トータル ボディコンディショニングサロン サヌール

トータル ボディコンディショニングサロン サヌール

女性にオススメ‼︎

大山で.10年も続けていらっしゃるサロンですので全てに安心して身を任せられました。

骨格矯正に、デトックス、筋肉リンパに。身体の全てにアプローチするサロンは、他にはありません。
ぜひ、これからも通わせていただきます。

カスタード
カスタード さん

エステアロン

東武東上線の大山駅南口を出まして徒歩で約3分の場所に、バリスタイルサムールがあります。
一階は不動産屋で、二階がこちらのエステサロンになります。
美容バランス整体やフェイシャルエステがとても評判で、その技術はとても高くて人気です。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

都心からは離れていますが

板橋なので通いづらい場所ではあるのですが、友人の紹介で行かせて頂きました。エステは紹介が無いと行きづらいですよね。特に大手さんはお金を取るためにあの手この手を使ってきますので、エステは腕のいい中小さんが理想です。

気持ちよかったです

スタッフさんの知識がなんだか曖昧だし、受けていてすごく不安を感じました^^; たまたま新人さんだったのかな?

最高でした★5つ

サヌールのスタッフさんが開発されたというクリームでマッサージしてもらいました。
疲れ・むくみが一気に解消しました!すごいのがカラダのラインが整ったこと!!!癒しと美容と整体とがほどよく良い感じにミックスされたマッサージを受けたのは初めてです。有名な方やセレブが行く理由がわかるコースでした。

セルライトをつぶしてもらいました

お腹の気になるセルライトをつぶしてもらいました。
少し痛かったけれども、終わったときにパンツのサイズがワンサイズ下がったときの感動はすごかったです。

月に一回、近くの大山駅ですし自分へのご褒美で通います。店長さんありがとうございました。

ご褒美

私は仙台から行っています。
紹介されて行きましたが、すごくお気に入りになりました。

エステには興味ありましたが・・・なかなか行けなくて・・・
でも料金もお得だしとても良いと評判だったので
安心して行けました!本当良かったです!

私にとってこちらに行くのは自分へのご褒美で楽しみな時間です♪

お世話になってます!

私の症状に合わせて、相談しながら改善してくれる、素敵なエステです。
カラダのメンテナンスお任せしてます。
美しくなることはもちろん、健康になることを教えていただいてます(笑)

歪みが直った!

会社の先輩の紹介で伺いました。

普段から体が歪んでいるなぁと思っていたので、施術前に相談したところ、矯正をしながらのマッサージをしていただきました。
施術前は足の長さが違い、肩の高さも違っていたのに、終わってから鏡をみたら整ってる!
もう、びっくりです!!

ゆがむと太りやすいですし、不調になります。
整っていると体の調子もいいです!
なので、仕事で毒がたまった体にはここの施術が一番です。
こまかなアドバイスもとても嬉しかったです☆

この施術のレベルの高さでこの値段はお得!

私の住む場所からは遠いけれど
一度、紹介されて行ってみたら凄く良いんです。

場所がら紹介されなければ出会えなかった
色々なエステを経験したけど足を運ぶ価値ありです!
地元、新百合ヶ丘にもお店を出してって念仏のように唱えてます(笑)

小さくなります☆

いつもフェイシャルの施術を頼んでいます!
ちょっとやってもらうだけでリンパの流れを良くしてもらい、顔が驚くほど小さくなっちゃいます☆

また、なによりも店員のお二人が可愛くて・いつも笑顔で対応してくださいます(^^)v

施術中も楽しくて、そして技術は確か!
いつも技術UPに専念しており、新しいことをやって楽しませてもくれるとても素晴らしいお二人です♪

私はこのお店のお二人の人柄と技術が大好きです(*^^*)

東京都板橋区大山金井町52−5第2古峯ビル2F

• 第六小学校から190m (徒歩3分)

東京板橋エリアに新規オープン!ときわ台駅南口出て徒歩15秒!

ときわ台たから整体院

• 大山駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)

気軽に気取らず立ち寄って頂けるシェービングサロン!

女性お顔そり専門店 艶肌アトリエとも

• 大山駅(東京)から徒歩56分 (4.5km)