おいしい

先週子供の誕生日ケーキにアイスケーキを購入しました。上にプーさんの砂糖で作った飾りがあって、中はチョコチップにベリーベリーストロベリー・キャラメルリボンのアイスが入ってました。キャラメルリボンの部分は甘くてとても美味しかったです。オリジナルのメッセージカードも貰えますよ。

ポッピングシャワー

フードコート内にあるサーティワンのお店です!サーティワンは誕生日だとアプリを入れていたら無料でアイスが貰えてお得ということを最近知りました!
店員さんも丁寧な接客で好印象でした!ポッピングシャワーのパチパチ感が楽しくて好きです

座って食べられる

モリタウンのフードコート内にある店舗です。
フードコートでなくてもあちこちにイスがあるので座って食べられるところが良いです。

シーズンごとにフレーバーが変わったりするので毎月行きたくなります。
31日は31%オフになったりゴールデンウィークはキャンペーンやってたりします。

美味しいアイスクリーム

モリタウン内フードコートにあるサーティワン。
高級アイスですが、めちゃめちゃ美味しいので、これからの季節、ますます食べたくなります。
アイスクリームの日わサーティワンの日などには、サービスもあります。
種類も多く、大きさも選べます。
大人も子供も食べたら笑顔になります。

モリタウン内のフードコートにあるので、買い物休憩にも寄れ、座ってゆっくり食べることもできるので、便利です。

おいしいアイスクリームを食べたければココ!

サーティーワンアイスクリームの昭島店です
昭島駅の近くにある「モリタウン」の中にあります。

コンビニエンスストアなどで買うアイスクリームに比べて少しお高いですが、高いだけのことはあります。
味のクオリティーがかなり高く、本当においしいです。

31日にはダブルコーン・ダブルカップが「31%OFF」で買えます。
31日は毎月あるわけではないので、忘れないように家のカレンダーに書いています。

私と考えることは皆さん同じなようで、31日にはこちらのお店はいつも混雑してます。

○×△□
○×△□ さん

サーティワンアイスクリーム 昭島店

おそらく世界最大のアイスクリームチェーン店。
名前の通りの31種類あるアイスクリーム屋さん
で、夏場はよくお世話になります。
毎日食べても1月かからるので,毎日違う味が楽しめる。
モリタウン内にあるので
買い物帰りに寄ってちょっと休憩なんかに利用しても良いかも

• 古新田から130m (徒歩2分)