Hogushiya&Aiの口コミ/川西市中央町

ほぐしやアンドアイ

Hogushiya&Ai

072-785-7908

2017/07/31
ご夫婦でされているようで、旦那さんの方がマッサージで奥さんはスタジオやエステをされているようでした。エステも興味あるけど…今日はとにかく体がしんどくて、仕事にならなかったので急遽探して当日予約でやってもらいました。めっちゃ気持ち良くて、帰りには嘘みたいに体が楽になっていたのに驚きでした!川西で一番おすすめ出来るマッサージ店かも。絶対、リピートさせて頂きます。次回も当日予約だと思いますがよろしくお願いします。今日は本当に助かりました。嬉し過ぎて口コミさせて頂きました。

2011/06/15
先日、エルミタージュさんでリンパマッサージを受けました!あんなリンパマッサージは初めてでした。終わった後に体がとっても楽になりました!今度は娘をお願いします!

店舗名 Hogushiya&Ai

072-785-7908

クレジットカード VISA / MasterCard
  • visa master
座席 ベッド2台、スタジオ完備
特徴 美容と健康をテーマに!マッサージからエステまでカラダのお悩みにお応えします。個室なのでリラックスができ、安心です。
リフトアップ、フェイシャルエステ 気になるタルミやしわ、美白に、美肌のお悩みはお気軽にご相談・お問い合わせください。
腰の疲れ、肩の凝りを緩和!ボディケア 川西能勢口駅徒歩3分!パーソナルトレーナーによる、ボディマッサージは20分〜体験できます。また、体のデトックスにはリンパマッサージがオススメ!体のお悩みはお気軽にご相談ください。
マンツーマン運動指導 パーソナルトレーナーによるパーソナルトレーニングをグループレッスンからマンツーマン指導までまで毎日開催しております。
出張レッスン、マッサージ お体が不自由な方、親しい仲間とレッスンを受けたい!などの出張レッスンやマッサージのご希望もお気軽にご相談ください。
隠れ家的リラックススペース 川西能勢口駅徒歩3分、駅周辺ですが少し入った静かな場所なので一目に触れず、ゆっくりして頂けます。
その他 はじめてご来店のお客様へ、全コース20%オフキャンペーンを実施中!お気軽にお越しくださいませ。