ほぐしやアンドアイ

Hogushiya&Ai

川西能勢口駅西口徒歩3分にある隠れ家的トータルサロンです
美容と健康をテーマに。
ダイエット、ボディメイク、肩こり、腰痛、膝痛〜リラクゼーションまで。また、タルミやしわの解消にリンパフェイシャルエステも大変ご好評いただいております。兵庫県川西市で専門知識を持ったトータルケアを女性はもちろん、男性の方へもご提供しております。店内には、運動するスタジオも完備。少人数制のヨガやボディメイクのレッスンを開催。マンツーマンで行うレッスンも人気です。また、薬膳教室も開催。内側からも美しく健康な体を作りをしませんか?

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2台、スタジオ完備
・特徴:美容と健康をテーマに!マッサージからエステまでカラダのお悩みにお応えします。個室なのでリラックスができ、安心です。
・その他:はじめてご来店のお客様へ、全コース20%オフキャンペーンを実施中!お気軽にお越しくださいませ。
・リフトアップ、フェイシャルエステ:気になるタルミやしわ、美白に、美肌のお悩みはお気軽にご相談・お問い合わせください。
・腰の疲れ、肩の凝りを緩和!ボディケア:川西能勢口駅徒歩3分!パーソナルトレーナーによる、ボディマッサージは20分〜体験できます。また、体のデトックスにはリンパマッサージがオススメ!体のお悩みはお気軽にご相談ください。
・マンツーマン運動指導:パーソナルトレーナーによるパーソナルトレーニングをグループレッスンからマンツーマン指導までまで毎日開催しております。
・出張レッスン、マッサージ:お体が不自由な方、親しい仲間とレッスンを受けたい!などの出張レッスンやマッサージのご希望もお気軽にご相談ください。
・隠れ家的リラックススペース:川西能勢口駅徒歩3分、駅周辺ですが少し入った静かな場所なので一目に触れず、ゆっくりして頂けます。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
リラクゼーションマッサージ
¥2,160(税込)
アロママッサージ
アロママッサージ
¥9,720(税込)
ボディケア
リンパマッサージ
¥8,640(税込)
フェイシャルケア
小顔リンパマッサージ
¥5,184(税込)

営業時間

10:30~20:00
11:00~17:00
11:00~20:00

すっごく楽になりました!マッサージめっちゃ上手かった!絶対おすすめ。

ご夫婦でされているようで、旦那さんの方がマッサージで奥さんはスタジオやエステをされているようでした。エステも興味あるけど…今日はとにかく体がしんどくて、仕事にならなかったので急遽探して当日予約でやってもらいました。めっちゃ気持ち良くて、帰りには嘘みたいに体が楽になっていたのに驚きでした!川西で一番おすすめ出来るマッサージ店かも。絶対、リピートさせて頂きます。次回も当日予約だと思いますがよろしくお願いします。今日は本当に助かりました。嬉し過ぎて口コミさせて頂きました。

まんなか
まんなか さん

リンパマッサージが良かった!

先日、エルミタージュさんでリンパマッサージを受けました!あんなリンパマッサージは初めてでした。終わった後に体がとっても楽になりました!今度は娘をお願いします!

店舗名

ほぐしやアンドアイ

Hogushiya&Ai

ジャンル

電話番号

兵庫県川西市中央町8-3三の蔵ビル1階

阪急川西能勢口駅徒歩3分

• 阪急川西能勢口駅から140m (徒歩2分)

営業時間

クレジットカード補足
visa master
公開日
最終更新日

[アンチエイジング&美肌+ゴッドハンド達がお届けするボディケア]完全個室のトータルビューティーサロン

macaron

• 川西能勢口駅から徒歩3分 (220m)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩24分 (1.9km)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩24分 (1.9km)

清潔感を一番に!楽しい気持ちで帰れる!そんな治療院です!!

庄田鍼灸治療院

• 川西能勢口駅から徒歩4分 (290m)