ミヤビセイリョウイン

雅整療院

楽になりました!

休日の朝、腰が痛くて困ってました。日曜でも営業しているのは助かります。
丁寧に説明していただけたので、自分の体がどうなっているのか知ることができました。
スタッフさんもとても優しく、お店の雰囲気もとてもリラックスでき、オススメの治療院です。
コースも色々あるようです。次はアロマのコースにしようかな?
まだ少し痛む時があるので、またお願いしたいと思います。

雅整療院からの返信

先日はお越し頂き誠に有難うございました。
楽になり、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミを投稿して頂き、有難うございました。

お勧めです

優しい男性と女性スタッフがいるので安心です
対応がとても優しくて心も体も癒されます

義母や友人にもお勧めしたところ、とてもよかったと言ってもらえました。また腰痛に苦しめられた時は通いたいです

雅整療院からの返信

みーちゃんまま様、お越し下さいまして誠にありがとうございました。お義母様やご友人のご紹介ありがとうございました。腰痛等で苦しめられた時には、無理しないで下さいね。またのお越しをお待ちしております。

リラックス

からだも心もリラックスです。
やさしいスタッフさんに心和みました。
店内も綺麗で、男性・女性スタッフさんがいるので安心ですよ。

雅整療院からの返信

トニートニー様、お越し下さいまして誠にありがとうございました。からだも心もリラックス出来たとの事、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

満足させて貰ってます。友達も、...

満足させて貰ってます。友達も、紹介しても、みんな気に入って、リピーターになってくれます。是非、是非、お試しを!本当は、余りいいと言うと、予約が、取れなくなると、困りますが、鉄板の肩には、助かります(^O^)

雅整療院からの返信

仲谷和子様、お越し下さいまして誠にありがとうございました。お友達のご紹介ありがとうございました。鉄板の肩、あまり無理しないで下さいね。またのお越しをお待ちしております。

ここのお店は、身体を癒してくれ...

ここのお店は、身体を癒してくれるだけでなく、ハートもリラックスさせてくれます。気分転換したいだけの方にもオススメです。

雅整療院からの返信

テツ様、お越し下さいまして誠にありがとうございました。疲労回復、気分転換にいつでもお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

楽ちん!楽ちん!!

背中がパンパンに張り、頭・腰まで痛くなってしまったので、休みに入る前に利用させてもらいました。体の疲れが取れて快適なG.W.を過ごせています。また近々利用しますね。

雅整療院からの返信

ひで様、お越し下さいまして誠にありがとうございました。体の疲れが取れて、快適に過ごせたそうでなによりです。またのお越しをお待ちしております。

二人同時でもOK!

母と二人で行ったのですが、スタッフが2名いて同時に施術をしてもらうことができました。男性と女性スタッフといたので選択することもできました。又、子供連れでいったのですが個室になっているので安心してマッサージが受けられました。バンバンに張っていた肩や背中も軽くなり、超気持ちよくて心も体もリフレッシュできました。v(^o^)v

雅整療院からの返信

Hallow-cat様、先日はお越し下さいまして、誠にありがとうございました。肩や背中も軽くなり、心も体もリフレッシュ出来たとのこと、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

愛知県豊橋市山田町瀬戸24−11

• 山田から190m (徒歩3分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 小池駅から徒歩47分 (3.7km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 小池駅から徒歩18分 (1.4km)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

• 小池駅から徒歩52分 (4.2km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 小池駅から徒歩102分 (8.1km)