ボディリセットスタジオ

BRS(ボディリセットスタジオ)/BR整骨院併設

超おススめ♪

体がボロボロなので、とってもお世話になっています。
必ず結果を出してくれるので、辛い時にはいつもお願いしています。
肩こり、腰痛。。。すっきりします。
ついでに、骨盤矯正(っていうのかな?)してもらっていたら、サイズダウンもして、ダイエットにもなっちゃいました♪
靴のかかとのヘリ方も左右対称できれいで、まずあんまり減らなくなって、そうしたら、疲れにくい体ができたみたいで、歩き方にも自信がついて、ちょっとイロイロ楽しくなってきたり。。。
肩こりや腰痛の治療のためだけだったのに、うれしい副産物がたくさんついてきます。
それだけの腕のある先生っってこと!? ありがとーです、院長先生。
もちろん、副産物もありますが、最初は目的をもって(治してほしいところ)行くことをお勧めします。。。

いろんな有名人の方もいらしているようで、お目にかかったこともあります♪
時にはそういうサプライズもあります。。

舞台の帰りに・・・

いつも舞台を見終わった後は肩がこっているので、文化村近くのマッサージを検索してココが近かったし、文化村で働いている知り合いにも寺嶋しのぶさんが行きつけという話を聞いたので舞台の後に行ってみました。
さすが、寺嶋さん御用達の先生だけあって身体が宙に浮くと思うくらい楽にしてもらいましたよ。
セレブはいつもこんな先生にやってもらっていたのですね・・・
女性スタッフのマッサージもすごいうまかったですよ。
平幹次郎さんなどの大物も来ているだけあってさすがでしたね。有名人のみなさんも普通にいらしているみたいですので、誰かと出会えたら嬉しいのですけどね!!

本当に良かったです。

mixiに評判が良いという書き込みがあって、ネット検索でエキテンの書き込みで確信が出来たので勇気を出して友達と行ってきました。芸能人の方からも信頼ある先生みたいで、たくさんの芸能人が来ているみたいでした。
あの小栗くんや妻夫木くんなんかも来ているんですよ!!治療はあまり行ったことないのでわからないのですけど、とても楽になったし、すごい先生にやってもらえたのだと思うのでラッキーでした。友達も感動していたので間違いないと思うのでお勧めしますよ!!

まさにリセット♪

ネットの掲示板を見て渋谷の東急文化村近くにある「BRS(ボディリセットスタジオ)」に行って来ました。店内は落ち着いた雰囲気のいいリラックス出来る感じの店です。
先生も丁寧に話しながら治療してもらえて感じが良く、上手いと思いました。肩や首すじ、腰もスッキリして自分がすごい疲れていたことを改めて実感しました。
身体が軽くなって自分の身体状態に自覚するものなんですよね。。。
お金と時間見つけて通いたいと思った店です!

東京都渋谷区円山町1-2UKフラッツ3F

• 東急百貨店本店前から170m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 神泉駅から徒歩22分 (1.7km)

祝・土・日診療!7万人以上の実績!肩腰膝!支持されております

広尾こころ鍼灸整骨院

• 神泉駅から徒歩35分 (2.8km)

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 神泉駅から徒歩7分 (530m)