リラックマとコラボしてる時に伺いました。
外観からおすすめのメニュー、商品がはってあり。
入口はいって左側はレジ、右側はテーブル席です。
いろんな種類の商品。持ち手のコーンにはいったアイスやワッフルコーンにはいった器タイプのもの。
どの商品も、見た目がすごくおいしそうでした。
リラックマコラボということで、リラックマのフルーツバスケット(ワッフルコーン)と、コリラックマのパンケーキオンアイス、キイロイトリのヤミーヤミーマンゴー(ドリンク)の三種をいただきました。
どれも、かわいくおしゃれでおいしかったです。
その日は結構寒い日だったのですが、混んでいました。
歌を歌いながら楽しそうにミキシングしている店員さんたち。
お店の外まで歌い声が聞こえてきました。
店内が混んでいるので店先で立ったまま食べているお客さんもいました。
寒い冬でもこれなら、夏場の行列はもっとすごいんでしょうね…
値段は安くないけど、並んででも食べたいアイスクリームです。
目の前でフルーツやトッピングを混ぜてくれるアイスクリーム店。
トッピングはどれも大きめで食べ応え抜群!
一番小さいLike itでも結構なボリューム。
おすすめはLove itのサイズを2人でシェア。
プラス50円でワッフルボールに変えるのも◎
季節ごとにいろいろ新しいフレーバーが出ますが、定番のストロベリーショートケーキセレナーデはふわふわのスポンジにホイップクリームに甘酸っぱいイチゴがベストマッチ!
ただ、土日のおやつ時はかなり混んでいます。
7時くらいの終わりがけは空いているので帰りに買って、車で食べながら帰るのがおすすめです。
ジャスドリームナガシマへ行った時によったらすごい行列ができていました。
どうやらいつもだいたい行列ができているらしいです。
しかし列に並んでいるとしんせつな店員さんが途中で注文を聞いてくれるので効率はいいと思いました。
時期が悪かったのか、人がたくさんいましたが食べる席は少なかった感じがします。
いつもだいたい行列ができてきます。
でも列に並んでいると、途中で注文を聞いてくれるので効率はいいと思います。
並んでいる時も他のお客さんの商品を作っている時に歌を歌ってリズムに合わせて作るパフォーマンスが見れるのでとても楽しいです。
ちょっと値段は高めかな?とも思いますがエンタテイメントを含めたお値段だと思えば悪くないかな?
味もおいしいです。
ジャスドリームナガシマへ行った際、休憩するために家族と入りました。
人はまずまず。夏場に行ったので結構人はいました。
食べる席はあまりありません。4組くらいしか入れません。私たちは中で食べることができました。
まずびっくりするのは、アイスを選ぶと鉄板みたいな上でアイスと具(チョコ)を混ぜてくれます。その時に歌を歌ってくれるんです。日本の歌ではなく、どっかしらない外国の歌。ツバが飛びまくり・・・不衛生です。お客さんの為に歌ってくれますが、何の意味があるのかはわかりません。スタッフさんが楽しそうなので別にいいんですけどね。
私が食べたのはチョコレートが入ったカップのアイス。チョコレートアイスにチョコレートがボリボリ入ってって贅沢でした。
チョコ好きな私にはおいしかったです。
店の中で食べたので、歌ばかり耳に入り家族の会話はなし^^;ゆっくり食べたい方はお勧めできません。