サーティワンアイスクリーム クルメインターテン

サーティワンアイスクリーム 久留米インター店

ひな
ひな さん

合川のいんたーのちかくにあり、とてもよりやすい場所にあります。
31日の日などとてもお得に食べることができます。さらにアプリを持っていると割引クーポンが使えてお得です。
期間限定の商品をテイスティングできるのもよい

良いです

こちらのお店は、久留米大学駅から5分くらいの場所にあります!

サーティワンアイスクリーム久留米インター店は、アイスクリームの専門店で、種類も豊富で何食べても美味しいです!

バラエティーに六種類選べるセットがあって、1000円くらいだったので良いです!

あまくておいしい

サーティワンのこのお店は久留米の明治屋の向かいにあります。店内は狭く食べるスペースはあまりないです。甘いものが食べたい時にはよく買いに行き、車の中で食べて帰ります。暑いここ季節にアイスクリームは特にいいですね。

大人気のお店

いつも駐車場に入りきれないくらいにお客さんが来てますからたまに並ばないと買えない時もありますが並んでも食べたいからその時は並んでも買います。それにお店の雰囲気や店員さんの対応がよく聞けばオススメのアイスを教えてくれます。季節限定のアイスもあるのでいつもどれを食べようか迷うくらいです。

vlsla760
vlsla760 さん

オススメします

アイスはどれもおいしいからちょくちょく行ってます。お店の店員さんも感じのいい人だから気軽に話せますし店員さんにおすすめを聞いて買ったりします。何度食べても何個食べても飽きないおいしさです。一度は行ってみて下さい。

おすすめです!

久留米にドライブに行ったときは、こちらでアイスクリームを食べることが多いです。

前回はロッキーロードを頼みました。

チョコレートアイスクリームに、アーモンドとマシュマロが入っていて、その相性は抜群でとても美味しかったです。

また行きます。

小さな店です

210号線のバイパスと、インターにのぼる
道の交差点にあります。31アイスクリームも
あちこちから撤退し、この辺りでは、この店だけに
なってしまいました。小さな店ですが、客は多い
です。珈琲を無料で飲めます。楽しみ。

福岡県久留米市東合川2丁目4−10

• 東合川商工団地から62m (徒歩1分)