コンビニ
JR学研都市線放出駅、派出所がある側のロータリーにあるローソンです。本当の駅前にあるので電車を利用する人で賑わっています。店内にはトイレも完備。イートインはできません。やや狭いローソンなのか通路は狭目です
放出に行ったときに、冷えて急にお腹が痛くなった時にも、 さっとトイレを貸してくれる。 落ち着いてみるとお掃除もいきわたっていて、落ち着く空間でした。 店員さんも明るく、さっと対応してくれるので、とてもよかったです。 ホットボックスも品切れなく、スムーズなレジ回し、とても好感が持てました。 また、困ったときに利用させていただきます。
全国的に有名なローソン。 駅からすぐに降りた所にあるので、とても便利なローソンです。 トイレなども心地よく貸してくれるので、親切ですね。 店員さんもテキパキと動かれているので、混んでいる時もスムーズに会計が進みます。
最近ではローソンの数が減ってきているように思います。 セブンやファミマの影響でしょうか、、、 昔から馴染みのあるローソンは行きやすいです。 こちらのローソンは駅からすぐにあるので、暇な時には立ち読みをしたりしているので、上手く暇を潰せます。 店員さんもテキパキと対応してくれます。
「1回でリフトアップ、小顔を実感できる!」と好評。ぜひご体験ください♪
今福鶴見駅から徒歩2分(130m)