和幸があると、ついつい入店してしまいます。美味しいんですよねぇ、とんかつ。
サクサクな衣はもちろんですが、ソースもうまいしゴハンも進む。
いくつも店舗はありますが、トレッサに入ってるこの店舗が私は好きです。

感染対策バッチリ!
トレッサは何度も行ってますが、先日初めて和幸に入ってみました。
かなり厳重に感染対策をしている様子。
スタッフの方はマスクの上に透明のフェイスシールドを付けていました。
とんかつももちろん美味しくて大満足!
とんかつもエビフライも食べたかったので、
両方のってる『さつきロース』(税込み1580円)を選びました。

2階グルメタウン
環状二号線沿いにあるトレッサ横浜の2階グルメタウンにある和幸さんです。
となりは中華屋さんと焼肉屋さん 目の前はラーメン屋さん
メイン通りではな場所にございますが土日などは結構混雑しております。
平日でも給料日後は店外のイスで待ってる方もいらっしゃいます。
調理提供に関しては不満はないお店です。
おかわりなどの気配りはスタッフさんによって若干温度差を感じます。
清掃面は基本的に不満はないお店です。
完全禁煙です。
カウンター席などはございません。
2人から4人のテーブル席です。
特ひれかつ御前がお気に入りです。
味噌タレで食べるとごはんも進みます。
さっぱりした卸で食べるのもいい感じです。
主人とベビーとでトレッサに買い物して、夕飯時に利用しました。休日は多少混んでいて並びましたが落ちつくテーブル席でベビーカーもちゃんと置けて楽しい美味しい飲食でした^_^とんかつ美味しかったです。衣がサクサクで肉質も美味しく、お腹いっぱいになれますよ
美味い
夕飯を食べに行きました。南館にあります。
休日ディナータイムという事もあり、少し待たされました。
店内はカジュアルな雰囲気。茶色いテーブル席が並び落ちつける雰囲気でしたね。
そして、ごはん、味噌、キャベツはお代わりし放題。嬉しかったです。お腹も満腹になれるし^_^
肉質も衣のサクサク感も良く美味しかった。価格も比較的良心的です
ガッツリ食べたくなったら和幸に行くといいです。
カツはアツアツで肉厚のボリューム満点ですし何よりご飯、お味噌汁、キャベツが食べ放題なのでお腹いっぱい食べたいときは迷わずここです。
女性向けのメニューも充実しているのでカップルでも家族でも気兼ねなく入れるのがいいです。
新横浜駅にも程近い、トレッサ横浜にあるとんかつ和幸。和幸は店舗展開が多く、どの店舗もメニューが同じなのでやはり安心して入れます。キャベツやしじみ汁やご飯もお代わり自由なので本当にお腹がいっぱいになります。ご飯は石川県産だったかと思いますが、いつ食べてもピカピカ炊きたてで美味しいです。トッピングの味噌だれやおろし大根があればさらにとんかつの味を楽しめます。クルマで買い物ついでに行きたいお店です。
チェーン店のとんかつ屋さんなので味にも安定感を感じます。衣がサクサクでお肉も柔らかくてすごくおいしいとんかつが食べられます。
店内も品格があり落ち着いたふいんきです。日本料理屋さんのような印象を受ける店内です。入り口には食品サンプルが飾ってあります。
トレッサ横浜南棟にあるとんかつ屋さんです。
買い物の後こちらで食事しました。チェーン店ではありますが、衣がサクサクしていてとんかつもコロッケもとても美味しかったです。値段の割にボリュームもあるし、お得感が高いです。混んでいましたが回転率が高いのでそんなに待たずに済みました。
トレッサ横浜の和幸に行って来ました。チェーン店なので他の店舗とメニューや味が同じなので安心して注文できました。バスの乗り継ぎに時間が掛かりますが一番近いのがトレッサ横浜だそうです。店内は2人用テーブルが沢山あり、ゆったりした空間になっています。キャベツやみそ汁、御飯のおかわりもありホッとしました。リピーターになりそうです。
どこで食べても同じ味で食べられるのが魅力的に感じています。
ちょっと高めの価格ですが、ヒレカツ御飯かロースかつ御飯がおススメです。
グルメタウンの奥側にありお昼時でなければ比較的ゆったりして御飯が食べられます。ゆっくり食べたい時に良く利用します。
トレッサマネーも使用出来てポイントも貯まります。