紅茶や日本茶がたくさん

たくさんの種類の茶葉があり、どれもおいしい。
いろいろ試飲させてくれるので選びやすいです。日本茶や紅茶が好きなので、つい長居します。店員さんも親切丁寧で入りやすいお店。特にお気にいりは、グリーンルイボスです。

可愛い

可愛らしい雰囲気の紅茶やさんです。
飲んだことがないようないろんな種類の紅茶が売っています。
以前ここで友達のプレゼント用に紅茶の詰め合わせを買いました。珍しいフレーバーの紅茶がたくさんあり、プレゼント選びにオススメのお店です。

上質な茶葉

阪急西宮ガーデンズ内のショップです。紅茶、烏龍茶などをはじめとした茶葉を取り扱っているショップで、西宮にはここ以外にも店舗があります。ここ西宮ガーデンズ店は駅から近く商業施設内なので電車でも車でもアクセスがよく、利用しやすいです。

ここでは自宅用やギフト用の茶葉を買います。紅茶好きな人に贈ることもありますが、自分で飲んで美味しかったものをプレゼントすることも。パッケージのデザインが可愛いので特別紅茶が好きでない人にも喜ばれます。
パッケージも良いですが中身も魅力的。フレーバーティーやダージリンなどラインナップが豊富で茶葉の量や抽出時間なども記載されているのでそれを守れば簡単においしい紅茶が淹れられます。

紅茶専門店😄

ガーデンズにある、紅茶のお店✨ここの店は落ち着いてるムードでゆっくり見れるし、店内もおしゃれですごく気に入ってます🎶昔に、贈り物でここの茶葉をもらったことがあって、パッケージとか缶がかわいくてそれからずっと気に入ってます😀茶葉もフレーバーティーとかブレンドティーとかいろんな種類があって、迷って、結局パケ買いするのが結構ある😅でもそれでも大体おいしいのでそれでも全然問題ナシです😍

v9t16b5i
v9t16b5i さん

妊婦の妻に

妻が妊娠していて、妻にノンカフェインの紅茶を買いに来ました。
店内の商品が豊富で、わかりやすく、綺麗に陳列されています。
店員さんに紅茶の事を聞いてもわかりやすく丁寧に教えてくれました。
店員さんオススメのアールグレイとダージリンを買いました。
妻に渡すととても喜んでくれました。
自宅で妻と飲むととても美味しかったです。
また無くなったら買いに行きます。

ノンカフェインの紅茶

西宮ガーデンズの中にあるルピシアさんです。
紅茶やお茶など様々な種類があり、香りを嗅いで選んで行きます。時々試飲もしています。
かなりよく購入するのですが、ノンカフェインの紅茶の種類が多いのが魅力です。春から夏にかけては水だしで冷蔵庫で冷やして飲んでいますが、爽やかで美味しいです。
今回はデカフェの白桃とグレープフルーツを購入。水出しが合います。

みかん
みかん さん

少し高いですが、美味しい紅茶のお店です

値段が少し高いので、自分用より、プレゼント用に利用する事が多いです。 美味しくて、香りも良い紅茶が多いです。 種類が多くて、選ぶのに迷う時がありますが、店員さんに聞いたら、色々と教えてくれます。 こちらのクッキーも美味しかったです。

ルピシア

やっぱりルピシアのお茶は美味しいです。
知名度の高い紅茶専門店なので、ちょっとしたお礼やプレゼントに買うことが多いです。
ハーブティーも置いてあります

• 高畑町から250m (徒歩4分)

幸得潤眼鏡院

苦楽園口駅から徒歩4分(310m)

値引

クーポン利用でお得に

「パソコントラブル/AI活用法/IT活用法」AIでパソコン活用率アップ!仕事も遊びも快適!

パソコンドクター

夙川駅から徒歩2分(120m)