サーティワンアイスクリームマリノアシティフクオカテン

サーティワンアイスクリームマリノアシティ福岡店(31 Baskin-Robbins)

サーティワンアイスクリームは、様々なフレーバーの種類がとても魅力的ですよね ♪

最寄駅から程近い位置に在るマリノアシティ福岡施設内マリナサイド南棟1Fに位置する
サーティワンアイスクリーム マリノアシティ福岡店さんですね。

各地施設内に点在するアイスクリーム専門店のサーティワンさんですが
つい休憩時間になると甘いものが食べたくなりますよね♪

マリノアシティ福岡施設内でも様々なサーティワンのアイスクリームが味わえます!

お勧めメニューは
ラブポーションサーティワン、ストロベリーチーズケーキ、チョコレートチップ
オペラ ザ シンフォニー、チョコレート、ハッピーバターアーモンド
とても美味しいです♪

アイスクリームのサイズや個数、入れ物の種類も選択出来ますので
マリノアシティ福岡にお越しの際は
是非サーティワンアイスクリームを味わってみてはいかがでしょうか♪

テイスティングが積極的な店員さん

サーティーワンって頼めばテイスティングさせてくれるとかテレビで見たことがあるのですが…
とは言っても自分からはなかなか頼みにくい。
時々利用させてもらってますが、ここの店舗の店員さんは注文前に積極的にテイスティングさせてくれる印象です。
ちょっとしたことだけど嬉しいし、お店のイメージがあがりますね。
子どもと一緒にアイスを食べてちょっとした贅沢気分を味あわせてもらってます。

贅沢なアイス

ちょっと贅沢な気分になりたい時はサーティーワンですね。
ダブルだと2つの味を楽しめて、しかもお腹いっぱいで大満足です。
マリノアという事もあり、土日は親子連れで賑わってます。
個人的にはアイスケーキもオススメです。子供にも大人気です。

ケンシロー
ケンシロー さん

どーしても!

甘いものはあまり食べないのだが
姪っ子が来た時に一緒に行くサーティーワン。店内にズラーッとある色とりどりのアイスには
食べない私もテンションがあがるほど 笑
それでお腹いっぱいだが、キャラメルリボンがお気に入り 笑

マリノアシティ

マリノアシティ福岡マリナサイド棟の一階にある、大手アイスクリームチェーン店の有名店!
アイスクリームと言えば、個人的には31が一番好きです。
味は極めて普通だけど、フレーバーが多いし、毎回色んな味で楽しんでます!
店内には椅子とテーブルが用意してあって、ゆっくり食べる事が出来ますよ。
家族連れを多く見かけます。
買い物に疲れたら是非!

疲れた時は甘いもの

マリノアに行ったときは帰りに必ず頂きます。

味は他の店舗と変わりませんが、買い物帰りで疲れた時に食べるのでより美味しく感じます(^^)d

やっぱり定番のチョコミントが美味しいですが色んな種類があるので飽きません!

31日は割り引きがあります!

おいしいアイス

マリノアに行ったとき、休憩がてらにここのアイスクリームを食べてます。種類も多いのでいつもなに食べようかまよっちゃう。私が好きなのは定番のチョコミントかラムレーズンが多いかな?チャレンジしてダブルを食べるとおなかがいっぱいになってしまします。最近行ってないけど、まだあるかな?

桜
さん

休憩しやすい

扱っている商品は他のサーティワンと一緒ですが
周囲にキッズ用のアパレルショップがいくつかあるせいか
結構いつ近くを通っても、
お子さん連れのお客さんで賑わってます。
買い物の休憩に丁度良いんでしょうね。

私も時々利用してます。
チョコミントがお気に入り。

アイスだけじゃなくクレープもありますよ。

マックとユニクロのそばにあるサーティワン

マリノアシティ内のマクドナルドとユニクロの入っている建物の中にあるサーティワンです。いつも家族連れでにぎわっています。基本的に他のサーティワンと同じで、店内に椅子とテーブルがそろっているのでおしゃべりしながらのんびりアイスを楽しめます。31日のサーティワンの日には割引サービスがあったりもします。お持ち帰りをするお客さんも結構いるようです。

福岡県福岡市西区小戸2丁目12-30

• マリノアシティ福岡から240m (徒歩3分)

名物『豆富鍋』に舌鼓♪古民家風の隠れ家で絶品和食コースをご堪能ください

ゑん食堂

下山門駅から徒歩10分(770m)