6月8日原駅前にリニューアルオープン☆

名古屋市天白区にあるシミ・シワ・ニキビ・毛穴など顔の肌トラブル専門エステ「カロンボーテ」

エステポータルサイトのクチコミ投稿ランキングでも全国TOP10入りする程、口コミで人気のフェイシャルサロンです。

施術では天然無添加化粧品のみを使用し、アトピーや敏感肌の方でも安心してご利用いただけます。

1番人気のコースは、【毛穴専門プログラム】
小鼻のイチゴの様なブツブツ、黒ずみ、毛穴が開いて目立つなど、毛穴のお悩み専門のコースです!もう近くで見られても安心なツルツル肌に♪

気になるホウレイ線や記憶ジワに効果絶大の【リビティ】(針を使わない無痛のコラーゲン・ヒアルロン酸導入)も人気で、このリビティが体験できるのは天白区ではここだけ!

初回はお悩みに合わせた体験コース70分5,000円(税抜)をご用意しておりますので、まずは肌トラブル専門エステの高い技術と目に見える効果をぜひ試してみて下さい。

契約や入会金、商品の押売りなどすべて行っていない「完全都度払い型サロン」ですので、エステ未体験の方や、過去に他サロンでのひつこい勧誘に悩んだ方も、どうぞご安心してお越しください。

あきらめていた肌トラブルもぜひご相談ください。

店内は白を基調とし、清潔で広々とした落ち着いた空間です。
フェイシャルルーム(5室)は、施術中カーテンで仕切りますので、プライバシーにも気を配った空間になります。
ボディの施術のお客様には、アジアンな雰囲気の完全個室(2部屋)をご用意しております。

営業時間

10:00~20:00

勧誘は一切ありませんでした

私はエステで一番勧誘されることが苦手であまりいきませんでしたが、こちらはホームページに勧誘しない方針が書いてあったので行ってみましたが、パンフレットを渡してもらっただけでした。施術のほうも小顔のコースを受けましたが効果ありました。肌もモチモチしてよかったです。肌診断もしっかりやってもらい、肌のキメの状態がよくわかりました。使っている化粧品も敏感肌ですが特にトラブルはありませんでした。お値段もリーズナブルなのでたまに自分へのご褒美で行きたいと思います。

わーい♪

ニキビケアで半年くらい前から通ってて、今ではめっちゃ綺麗になりました♪

どのエステ行ってもダメだったのになー

とにかくスタッフがスゴ腕ですよ♪

エステの理想系?

某サイトで評判がかなり良かったので気になってたここに行ってきました。 もともとマンションの一室の隠れ家サロンだったようで、アットホームな雰囲気で個人サロンのいい所がそのまま残ってる感じでしたが悪く言うとエステにしてはお家にいるみたいな内装でちょっと安っぽいかも… でも他店でよく被害にあった契約も押し売りもこのお店ではやってないみたいで、私の求めてたお店!って少し感動しました。 私が受けたシワ、タルミ改善レビティコース?には目を疑うほど驚きました。目じりと口元の気になってたシワがすごく薄くなって、リフトアップもしたんでなんか顔が違う人のような感じがします。シワとかに悩んでる人はこのコースが良いと思いますよ。 帰り際すれ違った人は50代くらいの方だったんで少し年齢層が高いお店かもしれませんね。被害にあいたくない安心なエステを探してる人にはオススメですよ。

店舗名

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市天白区原1丁目203エスタシオン21 3F

• 地下鉄原から45m (徒歩1分)

営業時間

JCB
amex
公開日
最終更新日

肌質改善ケア×ダイエットサポート!何歳になっても美しく輝こう♪

サロン・ド・マユウタ

• 原駅(愛知)から徒歩27分 (2.1km)

他店で満足できなかった方、その辛い痛み解消します!!

にっこり整体

• 原駅(愛知)から徒歩2分 (140m)