ピッツェリアマリノ 安城横山店

K&K
K&K さん

いついっても美味しいピザとパスタが食べれるお店

平日の夜21時にパスタが食べたくてお邪魔しました。
他店に行こうとしたら閉店してて入れなかったから、ネットで探したらこのお店がヒットし、電話で開いてるのを確認してから、車を飛ばして行ってきました。
当日は2人で行きましたが、流石に店内は女性のお客さんばかり。
このお店は昔、良くお邪魔したマリノさん。
最近、パスタのお店があっちこっち出来たので、ついつい近場に行ってしまい、この本格派パスタのお店は自宅から遠くてなかなか来なく成っちゃってますね。
駐車場は、お店の真ん前にドドドって並べる事が出来て広いし、アクセスもお店の前は広い道だから楽勝。
店内は地中海のイメージで、明るくセンス有るテーブルレイアウトが、気分をウキウキさせて仕事の疲れも一気にぶっ飛ぶ雰囲気がとても素敵なお店でしたね。
そもそも連れは大のパスタファンなので、テーブルに着くや否や、まずはフルーチェの下見をしてからメインディッシュを決めるのが、このお店のやり方だと豪語する始末(笑)
とは言うものの、いつも食べるのはお決まりコースの明太子のパルメナー1390円と生ハムサラダ390円。
私は、ビールのつまに抜群のねぎと生ハムのピザと生中で乾杯。
連れは、いつもの食べ慣れたパスタとサラダに感激し、私のビザを一口食べて、『うん、ビールのつまにはベストチョイスじゃん』って、自慢気に自分の選んだピザの旨さに感激してました(笑)
確かにさっぱりしてて、とても食べ易くて、ピザと言うより、おつまみ感覚の美味しさでしたよ。
店員さんも、パパーッと仕事をやってくれるので、2人で会話してても気に成らないし、食事も楽しく、美味しく頂けて良かったですよ。
私は、どこに行ってもビールを飲んでますが、たまには洋風の雰囲気の中で飲むのも、気分転換に良いお店ですね。
友達・アベック・家族でパスタ&ピザをゆっくり食べてみたい方にはお勧めのお店でしたよ。

ランチ

ランチタイムに来店しました。
いつ来てもお昼は賑やかです。
店内のピザは置いてない物でも声を掛けると焼いて席まで運んでくれます。
スタッフさんも感じの良い方が多く雰囲気も良いのでゆっくり食事を楽しむことができました。
子供連れでも気軽に行けるお店です。

ピザ食べ放題

パスタを頼むとドリンク、ピザ、サラダの食べ放題がついてきます。
メニューによってドルチェ3つも含まれるものと、プラス200円でドルチェをつけれるものがあります。
休日のご飯の時間帯は混んでいるのですぐに食べ放題のピザはなくなってしまうのですが、わりとすぐに新しいピザが出てきます。
きのこ系が載っているピザが多いです。
個人的には蜂蜜と生クリームのピザが甘くて大好きです。
パスタはモチモチとしていて食べ応えがありました。

パスタと食べ放題のピザで大満足

妻とランチデートに行きました。

パスタとピザのメニューで
ピザは食べ放題です。

ピザを何枚食べたかわからないくらい、
食べました。

本格ピザで美味しいです。

止まらないですね。

サラダバーもありますので、
お好きな方はサラダも良いかと思います。

良いランチデートができましたので、
星5つです!

パスタランチ

2名様のパスタランチ 2,980円食べてきました
前菜にパスタ、ピザは日替わりで食べ放題、デザートまでついてくるんです
女子二人だったのですが、おなかぽんぽこりんですね
友人はピザを6ピースも食べていました!

匿名希望
匿名希望 さん

平日ランチがおススメ

平日のランチがお得です。パスタの麺の種類を自分で選ぶことができました。ドリンクバーやドルチェも充実していて満足できると思います。カップルで行ってもよし、女友達と行ってもよし、そしてファミリーにもおススメできるお店です。

バイキング型

ピザ以外はバイキング形式で、色々食べられていいですよ
味も美味しいですよ
デザートもバイキングです
家族で行くのにいいところです

愛知県安城市横山町八左189-1

• 百石南から110m (徒歩2分)