【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町(2ページ目)

【リンパ美健】グレースサロン

結果の見える本物のハンド技術!リンパマッサージ資格取得も可♪

リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロンの画像1 - 先進の美容マシーンも充実!結果重視の隠れ家的一戸建てサロン♪

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

0800-777-3587

2019/10/22
他にないブライダルエステ!!
元々小さい頃からアトピーで悩んでいました。色素沈着が多く肌が汚いのが嫌でした。挙式を予定していて、水素がアトピーに効くと聞き、こちらに通っています。
ブライダルエステを利用し、どんどん肌が綺麗になるのと、肌のトーンが上がっていってアトピーの色素沈着が目立たなくなっています!!
水素に出会えたおかげで、肌を露出するウェディングドレスを着るのも嫌じゃなくなりました(*^^*)
また、先日前撮りをして猫背が酷くて姿勢を良くしたいと思っていました。ブライダルエステで猫背矯正し、1回ですらっと真っ直ぐに猫背が改善しました!!
頑固な猫背が1回でよくなって本当に驚きました!!
挙式が終わっても通い続けたいサロンです!
2019/10/23
「どんな時も雨女(笑)」さん、いつもありがとうございます。
挙式ももうじきになって来ましたね。
お手入れの時の会話も、いつも楽しかったですよ。

お母さまの愛情を一身に受けて輝く「どんな時も雨女(長いので次は省略してSさんにしますね)」さんの花嫁姿を、とても楽しみにしています。
Sさんぜひ、お写真が出来たら見せて下さいね。

Sさんが、幸せいっぱいの最良の日をお迎えになりますように!
2017/11/09
至福のひと時
日常の疲れから思いっきり解放してくれる空間です★ 施術の凄さは一回受けると分かりますよ(^ ^) どこのサロンよりリーズナブル!! お家の中はトルコ模様でチョー可愛いこだわり!! 玄関からパワーを受ける素敵さ★
2017/11/09
nicoさん、めちゃくちゃ嬉しいテンション高い口コミをありがとうございます。
目利きのnicoさんに、こんなにお褒めをいただくと、とても励まされますよぉ♪
お友達にも色々ご紹介いただいたり、とても感謝してます。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
PS.トルコ⇒モロッコです(笑)
2017/10/23
一石二鳥どころでは‼
特急美乳メイク術をうけましたが、バストアップはもちろんの事、二の腕は細くなるし、顔はリフトアップするし、一石二鳥どころではありません‼
頭痛持ちの私ですが、メルシークリームを塗って自宅でセルフマッサージをすると痛みが和らぎ、メルシークリーム手放せないです‼
2017/10/24
emiさん、投稿をありがとうございます♪
とてもお気に入り下さって、とても嬉しいです。
これからも、ずっとお付き合い下さいね。
宜しくお願いします。
2017/10/22
癒されました
お友達の紹介で初めて行ってみました。
アットホームでとても良いお店で、
リンパマッサージは初めてでしたが、終わった後からスッキリ!メルシークリームも購入して帰りました!リンパマッサージも最高ですがメルシークリームも最高です!
また癒されに通いたいと思います!
2017/10/23
ぶっとん様、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
あれからお身体も軽くなって良かったです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
お友達にも宜しくお伝え下さいね♪
2017/10/08
行ってよかった!
マッサージが大好きで様々なサロンに行ったことがありますが、初めてのアプローチでした。
スタッフの方はとても感じがよく、わたしの質問に全て丁寧に答えてくださり、目から鱗でした。
今まで生きてきた中でスタイルのよかったことがないわたしですが、ここに通えばもしかして痩せれるのでは、という気持ちになりました☺
リンパマッサージとラジオ波フェイシャルをしましたが、顔も小さくなった気がします。
ゴリゴリの体でスタッフの方は大変だったと思いますが…また同じスタッフの方にしてもらいたいと思いました。少し遠方ですが、また是非行きたいです!!
2017/10/09
りょう様、嬉しいメッセージありがとうございました!
担当いたしました河口です!
スタッフ皆、お客様の状況状態に合わせて施術内容を考えています。
ますます素敵なりょう様♥になられるよう努力しますので、
これからも宜しくお願いします。
ご帰省の時には、ぜひお声をかけてくださいね!
またお会いできることを楽しみにしています。
2017/09/29
とても素敵なお店です♡
前からリンパマッサージに興味があり、エキテンで検索して、こちらのお店に魅力を感じ行ってみました!!
とても丁寧な対応で、話しやすく、今では私の癒しの時間です(^^)!
悩んでいた肩こりや足のむくみも以前と比べたら比にならないくらい軽減し、体がとても楽になりました♡
施術後のアフターフォローもしっかりしているので安心して通えるお店です( ˙꒳˙ )♡
また次回も楽しみにしています!
ありがとうございました♡
2017/10/02
素敵で嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも、健康美あふれる身体づくりのお手伝いをさせていただきますね!
どうぞ宜しくお願い致します。
2017/09/20
笑い?転げた 特急美乳メイク術で2サイズUP!
8月某日、話題の特急美乳メイク術を受けました〜
(*´罒`*)ニヒヒ

思春期からの悩みで、開き直ってた厚みのないバストがホントに変わるの〜?

でも、白木先生のブログはメッチャ面白いし力強く伝わって来るものがあるし、ここは信じてお試しさせてもらっちゃおう!

そしたらすごいことに(´゚艸゚)∴

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

笑う笑う!くすぐったいというか、可笑しいというか、腹筋が拷問のように振動!

いやー、アレは快感に変わる拷問ですよ(≧∇≦)

そして期待で膨らんだかワタシの胸にはすごい結果が!!

なーんと2サイズもアップ!!

感動〜!!!

先生のブログにまちがいはありませんでした〜ヾ(o´∀`o)ノ ワァーィ♪

先生またよろしくお願いします!
2017/09/21
Mさん、とっても楽しい口コミをありがとうございます!!!
思わず笑っちゃいましたよ〜〜〜!!!
夢の谷間メイクが出来て、喜んでいただけて、本当に良かったです。
次に、お越しいただいた時にも、また色々な楽しいお話を聞かせて下さいね。
2017/07/04
癒しの時間
リンパマッサージは頭から足の先までマッサージしてもらえて、すごく気持ちいいです!
お部屋の雰囲気もリラックスできます!
今まで行ったサロンとは違って強引な勧誘もないので行きやすい!
何もよりも気持ちいいのと効果が出て続けたくなります!
自分のご褒美に月一で通いたいなぁと思ってます( ˊᵕˋ* )♩
2017/07/05
嬉しい口コミに心から感謝します♪
これからもますますお客様に喜んでいただけるサロンづくりに、励んで参りたいと思います。
本当にありがとうございます。
2017/07/03
何年たっても変わらない!素敵なサロン
何年か前にお世話になって、リンパマッサージが恋しくなって6年ぶりに行ってみました。変わらぬ店主さんの笑顔に癒され、太りまくった体に、キャビテーション、ラジオ波、リンパマッサージをして頂きました!

もうほんとに至福の時間!気持ちよくて気持ちよくて!
リンパマッサージはいろんなとこに行きましたが、マッサージの技術、お部屋のおしゃれさ、おしゃべりの楽しさ(笑)やはりここが一番です!
キャビテーション、ラジオ波の効果でびっくりするほどお腹と背中もすっきり!
写真もとってくれるので、効果もわかるし、これからの自分の励みになります。

コースを組むわけでもない、勧誘されるわけでもない、自分のペースで自分のお財布と相談しながら、通える優しいサロンだと思います(^^)
2017/07/05
わぉ♪(笑)
素敵な口コミをありがとうございます。
お応えできる言葉が見つからない位とても感激していますが、お褒めの言葉に慢心せず、常にご満足いただけるサロンであるよう、これからも精進して参ります。
今後も宜しくお願いします。

2017/06/26
理想の体型まで通い続けます!
初めて行ったのはお腹周りの脂肪冷却で。

それからちょっと間が空いてキャビテーション
リンパで行きました。

こんなに頭の先から足の指先までやってくれるサロンは初めてでびっくりしました。
キャビテーションもラジオ波も効果がじわじわでるしここ以外はもう行かないと思います。

店主さん初め、スタッフの方はとても親身になってカウンセリング、施術をしてくれます。

悩んでいらっしゃる方がいれば是非試しに行ってみてください。
本当におすすめです!
2017/06/27
eziso024さん、素敵な口コミをありがとうございます♪
また、先日はお友達のご紹介も下さり、本当に感謝です。
これからも、どうぞ宜しくお願いします。
2017/06/21
1回目で驚くほどの効果でした★!
長い間、顔の浮腫みとたるみで悩まされてました。エキテンでグレースサロンがすごく気になり、初めてのラジオ波をしていただきました。自分にはどの位効果があるのかとワクワクしていましたが、1回目で驚くほど顔の浮腫みが取れ、たるみも無くなりました。これは通うしかない!と思いました!なかなかエステで驚くほどの効果を実感したことが無かったので、感動級でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
2017/06/21
CHANEL様、ご来店ありがとうございました。
とても喜んでいただけて、感動しました。
そして、早速の口コミで、さらに感動しました。
本当に感謝です。
またのご来店が楽しみです。
これからも宜しくお願いします。

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

• 南岩国駅から550m
  • 藤生駅から2.4km