兵庫県は西宮市、阪急西宮ガーデンズに入っているgraniphです。阪急西宮ガーデンズの2階イズミヤがある側のフランフランの隣です。Tシャツをメインに扱うお店でかわいいデザインからキャラもの、クールなTシャツなど種類が豊富です。Tシャツだけでなく雑貨もあります
阪急西宮ガーデンズ2階のTシャツ専門店。
アーティスティックなTシャツを扱う店舗です。カラフルなものや個性的なもの、一見シンプルですがよく見るとコンセプトがわかるものなど、様々な種類のTシャツを扱っています。
取り扱う品はカラフルで数も多く、賑やかな雰囲気ですが陳列が整っていて商品が見やすく、買い物しやすい店舗だと思います。
オリジナルのTシャツの他にアーティストやキャラクターとのコラボレーションも行っています。好きなアーティストやキャラクター(アニメーションや絵本なども含む)のコラボ商品があると気になります。コラボなどについては公式サイトやSNSで紹介されるので情報収集も楽にできるのが助かります。
阪急西宮ガーデンズにあるTシャツ屋さん。カラフルでユニークなデザインのTシャツが沢山売られています。他のお店ではなかなか見られない、個性的なTシャツが多いので、見ていてとても楽しめます。価格も高くないので、オススメのお店です!

おしゃれなTシャツ
おしゃれなTシャツがそろうお店です。以前友人が着ていたTシャツが本当に好みでどこのものか聞いたところこちらのお店を教えてくれました。本当にデザインが豊富でメンズ、レディースともにおしゃれで見応えのあるお店だと思います。
様々なデザインのものがあるのできっと自分好みのすてきな一枚に出会えると思います。友人にプレゼントしたところその友人もこちらのお店にはまっていました。
西宮ガーデンズにも入っていました。こちらのショップの品揃えが好みなので覗きました。
グラフィックをメインとしたTシャツがたくさん並ぶファッションショップです。
見やすい陳列で、店内はスッキリしています。
商品が見やすいのがいいですね。
シンプルでオシャレなTシャツが欲しい方にオススメです。