大阪府は寝屋川市にある王将です。府道寝屋川枚方線の寝屋あたりにある大型王将です。駐車場も20台は駐車可能かと思います。店内もカウンター席にテーブル席、それに座敷もあるので1人でも家族連れでも利用可能な便利な店舗です
◆店員・スタッフ フロアーだけで5人ほどいました
◆接客・サービス 餃子の日には餃子がお得です オリジナル定食もあります
◆料理・ドリンク ビールセットは餃子がついてお得
◆店内・雰囲気 カウンター席もたくさんあります 座敷も完備
◆アクセス 寝屋川団地前、ビバホーム近くです
◆その他
テレビCMなどで有名な全国チェーンの中華料理店「餃子の王将」の寝屋川団地前店です。餃子は非常に有名ですが、ラーメンを始めとする麺類や唐揚げ、中華丼、天津飯などの定番メニューも美味しく間違いの無い味ですね。個人的には王将の焼きそばが好きです。どちらかというと醤油ベースでソースでベタベタしておらずスッキリした味が旨いです。このお店にもよく行き、焼きそばとチャーハンをセットで頼みます。餃子は美味しいのですが、ニンニクが効いているので休みの前日にしか食べられないのが残念です。
このお店の場所は、大阪寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から西へ約1、5Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の豊野交差点を東に曲がり府道18号線(枚方・交野・寝屋川線/通称:ニコパチ通り)を交野方面に進み、寝屋交差点を過ぎてすぐ右側にこのお店があります。
少し前まで家族と夜ご飯食べに行く事になったら決まって寄らせていただきました。
餃子の王将っていうだけあってやっぱり餃子の味が最高に美味しいですが、チャーハンもすごく美味しいです。
最近は時間が合わず行くことが減りましたがまた行きたいです。
いつも王将に行かせてもらってます!たまたま友人とご飯行くので近くにあったここに行かせてもらいました!
頼んだのは餃子、天津飯、安定の焼きそば!
焼きそばはしゅうゆうベースの味付けで野菜もたっぷり入っていてやっぱり美味しいですね。
値段も安い!
ビバモールの近くにある王将さんです。
餃子の王将さんは、いろんな店舗に行きましたが、こちらはほかのお店と違う特徴があり、メインメニューの具材が変わっています。
酢豚、エビの甘酢に、じゃがいもが入っています。
たけのこの代わりなのでしょう。
じゃがいも好きなひとには、おすすめです。
寝屋の交差点にある餃子の王将でした。日曜に20時ですが満員御礼となっており多少待ちました。
王将は店舗により若干味が替わります。ここでは少し味が濃い目って感じでした。餃子は、パリパリに焼けていて美味しかったです。

お気軽に
寝屋川団地のすぐ近く、寝屋の交差点に
ある王将です。周りは団地に住宅街が密集
しているので夕飯時は混雑しますが広い店内
ですので結構すぐに回ってきますよ
駐車場も広いので安心。ですが右折進入は
結構難しいので覚悟してトライしてください
餃子に焼き飯にがっつり食っても値段もお得で
オススメです。お持ち帰りも対応してくれますよ
深夜とか・・・
大阪王将よりは、確かに全ての面で上だと思いますが宅配していないとか味の安定性、後、深夜の店員の態度とかは、もう少し教育して欲しいですね 餃子さえも美味しい時と不味い時は、全く味が違います。中まで火が通って無い時も有りましたね
でも、美味しい時は、本当に良い店だと思います。
大阪王将の餃子は冷凍餃子ですし
餃子の王将が本来の王将でしょう^^

お手軽中華
寝屋川市のスーパービバホーム近くにある
王将です。府道枚方守口線の寝屋交差点すぐに
お店があり大きな看板なのですぐわかると思います。
駐車場もそこそこ広くて20台近くは停めれるのでは
ないでしょうか、それゆえ週末の夕飯時は結構混雑
してしまいますが、広い店内ですので大人数でない
限りはそんなに待たなくても入れると思います。
餃子や焼飯、唐揚げに麻婆豆腐などお手軽に中華が
楽しめますし遅くまで営業しているので助かります。