大野城整体サロン結び

頭痛・肩こり・腰痛・ふらつき・眠れないなどで
週1回のマッサージ、鎮痛剤が手放せないあなたへ

大野城整体サロン結び代表の千葉大悟です!
お身体の痛みや不調でお悩みの方の力になりたいと思い開業いたしました。

慢性的な肩こり、頭痛や腰痛、どこにいってもなかなか改善しない症状が得意です!
お客様一人一人にしっかりとより良いもの提供するために完全予約制で行っております。

プライベート空間で真のリラックスを体験してみませんか?
ご相談も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください♪

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

◎このような症状でお悩みではないですか?

✔頭痛・ふらつき・吐き気で日常生活に支障がでる
✔寝ても疲れが取れない、朝起きるのがつらい
✔いつまでたっても治らない肩こり・腰痛
✔同じ症状が1年以上続ている
✔薬を飲んでいるのに症状が改善しない
✔病院に行っても問題ないと言われる

どこにいってもなかなか改善しないそこのあなた…!
当院にその問題お任せください(^^)/

【当院の3つの特徴】
1.全体から部分へ
問題は症状のあるところだけとは限りません。全身を観ることで根本的な原因へ、アプローチし根本的な解決を目指します。

2.歪みとバランスを整える
症状を多角的に分析して痛みの原因となる、身体のバランスや内臓の働き頭の歪み、氣の流れにも注目しています!

3.専門性を追求する
自律神経専門で対応しており、なかなか良くならない腰痛、肩こりの実績が多く、事例が豊富です。

※当院では筋肉や関節だけでなく、内臓、血管、リンパ、筋膜、頭、気の流れなどを整えていきます。
また、痛みが出ている部位だけでなく、全身くまなく観ながら痛みが出ている部位をケアしていきます。
ボキッと鳴らしたり、無理な姿勢をとることなく、優しく丁寧に心地の良い刺激で身体を整えていきます。
また、その場しのぎではなく、再発しないように身体を整えていきます。

★新型コロナウイルス感染対策実施中★

①検温・手指消毒のご協力をお願いいたします

②ベッドやドアノブなどの消毒を定期的に行っています

③換気を行っています

④マスク着用を実施しています

※当院は、完全予約制の為、他のお客様との接触なく、安心・安全でおすすめです!

★土曜日・日曜日・祝日 元気に営業中!!
ご予約は、お電話・LINE・当院のホームページより
受付ております

お気軽にお電話下さい♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全予約制のプライベート空間
・特徴:自律神経に特化した整体サロンでプライベート空間でカラダの真からリラックスできます♪

営業時間

9:00~18:00
9:00~20:00
営業時間補足
当日予約:平日18時まで、日・祝14時まで(以降予約がなければ閉店させていただいております。)
定休日補足
第2・4日曜日は定休日(不定休)

肩こり、腰痛の方にお勧めです。

若い頃から肩こりがひどく、最近では右腕も上がりにくく痛みも感じるようになっていたため施術を受けてみました。肩、腕だけではなくカラダ全体のバランスをみて頂き、丁寧な説明で納得の行く治療でした。一回の施術で右腕の痛みは軽減したのを感じています。自分のカラダは自分が大事にしないとなぁと再認識。引き続きメンテナンスに行きたいと思います。

大野城整体サロン結びで腰痛が改善しました!

長年、腰の痛みに悩まされ、1回座ると立ち上がるのが辛く、人の支えが必要な時もありました。色んな整骨院に行きましたが完治せず、歳のせいかな…と諦めていました。その時、たまたま通りがかった千葉先生のところで数回整体をうけ、スムーズに立ち上がれるようになりました。とても優しい方で、説明も丁寧で分かりやすく、よく勉強されてあるなと感じました。これからも身体のメンテナンスをお願いしたいです。

大野城整体サロン結びからの返信

クチコミありがとうございます!
長年の腰の痛みで大変でしたね。
痛みや不調がラクになることで生活の質が上がり嬉しいですよね♪
私もラクになったとお言葉をいただきとても嬉しいです!

定期的な身体のメンテナンスは非常に大切でおすすめです!
こちらこそよろしくお願いいたします。

大野城市整体サロン結び 院長

妊娠7ヶ月、息苦しさ・動悸に悩んでいました…

妊娠6ヶ月後半くらいから、胃の圧迫による息苦しさ・動悸・疲れ・腰痛などの症状があり、毎日歩くのが、やっとでした。知り合いの紹介で千葉先生の整体をうけ肩周りがスッキリし、呼吸がしやすくなりました!月に2.3回整体をうけたことで、身体も心も楽になり楽しい妊婦生活を送っています!産後のケアもお願いしたいです!!

大野城整体サロン結びからの返信

クチコミありがとうございます。
妊娠中の様々なお身体の変化で大変でしたね。
身体を調整し、負担やストレスを減らすことで身体や気持ちがラクになると母体にも良い影響があります。
産後の骨盤調整もおすすめですので、元気な赤ちゃんとケアお待ちしております。
大野城市自律神経の整体サロン結び 院長

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県大野城市南ケ丘5丁目8-17ニューライフマンション南ヶ丘C号

水城駅出口より徒歩34分 西鉄バス南ヶ丘5丁目より徒歩1分

• 南ケ丘五丁目から77m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:00~18:00
    • 9:00~18:00
営業時間補足
定休日補足
第2・4日曜日は定休日(不定休)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
大野城整体サロン結びの店舗裏に駐車場があります。徒歩1分程です。

関連ページ

• その他
公開日
最終更新日

むさし鍼灸整骨院 川久保院

• 水城駅から徒歩47分 (3.7km)

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正、交通事故治療はお任せください!

平野接骨院 整体院

• 水城駅から徒歩31分 (2.4km)