オアシスチリョウシツ

ひどい凝りが改善

整体やマッサージに行っても一向に改善しなかった首凝りが、軽くなりました。
翌日なっても改善された点は特に変わらず、良い状態です。
久しぶりの鍼なので、30分と短い時間でお願いしましたが、首凝りの原因となりそうな箇所や、それ以外も施術していただきました。

オアシス治療室からの返信

ご来店ありがとうございました。鍼治療で少しでも症状が改善されて良かったです。鍼治療は免疫力が上がってきますので、是非続けてみてくださいね。

美容鍼で利用

今まで通っていたチェーン店が値上げ、使ってくれる針の本数も減らされてしまい 別の鍼灸院を探していたところこちらを見つけました。 たまたま時間が出来て、急な予約だったにも関わらず受け付けて下さり大変助かりました。
マンションの1室で施術してもらう形です。 お腹をアンカのようなもので温めながら治療して下さってとても気持ち良かったです。 次は1時間コースを予約したいです。

オアシス治療室からの返信

ありがとうございました。美容鍼は長い時間のコースの場合、身体も組み合わせて施術すると、より効果的です。是非、次回の御来店をお待ちしております。

救われました!

先日はお世話になりました。
行った時は話すのも苦痛なくらい体が重だるかったのに、帰る時にはしゃっきりと自分でも元気になっている!と実感できるくらいになりました。
私は腰痛に加えて熱中症にもなっていたようで、鍼で熱を取ってもらい(そんなことができることに驚き)本当に楽になりました。何度か行っている鍼灸院の予約が取れずに、19時過ぎの予約でこちらにお世話になりましたが、新しく素敵な出会いがあったことに感謝です(いつもの所の予約が取れなかったことに^_^)また、担当してくださった方が、私をしっかりと診てくれて、私に合いそうな方法を選んでくれたことが嬉しかったです。またお世話になります。

lggpy785様

先日はご来店ありがとうございました。身体が楽になって良かったです。鍼と、とても相性が良かったように感じました。またのご来店お待ちしております。お客様との素敵な出会いに私共も感謝致します。

オアシス治療室

対応面でも技術面でも安心できる

指圧・マッサージで利用しました。
首元の一箇所部分、他ではどんなに押されても無感覚な部分があるのですが、
こちらでは、ちゃんと指の感覚を感じられて驚きました。
体についてのことや簡単なストレッチ法なども色々と教えてもらえて嬉しかったです。

また、時折、歩けなくなるくらい、股関節周りが激痛に襲われることがあるのですが、
帰りの買い物中になりそうになったときに、
施術して頂いた方の、ここの影響かもしれないと教えて頂いたことを思い出して、
それに気をつけながら歩いてみたら、ものの数分で治まりました。
いつもなら激痛になって、数時間じっとしなければならなかったので、とても助かりました。
病院でも異常なしの診断だったので、対処法も分からず不安だったのですが、ほっとしました。
本当にありがとうございます。

対応面でも技術面でも安心できる場所だと思います。
また利用させていただきます。

オアシス治療室からの返信

先日はご来店ありがとうございます。アドバイスが少しでもお役に立ってよかったです。良い身体の傾向を保つためにも、定期的なケアをオススメします。ぜひ足裏のセルフケアもお試しください。またお待ちしております。

鍼初心者にもお勧め

その日の体調に合わせて、鍼、お灸、マッサージを組み合わせてくれます。
希望を伝えれば美容鍼も組み込んでくださるのが嬉しい!
建物は少し古めで、マンションの1室なので入りにくいかもしれませんが、施術は個室で女性スタッフさんが行ってくれるので、女性でも安心して通えます。

オアシス治療室からの返信

ありがとうございます。当院では豊富なメニューの中から患者様の体調やご希望を伺い、最も最適な施術を行います。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

美容鍼

素晴らしい対応でした。
カウンセリングで、胃腸が弱いことを書いたら、フェイシャルの美容鍼でしたが、手や足にも、胃腸のツボに鍼を刺して頂きました、
施術が終わった後はなぜか、視力が回復してるかのように、視界がはっきりし、胃がグルグル動いてお腹が一気にすきました。
小顔にもなったし、またぜひ行きたいです!

オアシス治療室からの返信

ありがとうございます。気にいって頂けて、とても嬉しく思います。肌質は胃腸症状と関係が深いので、そちらを整えることも大切です。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

真摯な施術に好感できる

数年来の腰の痛みに悩んでいましたが、オアシスさんに通い出して半年くらいで、いままでどんな治療も効果がなかったのにオアシスの鍼灸施行術で痛みがいつの間にかスーッと消えていたのに驚きを隠せませんでした。
これからもアチコチ、ガタが来ているのて長いお付き合いをお願い致します。

オアシス治療室からの返信

腰の痛みが楽になったとのこと、良かったです。
鍼灸治療は、本来の免疫力や自然治癒力を活性化させるお手伝いの様なものなので、身体が自然に治癒していったのだと思います…。
また不調等ございましたらおまちしております。

オアシス治療室

体調に合わせて鍼を打ってもらえるので、いつも快適に過ごせてます。
多少体調を崩しそうな時でも、鍼に来ると治るので頼りにしてます。
お財布にも優しいので、定期的に通わせていただいてます。
ここ数年、超リピです。

オアシス治療室からの返信

大変にありがとうございます。当院が体調管理に少しでもお役に立てていれば、とても嬉しく思います。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

オアシス治療室

安くて実力もあり!!

アパート一室で最初は大丈夫かなー入りにくいなと思っていました。中はお世辞にもきれいとは言いにくいですが、先生方の実力もあり今では定期的に通っています。女性の先生のみですがどの方にあたってもとても上手です。色んな鍼灸院いきましたがここは値段も手頃で普通の身体の治療に加えて美容鍼などもミックスしてフレキシブルに対応してくれます。美容鍼も顔のたるみに最適です!一週間くらいはキュッと輪郭が引き締まって見えます!!

オアシス治療室からの返信

口コミのご掲載、ありがとうございます。今後とも、ご期待に沿えるよう頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

アロママッサージが30分3000からできるお店

手軽にアロママッサージに行きたい時に活用させてもらっています。30分のアロマは他のお店ではやっていないので、すごく嬉しいです。店内は女性のみのスタッフなのも安心感があり、アンティーク風のインテリアも落ち着きます。普通のマッサージからロミロミまで種類も幅広いです。これからもお世話になりたいと思います。

オアシス治療室からの返信

ご投稿有り難うございます。当院では、本格的な施術をお手軽に受けて頂きたいという想いから、各コース20分又は、30分よりご用意しております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

女性らしい雰囲気です

相模大野駅の伊勢丹方面の出口を出て、ペデストリアンデッキを渡ったところにあります。
中は小花柄のファブリックや、こげ茶色のアンティーク風なタンスなど、ローラ・アシュレイのような落ち着いた可愛らしい内装です。
施術する方は皆さん女性で、技術は確かです。
メニューが多く、アロママッサージや鍼治療、ハンドマッサージのみのコースもあります。
アロママッサージと鍼治療が一度に受けられるのはなかなかないと思います。
鍼は最短で20分のコースがあるので、試しに受けるのにちょうどよかったです。
初回だとお店のホームページに割引方法が書いてあり、初回の施術後には、二回目以降に使える1000円引きのクーポンがもらえました。

痛い所が良くなりました。

とにかく肩こりがひどく、寒い時期もあったのでこちらの治療院へ行きました。指圧をしてもらいましたが、とても丁寧でツボを刺激してもらえ、凄く気持ちよかったです。痛い所も緩和され、血行が良くなり体が暖かくなりました。

バイオ
バイオ さん

アットホームなマッサージ

ざまざまなマッサージのコースがあり、アロママッサージなども行っています。肩こりが酷かったので、リラクセーションマッサージを受けましたがとても技術が上手で気持ち良かったです。スタッフの方達も親切でした。

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目11−3ルミエール相模大野501

小田急線相模大野北口駅前

• 相模大野駅北口から85m (徒歩2分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 相模大野駅から徒歩2分 (130m)

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

• 相模大野駅から徒歩17分 (1.3km)

痛みの少ない、熱さ控えめの鍼灸だからどなたでも安心

かわしまはり・灸院

• 相模大野駅から徒歩4分 (260m)