ソレイユ

ソレイユ株式会社

新鮮な空気でいいですね。

先日実家のエアコンがにおい発生!
こちらにエアコンの内部クリニングをお願いします。
1台5000円で2台10000円は安いですね
しかも、2台同時にしてもらって、早かったです。
終わった後は空気が凄く新鮮で感動しました。
これからは少々高くてもサービスがよければお願いしようと思います。

とても美味しかった鳩豆うどんそしてお店の対応に満足!

以前から農産物直売所で鳩豆うどんを購入していましたが、
たまたまインターネット検索したところ宅急便で頼めることが
わかり、はじめてインターネットにて注文しました。

農産物直売所で購入するときより箱代など多少割高になってしまいますが、梱包の仕方などとても丁寧で大変満足です。
包装紙ひとつをとってもどんな行事で利用するのか尋ねていただき大変利用価値あるショッピング、会社さんだと思いました。

贈答用にも利用できますので大変お勧めです。

鳩豆うどんギフトボックス10本入 2150円
熨斗代は無料のようです。

その他、大豆の焙煎茶や大豆加工品なども販売していました。

ちょっとの気遣いがうれしいです。

鳩豆うどんの直売所でないため、多少納期が遅くなることもありますがしっかり対応していただけるすばらしいお店です。

ぜひ皆様やご近所にもお勧めしたい会社さんですね。

最近お肌がつるつるしてきました

いつもいいものを消費者に提案してくれる会社さんです。そんなこともあり今でも続けて飲んでいます。
鳩山町の大豆茶を。
すんごい健康美人茶というだけあって効果はすごいですね。便秘も解消されてきました。何よりもお化粧ののりがすく良くなりました。
最近ではお肌もつるつる。
まぁおっしゃっていた通りすぐに結果が出るわけではありませんが継続すればするほど本当に体にいいことがわかりました。
また、周囲のお友達にもお勧めしますね。
そして、こんなに素晴らしいものなのになぜ同じ鳩山町の人は高いといって買わないんでしょうかね?
私は1260円、通常は3150円みたいですがとっても安いと思いますよ。それで健康に、美人に(笑)なれちゃうんですから・・・。
もう手放せません。一回飲んだらハマっちゃいました。
これからも毎日飲み続けます・・。

とっても飲みやすくて香ばしかったです

新発売されたという鳩山町特産の大豆を使った
焙煎した大豆のお茶は毎日飲むものだから無理なく飲めるところがうれしいです。

新発売ということで広告が入っていたので購入してみましたが本当においしいです。

食物繊維や様々な栄養素が入っているので女性にとってもうれしい限りだと思います。

今は、同じ町内のスーパーアブラヤさんに置いているようですが先日行ったらすでになくなっている状態でした。

スーパーアブラヤさんで予約注文すると製造元から届けていただけるので本当に安心です。

まだ飲んだことない人もぜひお勧めですよ。。

また今後は町内や町外で置いていただけるところも増やすみたいです。。。

私は今飲んでいますがお肌の張りが良くなってきたのでこれからも継続して飲んでいきます。。。

頑張ってください。。。

エアコンクリーニング3台してもらいました

はじめてエアコンの中を見せていただきましたら
真っ黒でびっくりでした。
普段何も感じなく使っているエアコンですが、こんな状態だったとはびっくり。
今回、エアコン掃除であり洗剤を使わずにクリーニングするということで頼んでみましたが、いろいろなことも教えてくれる流石!プロという人におそうじを頼んでよかったと思います。
これからは定期的にお願いするとともに次回は床のワックスをお願いしたいのでその時もサービスよろしくお願いします。。。

埼玉県比企郡鳩山町楓ヶ丘3丁目4−6

• ニュータウン北から53m (徒歩1分)