イッツデモヨコハマソウテツジョイナステン
ITS’DEMO 横浜相鉄ジョイナス店
雑貨店としてのイメージが強いイッツデモですが、雑貨だけでなく服もかなり揃っています。ワールド系列のお店ということで、テイストは全体的にフェミニン。オフィスでも着られるおしゃれな服が揃っています。
実はブラウスの質が良いということも言っておくべきでしょう。生地がしっかりしていて着てもスケスケになりづらく、それでいてお値段はなかなか良心的です。
カラフルな可愛らしい雑貨が揃ったショップで良く見に行きます。ポーチとか、可愛らしいのが豊富でカラフルな可愛らしい色合いが本当にベストなんです。見てるだけでも楽しいショップだし、買いたくなるよ。絶対。雑貨が沢山並んでるからわかりやすいショップです
かわいい雑貨がたくさんあるので 大好きなお店です。
価格もお安いので ちょっとしたお礼に きがねなく渡せる物が買えるお店です。
コスメグッズもあり いま 流行りの物が 色々と見れます。
品物の入れ換えも季節によって変わるので いつきても楽しめるお店です。
乗り換えの時間調整に時々立ち寄ります。
エスカレーターを上がってすぐ目の前にあるお店。
。
可愛らしいメイクグッズやキャラクター物の文房具などが置いてあり見てるだけでも楽しめます。
プチギフトを選ぶ時なども参考にします。
ジョイナスの中のITS'DEMO!!いつも時間があるとふらっと立ち寄ります!化粧品や小物があって可愛いです!ここで買うと女子力が上がった気がします!ここでしか売ってないものもありますし新商品が楽しみです!
横浜ジョイナスの中にあり、相鉄口からだと1番近いと思います♪
コラボ商品もいつもあるし、コスメだけでなく洋服や小物など可愛いものが
沢山置いてあります(^▽^)
横浜に買い物へ行った時や、友人にプレゼントを買いたい時などに寄っています♪
オススメです♪
可愛いものがいっぱい
駅の近くによくあるのでとても助かっています。
女子力アップな商品がたくさんあり時間がある時はいつも見入っています。笑
また、ここでしか売っていないものとかもあるのでたまに新商品がないかチェックしたりしてます。笑
横浜駅のジョイナス3階にあります。
相鉄線横浜駅改札のすぐ前のジョイナス2階にありましたが
リニューアルして、ジョイナス3階に移転
ほんと。。色々沢山買いまして
商品の一部のみ写真に公開しますね
写真にアップしていないワンピースは
上が汗を吸いやすい綿、スカート部分がサラサラ生地で
可愛くて、いっぱい通勤で着用
出てきたら写真追加します
時計は可愛くて即購入
オシャレ重視で売っている時計って、すぐ電池が終わる事が多いですが なんでか電池が終わらない
それとベルトが まったく切れないのもよかった
半袖は裏が、リボンで縛ってあるつくり
かといって、ぶりぶりしてないのが嬉しい
セールなどではバッグ、帽子2個まとめて買ったりしましたね
色々が可愛いんです
珍しいジュース、お菓子もあったり、
雑貨も色々可愛かったな
大好きで、ついつい買い過ぎたなってほど
店員さんも親切でしたし、とても大好きなお店です
ITS’DEMO はかわいいので、どこでも時間があれば覗いてます。
どこの店舗も若い子がいっぱい来てますね。
洋服やファッション雑貨、小物やコスメやちょっとしたお菓子などいろんなモノが売ってます。どれもかわいらしくて欲しくなりますますね。
相鉄線を出たところにあります。
店舗はこじんまりしています。チェーンで他にもみかけたことがあります。
商品は可愛い雑貨や、変わったお菓子や飲み物など、女の子が大好きなものがいっぱいあります。
店舗はせまいのに、いつも長居してしまいます。
相鉄線改札すぐそばにある雑貨店です。女の子が喜びそうなかわいらしい雑貨がたくさん売っています。(男性はちょっと用がなさそうですが・・)お値段も手ごろで、雑貨はほかの店でも売っていますが、こちらのポップでキュートな雰囲気はなかなか。お菓子類も売っているのですが、お菓子ですら遊び心のあるキュートなものも。女の子が喜びそうです。