サーティワンアイスクリームトキワダイテン

サーティワンアイスクリームときわ台店(31 Baskin-Robbins)

スーパー三徳2階

最寄駅はときわ台駅で10分くらいの場所にあります。
スーパー三徳の2階にあるアイスクリーム屋さんです。
フレーバーがたくさんあるので悩みますが、クッキーアンドクリームがこってりしていて美味しいです。食べ飽きることがありません。

ときわ台のスーパーマーケット

ときわ台のスーパーマーケットの中に入っている、サーティーワンアイスクリームです。
駅から歩いて6分ほどのところにあります。 10時から8時まで営業しているお店です。イートインスペースもあるので、今の寒い時期でも躊躇なくアイスクリームが買えるのがいいです。

スーパーマーケットの中の店舗

ときわ台駅のスーパーマーケットの中に入っている店舗です。

2階にありイートインスペースもあります。アイスクリームはやはりイートインできるお店だと安心して買えます。

スーパーマーケットは駅からは歩いて5分ぐらいなので、サーティーワンアイスクリームの目的にいっても良いくらいだと思います。

スーパーマーケットの中

スーパーマーケットの中にありますサーティーワンアイスクリームです。

買い物のついでにアイスクリームを食べる人、家族のお客さんが目立ちます。

コーンかカップが選べるので、コーンにしてもらいました。

アイスクリームはパイナップルチーズケーキと、ラブレーズンにしました。

チーズケーキの味とパイナップルの酸味が効いた、パイナップルチーズケーキはすごくおいしかったです。

バラエティーパック

バラエティバックを買って、お土産にしました。

6種類のフレーバーが選べるので、いろいろなアイスクリームが楽しめていいと思います。

シーズーフレーバード3つ入れて、あとはレギュラーフレーバード3つ選びました。

ここあ
ここあ さん

スーパー内のサーティワン

スーパー内の二階にあるアイスクリーム屋、サーティワンです。
イートイン、テイクアウト可。
テイクアウトの時はしっかりドライアイスを入れてもらえます。

31種類のアイスがあり、キッズ、レギュラー、ラージと3種類のサイズがあります。

シングルorダブル、カップorコーンも選ぶことが出来ます。

濃厚で美味しいアイスです、一部ソルベ系もあります。

季節限定メニューは新鮮でオススメです。

東京都板橋区前野町2丁目17-6

• 前野町から92m (徒歩2分)