マルハチ カコガワテン
スーパーマーケット・食品・食材
加古川駅と隣接しているので 超便利です。 いつも少し遅い時間に行くのですが お寿司やお刺身がすごく安く半額狙いでいつも行きます(笑) その半額物もたまにレアな食材にあたるので いつも楽しみにしています。 また明日でも行こうかしら
加古川駅構内にあるので帰宅途中に寄れてすごく便利です。 立地条件の割には全体的にお値段が安く主婦にはありがたいです。その上夜の時間帯になるとお惣菜などは半額になり上手に利用するとご飯支度が手早くできて大変助かっています。
他の方も書かれていますが加古川駅と繋がっており、買い物が非常に便利です。店舗も広く、品揃えがよく、安く買い物が出来ます。近隣には、沢山の駐車場があり、買い物すると駐車券の割引サービスも受けられます。ポイントカードもあります。
駅と繋がってるので帰り際に買い物ができます。 商品も安いのでおすすめです。 店内も広くて清潔で商品も常に補充されてるのでおすすめです。 また、毎日、セールをしてるのでお買い得ですね。 一度行ってみてくださいおすすめです。
JR加古川駅からすぐにあるマルハチさんです。 友人宅に遊びに加古川駅を利用しましたが、帰りに夕食の買い物をしようと寄りました。駅すぐなので電車の時間を気にしつつも入りやすく、とてもありがたかったです。 店内は意外と広くて、とても品揃えも良かったです。 マルハチは結構安いので好きです。
駅前のお店なので利用しやすく仕事帰りにいつも食料品を買って帰ります。お客さんもいつもたくさん入っていて人気のスーパーです。立地も良いですが、お値段も安いのに、商品の質も良いので人気の理由が分かります。通路が狭いので子供づれで行く時はかなり気を遣いますが店員さんもてきぱき仕事をされていて親切で好印象です。
駅前なので、とても便利です。 電車でお出掛けの帰りに立ち寄れるので、ついつい買いすぎてしまいますが・・・。 値段は安く、品揃えもいいので助かります。