LUSHのスタッフさんはどこも感じが良いですが、今回ついて下さった方は話をたくさん聞いてくれて、私と娘に合う商品をたくさん提案してくれて、お話しているだけで楽しくて、初めての商品もたくさん購入させて頂きました!
特にボディーパウダーラメが入ってて肌がキレイに見えるし最高でした!
洗顔もやっぱりLUSHを使うと洗い上がりが全然違ってローション塗らなくてもいいんじゃないかと思うくらい。
本当に気持ち良くお買い物できて、またこのスタッフさんに会う為にこちらの店舗に行きたいと思いました。
写真を撮る前にふたつ程使ってしまいましたが、娘達もとても喜んでくれて素敵な誕生日を過ごせたみたいです。
ユニモール内にあるコンパクトな店舗です。
他の店舗に比べて、店員さんが話しかけてくる率が高いので、色々と聞いたり相談したい時に向いていると思います。お試しもさせてもらえます。
狭めの店舗ですが、定番商品は揃っています。
ユニモールの名駅側の方にあるラッシュです。
他の店舗と同じく、泡のデモンストレーションをやっています。
プレゼント用のラッピングがかわいく、ギフトセットも多いし、自分で注文もできるので、プレゼントに重宝してます。
地下街の緩いカーブのあたりにあり、隣りのゴディバのお店が目印となります。店舗からLUSHのお店独特の香りが漂うのですぐわかります。小さめではありながら、種類も結構あるので、手軽に買えるのもあって、立ち寄りたくなる店舗です。
地下鉄や名鉄からユニモールに出る時にLUSHの前をよく
通ります。
そのたびにいい香りに癒されています。
先日は店頭にすごくモコモコの泡が作ってあるボウルがおいて
ありました。
思わず手を伸ばして触ってしまいました。
(「触ってみて」と書いてありましたので触ってOKな泡です)
私のように触っている人がほかにもいました。
香りと見た目で五感に訴えるものがあるのでついつい立ち寄って
しまうお店です。
ユニモールのはしにあるのでよく通るしついふらっと入ってしまいます。
昔から愛用してますがユニモールの店員さんはすすめ上手な人が多いです。
シャンプーは髪質にあったものを親身に相談にのってくれました。
スポーツクラブに行くため持ち歩くといえば固形のシャンプーを紹介してくれました。
ちょっとびっくりしたけどよく泡立つし香りもいいです♪
バラが好きな友達へのプレゼントを選びに行ったときもいろいろ紹介してくれました。
ギフトボックスのを選んでバスボムだけ自分用といれかえました。
快くやってくれて感謝してます♪
これからもお世話になります(*^_^*)
- 国際センター駅(愛知) から260m (徒歩4分)
- 名鉄名古屋駅 から280m (徒歩4分)
- 近鉄名古屋駅 から300m (徒歩4分)
- 名古屋駅前から210m (徒歩3分)