1コインでおいしい軽食・・。お酒もカクテルも・・1コイン。マスタ−お料理も上手です。
フラメンコのライブ・・本格的いえそれ以上、プロのフラメンコが間近でみられます。情熱的な歌と踊りとギタ−に圧倒されます。予約した方が良いかも・・。
ほっとあたたかいお店・・マスタ−も他のお客さんもふんわりあたたか・・。
おすすめですよ。
フラメンコのライブにエキテンを見て予約し行って来ました! 満席の中、予約を入れていたので前の席で見れてラッキー! ギターや歌、踊りを目の前で見れて元気をもらいました。お勧めです!
フラメンコのライブは月に一回らしく、他に映画の試写会や漫才ライブもあるみたい 音響や照明の設備も整っていたので、映画も迫力ありそう!
ドリンク・フードも500円なのが魅力的!
東生駒にこんなお店があったなんて大発見!
お勧めです。
満席だったので、予約して行ったほうが良いかも。フラメンコだけでなく、レンタルリリース前の試写会や、漫才ライブなど、色々イベントがあるみたい。日程とかはホームページにのってるよ!
1コイン(500円)でドリンクやフードが注文できるのは分かりやすく、安心して飲めーる!
微妙に若いめ(?)の女性がよく来ているとのことで、いい感じの雰囲気!
フラメンコライブにも行ってみたら、マスターもフラメンコ踊って、歌って、演奏して、と何役もこなしていた。
生駒でライブが見れるなんて!!
ドリンク+フードが全て500円で安心して楽しめる。
シックな店の雰囲気+マスターとも気軽に話せるので、軽く1杯だけとかもアリな感じ。
女性の御一人様も行きやすい。
月に一度フラメンコライブがあるらしい。 そういえば流れているBGMはフラメンコ風。
照明ライトもちゃんとあったなぁ。。
試写会の貸切とかも昼間にやってるみたい。
20-30名くらいの貸切パーティやライブには丁度良いスペースかも。