健】グレースサロン
住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

• 南岩国駅から550m
  • 藤生駅から2.4km
  • 西岩国駅から3.2km

• 四方田バス停から240m

0827-34-3587

• 広々6台駐車可
  • OrigamiPay可
特徴 高額なコース勧誘やサプリメント,化粧品のセット販売等は一切無しの体質改善応援サロンです。
電話応対 オーナー施術中はお電話に出れない事がございますが、折り返しご連絡致します。
外観・内装 エステ発祥の地モロッコ風一軒家の、お洒落で可愛いサロンです。
女性専用・完全個室(施術ベッド数3台) お2人さまの同時施術も可能です。(時間帯によります)
高いハンド技術と先進のマシンのこだわり ハンドにはハンドにしか出来ない事があり、マシンにはマシンにしか出来ない事があります!
リンパマッサージ資格スクール 《認定証発行》完全マンツーマン指導を実施しています。理解できるまでじっくりと説明指導します。
許認可番号1 化粧品製造販売業 35C0X10006
その他 当店予約アプリに新規登録の方に100ポイントプレゼント中!
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

完全個室のモロッコ風プライベートサロン♪
 オールハンドリンパは講師も務める確かな技術

┗┛技術へのこだわり

当店では『確かなオールハンド技術』を基本に、多様なニーズにお応えします。
疲れや浮腫み、痩せたい!美肌になりたい!シミが気になる!など色々な身体のお悩みをお気軽にご相談ください。

また、当店では高額なコース勧誘やサプリメント販売などは一切致しません。
当店技術の応用と、お客様ご自身の生活習慣や食生活の見直しにより、健康的に体質を変えていく事をご提案しております。

『人に喜ばれる人になる!』
リンパマッサージ資格取得スクールも行っています。
独立開業に!ご家庭でのホームケアに! 詳しくは、お問い合わせを。

┗┛素材へのこだわり

\\雑誌掲載!話題のメルシークリーム使用♪アルガンオイル配合//

当店のホルミシスリンパ・ドレナージュはメルシークリームを使って全身のケアを行います。
メルシークリームは、自社で製造販売するオリジナルプランド。
これひとつで、フェイシャル、ヘッドをはじめ全身お手入れ完了!
有名女性雑誌の美容ライターをとりこにした、
多機能なスーパーオールインワンの、魔法のクリームです!

メルシークリームには、天然ミネラル鉱石とオーガニックアルガンオイルが入っています。

・天然ミネラル鉱石は、ホルミシス(温泉入浴と同じ)光線を放出している天然石で、身体のコリをやわらげ、免疫アップ、身体を温め、体液の循環を促します。

・アルガンオイルは、モロッコに自生するアルガンの木の実から抽出され、モロッコでは「砂漠の奇跡」「モロッコの黄金」とも呼ばれる薬効のある高い希少なオイル。
美容健康に優れ、美白・リフトアップ・アンチエイジングにぴったりです。
また優れた保湿性でベタつかないのにお顔や全身をしっとり保湿♪
だから、施術後、ふき取り要らずで、アレルギーやアトピーなどのデリケート肌の方にも優しいトリートメントクリームです。
だからお顔だけでなく身体中の悩みがスッキリ!
メルシークリーム×ホルミシスリンパ施術をぜひご体験ください!

■┓
┗┛結果重視!先進マシーンも充実!

キャビテーション、ラジオ波、EMSなど痩身実績が高くハイパワーの先進マシンをフルラインアップ♪
さらに、話題の水素美容マシンやシミケアマシンも揃っています。

当店施術の実績の違いをご覧下さい。

*…*…*…*こんな方はぜひお越しください*…*…*…*

〇色々なサロンに行ったけれど、今ひとつ、納得できない方

〇高い化粧品を使って手間をかけても納得できる肌になれなかった方

〇安心安全に健康的なダイエットをしたい方