タックガッキ

tak楽ki

三重県松阪市を拠点としたタックガッキ音楽教室です。エレキ・アコースティックギター、ベース、ドラム、キッズドラム、ボーカル、サックス、初級電子ピアノがあります。レッスン内容は45分×2回、完全個別レッスンとなっており、全て予約制なので自身にあったペースで進められるのも人気の1つです♪
楽器を所有していない方にはご自宅でもご利用いただける無料楽器レンタル(ギター、ベースのみ)が大好評です!また規定回数になるとレンタル楽器をプレゼントさせていただきます♪
2008年より松阪市石津町で開校し、15年となる2023年1月21日より松阪市上川町に移転いたしました。
こどもから大人まで幅広い層にご利用いただいています。生徒に合った丁寧で優しく安心して楽しんでいただけるレッスンをさせていただきます!
無料体験も随時受け付けておりますので気になった方は是非お気軽にお問い合わせください♪
隣接するアパレル・雑貨のセレクトショップcheery(チアリー)もございます。
※X-girl/X-girlstages/XLARGE正規取扱店

素敵な経験をさせていただきました♪

2年程ギター教室でお世話になりました。
学校を卒業し、県外に行くため教室もやめることになりましたが、
迫力のあるライブ演奏もさせてもらったし、なによりギター以外の事もたくさん学ぶことができました。オーナーさんはじめ、先生!本当にありがとうございましたっ!!また遊びに行きますね♪

エックスガールが松阪に!

雑誌を見てビックリしました!松阪にエックスガールのお店があるなんて!!
ちょっと分かりにくい場所ですが、行ってみる価値ありですよ♪

店舗名

タックガッキ

tak楽ki

ジャンル

電話番号

• 下村町から1.1km (徒歩14分)

営業時間

営業時間/定休日