服・洋服
JR伊丹駅から徒歩ですぐ! イオンモール内にあります。 広い駐車場もあるので、車でも行けます。 レディース、メンズ、キッズ服があるので家族でのお買い物にピッタリです。 デザインも可愛いものが多いので、気にいるものが見つけられます。
JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。 入り口付近は広く、お店に入りやすいです。 服も綺麗に陳列されていて、とても見やすいです。 店内は全体的に落ち着いた雰囲気なのでのんびりと買い物を楽しむことが出来ました。
シャツやセーターはこちらで良く買わせてもらってます。 特にセーターやカーディガンは好きで普段からよく着ているので、こちらは色の種類が豊富なので、新しいのが出ていないか時々チェックしてるくらいよく行かせてもらってます!
伊丹のイオンの中にあるコーエンさんです。 メンズ、レディース、キッズと品揃えも幅広いので家族でも入りやすく好きです。 服もカジュアルな物が多く、着やすいですし値段もお手頃なので購入しやすいです。 シンプルな物も多いので着回しもしやすく、靴などもあります。
ここで男性ものの洋服を買いました。 元気のいい店員さんがいろいろコーディネートしてくれていい買い物ができたと思います。 値段もセールのものは割とリーズナブルで、上手に買えば全身10000円以内で揃えることができます。 色もなかなか落ちないし生地もしっかりしているので気に行っています。 伊丹まで行く機会はなかなかないのですが、近くまで行った際にはまた寄ってみようと思います。
お米の購入は電話での対応です 配達無料