ふとももの張りと、足裏の激痛がなくなった!(by mocchi)-フラワーロード整体院の口コミ/江戸川区南小岩

フラワーロード整体院

はじめての方が整体・カイロ選びに失敗しない整体院です!

フラワーロードセイタイイン

フラワーロード整体院

03-5694-7707

2018/08/14
ふとももの張りと、足裏の激痛がなくなった!
以前から気になっていた太ももの張りが酷くなってきたせいか、足裏の方にまで痛みが出てきていました。

歩くのも痛くなるほどで、マッサージしてみたり市販の薬を飲んだりしてましたが、暫くは良いけどまたすぐに痛くなります。

何にかかれば良いのか分からずネットで調べている時にこちらの整体院が目につきました。

少しでも楽になりたい一心で予約を取り受けることに。

丁寧な検査で、痛みが出る足の角度や体重の付き方に差があることが分かり原因がありそうでしたのでお願いしました。

終わってみれば、足の痛みはその場で9割がた無くなっていました。

通う事が必要とのことでその後3回ほど通っています、今は足裏の痛みとふくらはぎの張りはほとんど感じなくなり、さらに足が細くなっているのが触っても見た目でもわかるくらいに変化しました!

とても感じの良い先生なので皆さんにもおすすめです

店舗名 フラワーロード整体院
東京都江戸川区南小岩7-1-4
  • 小岩駅(駅から0.9km)
  • 江戸川駅(駅から1.8km)
アクセス JR小岩駅南口より徒歩12分。小岩駅よりバスにて『小岩駅通り』バス停下車、目の前です。 アーケードがありますので雨でも安心です。

03-5694-7707

• 月〜土10:00〜12:30 15:00〜20:00
  • 水、日、祭日
  • 近くに100円パーク駐車場有。お電話の際にご説明致します。
座席 ベッド数3台 症状によっては患者さんが同時間にバッティングしないように行っております。
特徴 リラックスした状態で受けて頂く整体ですので、居心地を配慮しております。
【小岩駅通りバス停】が目の前になります。 瑞江駅、船堀駅、一之江駅、江戸川スポーツランド、小松川警察署、錦糸町駅、両国駅 方面のバスも便利です
仕事帰りでもお気軽にお越しください 遅い時間・時間外でも極力対応いたします。20時以降の時間帯でも、事前にお伝え頂ければお受けできます。
家でのストレッチ・体操 方法お伝えします 簡単な体の緩め方、健康維持できる体操、症状に合わせたストレッチ、ダイエット、小顔、O脚・X脚 なども行います。
アーケード付き商店街の中です 雨の日でもアーケードが付いていますので小岩駅方面からいらっしゃる場合は多少濡れずにお越しいただけます。
入店し易いガラス面が多い開放感ある外観 商店街の通りに面しておりますので初めての方でも安心して入店頂けます。
その他 エキテンを見ていらして頂いた方には、初回の初診料(2,160円)をオフにさせて頂きます。
紹介文 ◆◆◆──────────────────────
◆ フラワーロード整体院のページへようこそ
当院は小岩駅通りバス停前にある地域密着の整体院。

症状の改善を第一に目指して施術しておりますので
リラクゼーションのみのマッサージは行っておりません。
患者様の症状に合わせたオーダーメイドな施術が可能です。

◆体質改善・体型改善・痛み減少 毎日を快適に!
慢性的な痛み・急性の痛みがその場で変化します。
手や足の痛み・しびれの早期減少・解決。
腰や肩の痛み・だるさの早期減少・解決。
施術後の夜から快眠を実感される方も多いです。
ストレスの解放により『価値ある毎日を』。

◆痛みが再発しにくい体づくりを
当院では痛みだけでなく、根本原因の改善を目指します。
初回時の検査や症状により、その後の施術計画をご提案。
痛みが再発しにくい体へと導いていきます。
時間的にも経済的にも負担の無い方法です。

◆こんな症状の方におすすめ
・どこに行っても症状が緩和されない
・病院で検査をしたが異常が見つからない
・座骨神経痛、ぎっくり腰に悩んでいる
・慢性腰痛、肩こり、頭痛、手のしびれで悩んでいる
・不眠、めまい、耳鳴りがある
・不調の原因を根本的に改善したい
・身体機能のパフォーマンス向上を目指したい

◆小顔矯正も人気です!
整体・カイロプラクターが行う小顔矯正。
顔だけでなく、体のバランスを整えていきます。
しわ、たるみ、ぬくみなど様々な肌のお悩みにもアプローチ!
施術前後に測定を行いますので、その場で結果が分かります。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
些細な症状でお悩みの方もお気軽にご来院ください。
電話相談も無料で行っております。

スタッフ一同、みなさまのお越しを心よりお待ちしております。