サーティワンアイスクリームアリオニシアライテン

サーティワンアイスクリームアリオ西新井店(31 Baskin-Robbins)

子供が好きなので

子供が好きなのでポイントが貯まると連れて行っています。
アリオの中にあるので便利です毎月フレーバーが変わったりアイス好きには堪らないですよね。
休日は大型商業施設なので行列が凄いですね。
だけど美味しいので行ってしまいます♪

休憩にぴったり

西新井のアリオの中にあるアイスクリーム屋さんです。
平日は割と空いていますが土日は買い物客で混むため時間によっては列をなしています。

アイスクリームの種類も多くて、買い物の途中に休憩するのにはぴったりです。
また、アイスケーキ等も取り扱っているので、お土産や誕生日にも利用できます。

我が家の定番になって来た

子供たちが大好きなアイス屋さんです。

アリオ西新井の中にもあったとは・・・。

他の店舗もいくつか行ったことがありますが、やっぱりここのアイスは美味しいですね。

カップのタイプもあっていろいろ選べるのも楽しいみたいです。

またアリオに行った時には寄ると思います。

美味しい

久々に行ったのですが、昔と同じ場所に位置し、懐かしく感じました。変わらずに合ってよかったです。
サーティワンは種類豊富なアイスがあって
選ぶのに迷ってしまいます。
新作もよく出るのでその度食べに行きたいと思ってしまいます。

ドルチェビータ

サーティワンアイスクリームは、新フレーバーをどんどん出してくれるので、すごく良いですね。

ドルチェビータとチョコレートソルベを食べましたが、両方ともチョコレート系ですごく美味しかったです。
ドルチェビータのアイスクリームは、チョコレート風味のヘーゼルナッツアイスクリームと、バニラアイスクリームの組み合わせがサイコーに美味しいです。

アリオ内のサーティワンアイスクリーム

アリオ内にありますサーティワンアイスクリームです。

いつでも美味しいアイスクリームが食べらてるので、寒い時期でもついいってしまいます。

私のお気に入りは、カスタードプディングとストロベリーガナッシュです。

しっかりした味わいで美味しいので、サーティワンアイスクリームはおすすめです。

サーティワン アリオ西新井店

ここはアリオ西新井のフードコートの中にあります。
フードコートの中では抜群に人気のお店だといつも思います。

今回はクリームソーダを注文しました。味はさっぱりしていて爽やかなソーダ味がクリームが混じってとても美味しかったです。

アイス大好き!

今日は西新井のアリオきています。
久しぶりに
サーティーワンアイスクリームを食べてみようと思いました。
サーティーワンと言えばサーティワンと言えば
私はチョコミントが大好きです。
久しぶりに食べましたがとてもおいしかったです。
また今度食べたいと思いました^o^

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

31日はお得です♪

沢山のフレーバーを前に迷ってしまうサーティーワン。フードコートにあるので、ランチを食べた後のデザートについつい食べたくなってしまう。何の用も無く訪れたアリオの帰りについつい寄ってしまう・・・そんな魅力的な美味しいアイス。季節の限定フレーバーがまた罪ですよね。今食べないと!って思うからついつい買っちゃうんです。31日は31パーセント引きの企画をやっているので嬉しいです。結構金額変わるんですよね。私は個人的にナッツトゥーユーが好きです。

東京都足立区西新井栄町1丁目20-1

• 第七中学校から150m (徒歩2分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ

TIROL

• 西新井駅から徒歩57分 (4.5km)