青山通り表参道歯科クリニックの口コミ/渋谷区神宮前

青山通り表参道歯科クリニック
アオヤマドオリオモテサンドウシカクリニック

青山通り表参道歯科クリニック

表参道駅から380m 明治神宮前駅から710m 渋谷駅から880m
住所 東京都渋谷区神宮前5-46-12

03-3486-4484

2018/10/09

私は小さい頃から自分の大きな前歯が嫌いで、とてもコンプレックスでした。でも、この歯科クリニックで、たった1日で、長年のコンプレックスをなくして頂きました。(仮歯ですが、見た目は、前歯が全く目立たなくなり、とても感動しました…)。
最初はこのクリニックのことを知らず、他の歯科で施術を受けるつもりでした。そこの歯科で最初カウンセリングを受けた時は、神経の関係で、削ったりかなり長い施術になりそうで、リスクもありますと言われ、結果的には断られてしまいました。でも私はどうしてもその日中に治したいという気持ちがあったので、急いで携帯で、近くのセラミックが受けれる歯科を探したところ、この表参道歯科クリニックが出て来ました。ホームページを見たところ良さそうだなと思ったので、急いで診察予約の電話をしたところ、本当に運良く時間的にも空きがあり(少し遅い時間だったので)その日中に診察を受けれることになりました。さすがに今日施術は無理か…いきなりだし、時間的にも…汗。と思っていたら、なんとその日中に施術も受けられたのです。そして、たった1、2時間で長年苦しんでいたコンプレックスがなったのです…!
神経の問題や、リスクなど全く感じさせなく、痛みや恐怖感も全く無く施術が終わったので、、とてもびっくりしました。
本当に、本当に、院長先生には感謝の言葉しかないです。 その後仮歯からセラミックの歯にする施術も後日に行い、その後の診察などにも通ってましたが、最初から最後までとても良い印象しかないクリニックでした。
またお願いすることがあれば、かならずこの表参道歯科クリニックに頼みます。
2015/03/12
歯の黄ばみが気になりホワイトニングをお願いしに、お伺い致しました。
場所は、東京メトロ半蔵門線、表参道駅より歩いて5、6分くらいの所にございます。
クリニック内は、お洒落な内装でリラックスできました。
先生の丁寧説明と施術で、歯がピカピカになりました。

店舗名 青山通り表参道歯科クリニック
  • 歯科・歯医者
住所 東京都渋谷区神宮前5-46-12

• 表参道駅から徒歩5分(380m)
  • 明治神宮前駅から徒歩9分(710m)
  • 渋谷駅から徒歩12分(880m)

• 青山学院前バス停から徒歩3分(200m)

03-3486-4484

• 月〜金11:00〜13:30/15:00〜20:00、土日10:00〜13:00/14:00〜17:00
  • 水曜・第2日曜・祝日
紹介文 当クリニックでは、患者様と納得のいくまで丁寧なカウンセリングを行い、一人ひとりのご希望を考慮した診療をしております。

また、急なお口のトラブルなどにも対応しておりますので、お気軽にご相談ください。

ただ、歯を白くするだけではなく、医療の観点と機能美の観点からも治療にあたり、患者様が気持ち良く来院、治療し、帰っていただくための気配りを怠りません。

院長の現状に満足せず、常に努力を続ける真摯な姿勢と、患者様の悩みや不安を取り除いてくれる親しみやすい人柄、そして高い治療技術。
患者様からの信頼も厚く、ご友人も信頼していただき何人もご紹介いただいております。

インプラント・審美の治療等、無料カウンセリングがございますので、初めての方でも安心してご相談いただけます。

当クリニックのHPもございますので是非ご覧ください。

あなたの医院をPRしませんか?