アフタヌーンティーのグッズが好きで
アフタヌーンティーの雑貨や茶器が好きで集めている方も多いかと思います。
こちらのお店は茶器やグッズの販売もしていて、更に喫茶店もあります。喫茶店はまだ入っていないので、アフタヌーンティーを好きな知り合いと一度入ってみようと言っています!
今度、行きたいです!
照明器具をはじめ、内装がとても可愛らしくて乙女心をくすぐります。
少々コスパは高めですが、ドリンク類の種類が豊富で、中でもハーブティ、フレーバーティーは全てコンプリートしてみたいとおもうくらい、どれも美味しいです。
スイーツメニューなどもあるので、次回はそちらにもチャレンジしてみたいです!
紅茶好きにはお薦めと聞いたので行ってみました!
客層的にはお買い物途中の女性が多いように感じました!
紅茶の種類も豊富でしたが、それに合うスイーツがたくさん並んでおり、なにをたべるかすごい迷いました!
結果的にはどのスイーツも美味しかったので是非一度いってみてください!
伊勢丹の2階にあります。
お隣に雑貨が売っています。
店内は買い物途中に寄る奥様方が
多くいらっしゃいます。
こちらのお店は
紅茶が豊富です。
紅茶好きな人には嬉しい!
紅茶にあったケーキや
スコーンが食べられます♪
伊勢丹付近で買い物をした際に
よっています。
店内はとてもシンプルでどちらかといえば、
女性の方に人気です。
休憩タイム、休日は多少並ぶことも
あるのですが、基本混んではないので
すぐ入れます。
紅茶の種類がほうふです!
静岡伊勢丹の2Fにあります。買い物に行った際に、寄ることが多いです。
店内はナチュラルでかわいらしい雰囲気なので、年齢問わず女性でにぎわっています。休日には並ぶことも。
ティールームという名前だけあって、紅茶などの種類は豊富です。
ランチタイムなど、セットのある時間に行くとケーキセットなど通常よりもお得になるのでお勧めです。
伊勢丹2Fのアフタヌーン・ティー・リビングに併設されているカフェです。
四つ角に面して大きくガラス窓になっているので店内は明るい雰囲気です。
ケーキ単品だと700円くらい、ドリンクも700円くらいですが、『アフターヌーン・ティーセット』(14時から)だと1470円でハーフサイズのケーキ3品を選ぶことができ、ドリンクがセットになっているのでお得です。
休日の午後はとても混み合っていますが、店員さんが一生懸命に接客しているのが伝わってきます。