サーティワンアイスクリーム

アイスと言ったら安定

サーティワンアイスは誰もが好きですよね。
安定的!
限定フレーバーも毎月でるので、いつ行っても飽きない。
ビバホームのフードコート内にあります。
ここのビバホームはとっても広いので、全部回ると疲れちゃうので休憩に丁度いい。
買い物に飽きた娘に「終わったらアイスだから頑張って!」ってアイスで釣って頑張ってもらってます。笑

癒される~

あまりの広さに買い物するだけで疲れてしまうスーパービバホーム。
そのフードコートにあるのがサーティワンアイスクリームなんだが
買い物帰りに食べられる甘いひと時は堪らないね~
特に円形の広いアイスケースはたくさんのフレーバーが入っていて新作は試食もさせてくれる。
荷物置いたまま座って食べられるのが至福だよ。

美味しいな。

だだっ広いスーパービバホームにフードコートがある。
そこにあるサーティワンアイスクリームが奥さんのお気に入り。
疲れたと言って大抵寄るんだが確かにここのアイスクリームは美味しいな。
カラフルなアイスクリームばかりで女性受けするのが分かる。
試食している時は幸せそうだよ。
毎回違う味だから飽きないのも良いな。

染みわたる美味しさ。

広いスーパービバホームを歩いた後のサーティワンアイスクリームは格別です!!
甘さが強くないのに満足度の高い美味さがあって
カラフルなフレーバーがお腹を刺激します!!
新作は味見もさせてくれるのでいつも悩んじゃうんですよね~
でもどれを食べても外れないのが素晴らしいです!!

癒しスポット

いつも多くの人で混雑しているスーパービバホーム。
あの広い店で買い物するのは一苦労です。
でも終わった後はこのサーティワンアイスが待っている(>_<)/
定番のアイスクリームだけじゃなく
良く新しいフレーバーが出て楽しめる。
ちょっと高めのアイスクリームだけど止められませんね~(o^^o)

ビバホームに行った時の楽しみ

ビバホームのフードコート内にある
サーティンワンアイスクリーム。

ビバホームで買い物をした後に
子供たちに必ずねだられますw

自分もアイスが好きなので
大歓迎なのですw

私は、チョコミントが大好きで
子供たちはホッピングシャワーを
良く食べています。

togep080
togep080 さん

オレンジ

オレンジのアイスクリームを食べました。キッズサイズのものを二人で食べました。2歳の子には、ちょうどよいサイズでした。260円でした。お店で売っているものとは違く、すっきりとしたあじわいで甘すぎないところがよいです。

夏にぴったり!

今日は家の備品の買い出しでビバホーム三郷店さんにお邪魔しました。今日はとても気温が高いのでアイスが食べたいとサーティワンに行きました!テイストが沢山あるのでどんな人でも満足できるはずです。今はキャンペーンでダブルを頼むとトリプルに無料で変更できるので今まさにオススメです(^ω^)

甘い

スーパービバホーム三郷店の中にあるサーティワンアイスクリーム。

毎月変わるアイスフレーバーはカラフルな物が多いが味は美味しい。

またここは買う前に試食もさせてくれて新作になると必ずって言う程試食を勧めてくる。

個人的にはシャーベット系が好きでサラッとした舌触りに滑らかな溶け具合。

甘さはあるが程良いから重さを感じないのが気に入っている。

味のバリエーションが多いからここのアイスならまた食べたいな。

体にしみわたる美味しさ!

みんなの大好きなサーティーワンアイスクリームですが、ここのお店は店内が広いです!

この前トリプルを注文したのですが、どれもカラフルで美味しかったです(^_^)

ジャモカアーモンドファッジとストロベリーチーズケーキなどが美味しいです!

見た目も味もいいのでオススメです。

カラフルで美味しいな〜

ららぽーと新三郷で1番のお気に入りアイスクリーム。
カラフルでたくさん種類があるアイスクリームは
毎月新しい味が出てどのアイスも味見をさせてくれます。
でも個人的には昔から売られてるシャーベットやバニラ等の定番のアイスが好きだな〜

疲れた体に最高です!!

スーパービバホームのフードコート内にあるアイスクリーム屋です。

余りにも広過ぎるスーパービバホームの買い物で疲れた体に
ここの甘いアイスクリームはオアシスです。

特に毎月出る新作は2度と食べれない確率が高いので貴重ですね。
また毎月31日は31の日としてダブルシリーズが31OFF!!
つい食べて過ぎてしまう日ですが、美味しいのでまた行きます。

ダブルでアイス♪

三郷市のスーパービバホームに行きました。

ガーデニング用品から日用品、食料品まで何でもあります。

とても広いので見て回るだけで疲れます。

そこで1階にあるサーティーワンでアイスを食べました。

抹茶と大納言あずきのダブル。

どちらも控えめな甘さが美味しくて、疲れた体を癒してくれました♪

大好き

ビバホームの1階にあります。
フードコート内にあります。
とても店員さんも感じが良く
サーティーワンが大好きですね。
出かけ先に必ずといっていいくらい
サーティーワンがお店内にあるので
嬉しいです。
家族で大好き、必ず買って帰りますね。

満足です。

アイスクリーム専門のお店です。ここは常に30種類程度あり、季節の品もあります。31日は31%オフなのでお得でした。私は定番のチョコミントにしました。持ち帰りもできてドライアイスで家で食べることもできます。サーティワンの特権ですね!寒い冬でも人気のお店です!!

埼玉県三郷市彦倉2丁目111

• ピアラシティみさとから200m (徒歩3分)