カルディコーヒーファーム

カルディコーヒーファーム トレッサ横浜

楽しい

他ではなかなか見ないものが沢山あるので、立ち寄ることが多いお店ですが、トレッサのカルディは比較的大きめで、探す楽しみも増す感じです。モール内のお店なので、他の用事も一緒に済ませられるのもまた魅力です。あまりしょっちゅうは行けていませんが、印象がとても良いお店です。

便利です!

各種コーヒーはもちろん、輸入菓子や食品、アルコール類まで、幅広い品揃えはやはりありがたいです。
その為、フラッと立ち寄っても何かしらこれはっと思える商品に出会えたりするので、見て回るだけでも楽しめます。
また、場所柄曜日時間帯に関係なく、いつも結構な混雑具合なので、タイミングを見計らって来店される事をオススメします。
何が眠っているんだろう…
毎回新しい発見のあるお店です。

トレッサポイントが付くのでよりお得

環状二号線沿いにあるトレッサ横浜にあるカルディさんです。
トレッサ横浜は土日祝日関係なく駐車場は無料です。
モールなので大き目の駐車場ですが土日などは混雑しているのでご注意ください。
1階フードコートの近くに店舗はございます。
在庫・品揃えは標準的なお店です。
メイプルシロップはカルディさんで買うことにしてるので結構通ってます。
輪切りハラペーニョやサルサソースなどもおすすめですよ。
食パンに乗っけてトーストするだけでもおいしいです。

広めのカルディ

トレッサ横浜南棟1階にあります。
この辺り(都筑区・港北区)にはカルディが何店舗もありますが、
ここが一番大きいのではないかな?
だから品数も多く、多店舗で見つからなかったものがここにはあったのでよかったです。

トレッサ自体はあまり行かないのですが、ここのカルディ目当てで行くこともあるくらいです。

コーヒーは鉄板です

南棟の1階にあります。店の前のコーヒーは並んでいることが多いです。コーヒー豆はオリジナルブレンドがオススメです。好みはありますが、1番安定感があり濃さがちょうどいいです。
店内は珍しいお菓子や調味料が並びコーヒー片手についついいろんな物を買ってしまいます。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

トレッサ横浜にもカルディあります

東急東横線綱島駅からバスで約10分ぐらい、トレッサ横浜南棟1階にあります。
皆さんご存知のカルディです。
店頭ではコーヒーの試飲をよくやっているので、いつもコーヒーの良い薫りがしています。
店内に入ってみると、輸入菓子や食品、調味料等、こだわった商品の数々が所狭しと陳列されていて、何があるんだろう…というワクワク感もあって、見ているだけでも楽しむ事が出来ます。特にハロウィンやクリスマス等のイベント時期は、更に面白い物が増えて一層楽しむ事が出来ます。
店員さんも明るく元気で、またテキパキと対応してくれるので、いつも気持ちよく買い物しています。
いつもとはちょっと違った物が食べたい…
そんな時にオススメのお店です。

ハロウィンの時には

トレッサ横浜に来た時によくこちらで買い物していきます。
海外の輸入商品をとても多く取り揃えていて、ハロウィンやクリスマスなどのイベントシーズンになるとさらに商品の種類が増えてデザインのかわいらしいものがたくさんあります。
お菓子も、あまりよそではお目にかかれないものがあるので定期的にチェックしています。

コーヒーの試飲につられて

トレッサ横浜南棟1階にある、カルディです。
店頭でコーヒーの試飲ができるので、ついつい立ち寄ってしまいます。
ブラックをお願いしても、快く対応していただけました。

カルディは、試飲のコーヒーはもちろん、それに合うお菓子やおつまみが充実しています。
また、他店では見たことがないような品物もあったりして、店内を見ているだけで楽しめます。
辛い物が好きなので、トムヤムクンヌードルや、調味料をよく買います。
またお邪魔したいと思います。

この店の香りにつられて

この店の前を通ったら、引き込まれてしまうコーヒーの良い香り。
毎回、いけないと思いつつ店員さんからコーヒーの試飲サービスを受けてしまう。
いかんいかんと、思いながら訪れると眺めているだけでも楽しい品物が並ぶ。
今日は、コーヒーを買った。

居るだけで楽しい

輸入商品が沢山有り、コーヒーだけでなく、お菓子や調味料も
いいかんじです。
コーヒー好きには、たまらないお店です。いろいろあるので、コーヒーを飲みながら
楽しく買い物しちゃいます。コーヒーは種類が豊富に富んでいるから、こんなお店は
だいすきです。また、行きたいと思います。

コーヒー飲みながら

いつもお店の人が店頭でコーヒーを配ってるカルディ。
輸入食品がいろいろあって見ているだけでも楽しいので、いただいたコーヒー飲みながらフラフラしに行きます。
タイカレーの四角い紙パックのが美味しいから、毎回買ってます。

好き

ショッピングモールの中にあるから、人に説明するとき、細かい場所の説明がいらないかわかりやすいです。
コーヒーを飲みながら商品選びができるのはうれしいですね。
なんといっても、そのコーヒーが美味しい!
コーヒーだけ頂いて帰るのもOKなお店です。

コーヒーの試飲

カルディはコーヒー豆を主として、ちょっと変わった食料品なども取り揃えるお店です。
チェーン店で、あちこちの街角で見かけます。

どこの店舗も店頭でコーヒーの試飲をしています。
夏はアイス、冬はホットを頂けます。
トレッサ横浜店ではアイスコーヒーを試飲しました。
美味しくてついつい購入。

通りかかったらぜひ試飲してみてください。

イベント時に♪

コーヒー豆を買うときはもちろん、それ以外にも私はハロウィンやクリスマスのイベント時によく利用しています。

輸入品を取り扱っているので、日本のお店には売られていないような商品が並び、見るだけでも面白いです。

その辺のお店では見られないような、めずらしい商品を見つけることも出来ます。

いろんなショッピングモールに入っているし、円高還元などで安く売られていることもあるので見かけたら一度チェックしてみて下さい。

コーヒー&輸入食料品の揃うお店

トレッサ横浜 南棟1Fにあるコーヒー&輸入食品の揃うお店です。

今は円高還元のあおり輸入食品がとてもリーズナブルに購入でします。
ハロインやバレンタインの時期には、可愛らしいお菓子屋やチョコレートがたくさん置いてあります。
ここをよく利用するのは粉チーズが他よりも安く手に入るからです。妻が店内を見ているときは、店先で配っているコーヒーを堪能しながら店先にならんだ季節ものの商品を眺めています。

○×△□
○×△□ さん

カルディコーヒーファーム トレッサ横浜

コーヒーの専門店及び
輸入食品が沢山並んでいます。
生パスタを購入と乾麺とは違いやはり美味しかったです。
その他、円高還元で安く沢山買ってきました。

神奈川県横浜市港北区師岡町700

• トレッサ横浜から90m (徒歩2分)