キララ整骨院

痛み、違和感がとれました!

以前肘、首を痛めて整形外科や他の整骨院に受診治療診療所したところ電気治療ばかりで改善せずこちらの整骨院に受診し治療しとところ、徐々に痛みが軽減し今では違和感がとれ痛みも取れました。通院中、他の患者さんとも話をする機会があり聞いてみたところ自分と同じで、こちらの整骨院にたどり劇的によくなったと言ってました。

一回の治療で劇的に良くなりました!

バイクの交通事故で肩を痛めてしまい整形外科や他の整骨院では電気治療やあんまがメインで痛みがとれませんでした。しかしこちらの整骨院では悪いところを的確に整骨してくれるため一回の治療で劇的に良くなり次の日の仕事が快適にできました。またアフターケアの仕方も丁寧に教えてくれました。

諦めていませんか(>人<;)

交通事故に会い、たまたま伺ったこの医院。口も悪く、顔も悪くっていいとこなさそうな先生ですが、以前から諦めていたヘルニアの痛みが全く無くなり、交通事故の痛みもすっかり良くなりました。何と、視力も良くなったような。一度行く価値大です。大満足です。

マジックパワー、マジックアワー。

繰り返す「肩こり」(先生は首が原因と言われる)に悩まされて、すっきりしない日を年に何回経験するか? 今年もその時がやってきました。鎮痛剤に湿布、肩こり体操、整形外科通院など試しても、痛みと憂鬱な気分は拭われませんでした。たまたま近所だった「きらら」さんに飛び込んだのですが、第一印象は「なんとなく、怖い。」「ぶっきらぼう。」と思いました。しかし、短時間でありながら、おそらく有効な問診、物療、施術、なぞなぞのテープ貼用、生活指導。で、来院した時の痛みよりも半減し、寝返りもできて熟睡でき、昨夜はできなかった入浴時の背中洗いもできるようになり、気分よく台所にも立つこともできました。もちろん、鎮痛剤、湿布も不要です。まだ2日間の治療ですが、今後も度々お世話になろうと思う整骨院です。
治療期間が短いので「満足度は、星 四つ半 です。」

かなりのお勧めです

長年の慢性的な腰痛、以前の骨折のため関節痛がありました。こちらのサイトで評価が良かったため受診しました。技術、雰囲気、とても良かったです。症状もずいぶんと改善されました。宮崎市内でお探しの方は、是非行ってみてください。評価に偽りなし。

ボキボキしない整骨院

腰痛に長年悩まされ、こちらの整骨院とは別の整骨院に通っていましたが、改善されず半ば諦め掛けていました。

しかし、こちらの整骨院に通い出してから、ずいぶんと良くなりました。

こちらの先生は、非常に親身になって診療をしてくれて、日々の体調の変化(痛む箇所等)にも診療の度に治療を行ってくれます。

先生オリジナルの治療の施術も行ってくれて、これがまた即座に痛みの軽減が実感出来ます。

どこの整骨院に行けば良いのか迷っていらっしゃる方や整骨院に行っても痛みの改善が出来ずにいる方など是非1度こちらの整骨院に行って先生にその悩みをぶつけてください。
きっと、その悩みを解決してくれます。

健康保険が使用出来るので、診療代の負担もあまりないのも良いですね♪

宮崎県宮崎市堀川町137

• 宮中前から240m (徒歩3分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

宮崎の多くの地域の方、スポーツ選手の方が来院されています。

中村接骨院

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.8km)

宮崎市本郷エリアにオープンして1年、多く方が患者様が笑顔に!

本郷おとなこども鍼灸整骨院

• 宮崎駅から徒歩70分 (5.6km)