カミコウボウ ベアード

気さくなマスターとアットホームな空間

かれこれ、10年位利用させていただいてます。
気さくなマスターが、アットホーム、プライベートな空間でカットしてくれます。
個人に合わせた、又、ニーズに答えていただけるお店です。

私は、20歳前半から今や、30代、、、
おじいちゃんになっても、お世話になるんだろうなと思います(^-^)

髪工房BEARDからの返信

いつも御来店ありがとうございます。
お互いに歳を取りましたね(笑)

またの御来店をお待ちしております

スタイル

長岡京駅から少し離れていますが、車で行ける理容室。
カットを専門的に行ってくれますが、レディースシェービングやヘッドスパ、鼻毛カットなどいろいろなオプションがあります。
カットもキッチリと決まるので安心して任せられます。

プライベート空間

閑静な住宅街に位置し、店内は素敵な音楽とお洒落なインテリアで、他のお客様に気を使う事ないプライベート空間を演出してくれます。
肝心な技術についても、他店ではオーダーし難い事も、相談に乗って頂ける点が長年通う事になった理由かもしれない素敵なお店です。

髪工房BEARDからの返信

いつもありがとうございます。

気になる点は、遠慮なくお申し付け下さい。

またの御来店お待ちしております。

雰囲気の良いお店です。

場所は少しわかりにくいですが、、、話し上手なマスターが楽しいひと時を演出してくれます。
技術はもちろん問題ありません。
色々なことに対応可能です。
内装、リニューアルしたばかり。
綺麗です。
長く付き合えるお店です。

髪工房BEARDからの返信

いつも、ありがとうございます。
喋り過ぎの感は有りますが、ご了承ください(笑)
また、お待ちしております

楽しい会話と確かな腕

おしゃれな外観です。
音楽、特にライブが好きな店長とお話ししている間に、希望したスタイルに仕上がってます。こちらが希望した髪型にいつでもしてくれるので、初めての方でも絶対安心。10台20台の人から、私の父のように60台の人まで通っている店です!

髪工房BEARDからの返信

いつもありがとうございます。
ライブ参戦等でご迷惑お掛けする事も有りますが、末永く宜しくお願いしますm(_ _)m

髪工房BEARD

オープンされた時から、ずっとお世話なってます。お店もオシャレで、値段も4000円でカットと顔剃り等してもらえるので、比較的安いです。接客サービスも非常にいいです。希望の髪型を聞いてもらい、その通りにしてもらえるので、技術もすごく優れています。

髪工房BEARDからの返信

いつも、ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
m(_ _)m

本日は有難うございました。スッキリ!!

約2年通ってます。気さくなマスター(30歳+くらいか?)とTALKを楽しみながら、気持ちよく散髪してもらってます。幼児から私のような親父まで、オシャレにするのがモットーということだけあって、腕も確かです。お店も清潔感がありGOOD! 店が住宅地のなかにあるので、若干わかりにくいですが、慣れればNo Problemです。

お洒落な散髪屋さんです

土曜日に初めて利用させていただきました.
散髪屋さんらしからぬ素敵な雰囲気と,とても親切丁寧なサービス,マスターの人柄が素敵でした.
店内はマスターこだわりの小物でレイアウトされ,まるでショールームのようでした.
きれいな音楽とともに丁寧なサービスをしていただきとてもリラックスした時間を過ごすことができました.
散髪屋さんとしては異色ですが大変満足しました.
また利用させていただきます.

京都府京都市伏見区羽束師菱川町610−57

菱川バス停より徒歩30秒

• 菱川から140m (徒歩2分)

駐車場3台完備!大人の理容室!ご予約優先制!

MEN’S HAIR KIMURA

• 西向日駅から徒歩117分 (9.3km)

hair craft 205

• 西向日駅から徒歩72分 (5.7km)