セイタイコウボウリラクザ

整体工房りらくざ

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

■夜21時まで営業 ■土曜・祝日も営業 ■駐車場完備

このようなことでお悩みではないですか?

・デスクワークが多くて肩こりや腰痛に悩んでいる
 ・パソコンを使うことが多く、頭痛や眼精疲労が取れない
 ・産後の骨盤矯正をしたい
 ・ストレスが多く体が疲れていてなかなか寝付けない
 ・とにかくしっかり身体をほぐして疲れを取って欲しい

骨盤が歪むと
肩こりや腰痛、足がだるい、むくみ、冷え性や生理痛だけでなく、
下半身太りや顔面の歪み、O脚などのスタイルの崩れにもつながります。

「りらくざ」では、体の要である骨盤をすべての基本だと考え、
骨盤の歪みを重要視した整体を行っています。
他店では満足できなかった方は是非お勧めいたします。

また当店では、結果にこだわり、個人の症状や目的に応じた整体を行ない、
骨盤の歪みを整え、代謝を良くし、健康と痩せやすい身体作りをサポートします!!

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
「りらくざ」名前の由来
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

平成20年4月1日にオープン以来、
たくさんのお客様にご来院いただき喜んでいただいている当院の名前「りらくざ」という名前は、
【施術後は立っても楽、座っても楽になる】という『立楽座楽』というモットーから、
みなさまに親しんでいただきやすいひらがなを使用することにし、「りらくざ」となりました。

皆様が、すっきり笑顔で帰っていただけるよう、常に最善の努力をいたします。

不安や分からないこと、悩んでいることなど、どうぞお気軽にご相談ください。
ご愛顧よろしくお願いいたします。

営業時間

9:30~21:00
営業時間補足
最終受付は20:00です

良かったです

今まで2回お世話になりました。
初めは全身+小顔矯正、
2回目は全身+足つぼ
どちらもすごくよかったです。

先生は、体格が少しがっちりしていらっしゃるので初めは緊張しましたが、
凄く話し方がおだやかでこまめに力加減をきいてくださり、また一つ一つ丁寧に施術をしていただけたので良かったです。

ただおひとりでされているということで施術の途中で電話が何度も鳴りその度に中断されたので、しょうがないといえばそれまでですがそこが少し残念でした。

が、それ以外はすごくよかったです。

距離の近い接客が好きな人にオススメ

少し奥まったところにお店がありますが、大東中央幼稚園がわかればスグです!
施術室は一つなので、一人ひとりじっくり担当してもらえます。施術中も雑談しながら気楽な感じなので、行き慣れてない私にも気安かったですよ( ´u`)
初回はお試しコースもあるのが良かったです。全身揉んでもらえましたー☆

整体工房りらくざからの返信

ご来院ありがとうございました。
場所が少しわかりにくいですが隠れ家的なサロンという感じでやってます(^^)
心も身体もスッキリしていただけるよう、日々努力しています。
しんどい時、痛いときはまた是非ご来院ください!

ころふっかつ
ころふっかつ さん

全体に引き締まるようになりました

デスクワークが多く猫背がちで体全体に締まりが無い状態でした。そこで整体を使って改善しようと考えて、ここを選んで行く事にしました。さらに話し方がゆっくりでしたので、素直に話を聞けました。こうして的確な整体のおかげで、全体的に引き締まるようになって嬉しかったです。

整体工房りらくざからの返信

ご来店ありがとうございました。これからもお客様のご要望に応えるような施術を心がけていきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

店舗名

セイタイコウボウリラクザ

ジャンル

電話番号

JR学研都市線住道駅北へ徒歩4分

• 住道北口から95m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付は20:00です

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
1台のスペースを共有する形です

関連ページ

クレジットカード補足
お会計4000円以上でご利用可能
公開日
最終更新日

施術は完全オーダーメイド!その日その時のあなたに最適な提案を

クレア整骨院

• 住道駅から徒歩22分 (1.7km)

JR住道駅徒歩1分! 夜22時まで受付

すみのどうえきまえ整骨院

• 住道駅から徒歩2分 (140m)