スターリヨウレバンテタルミテン

スター理容レバンテ垂水店

早くて安い

安さと速さのコスパを求める男性にはかなりのオススメ。行きだしてから家族は元の美容院には戻れなくなってしまいました。とにかく早くて安くてすっきりしたカットが上手です。学生さんもたくさん来ていて人気があります

父の行きつけです

父も昔は美容院に通ってたのが、早くて安いところがいいと言いだし、勇気を出して行って見ました。値段は今までの半分くらいで、見た目のカットは上手で腕はいいと分かりました!パパっと手際のいいスタッフが多いようで、早くて本当に値段は安いので中年男性や学生さんがたくさんきていて人気がありました!一回行ってからずっと行ってます

女性の顔剃りもOK!

垂水駅のすぐそば、レバンテ垂水2番館(市役所と同じ)の建物に入っています。

男性向けの理容室ではありますが、女性の顔剃りもOKです。

丁寧に泡立てた泡を塗って、丁寧に剃ってくれます。

その泡は男性シェービング臭なのでそこが女性には難点ではありますが、そこさえクリアできればツルッツル!!

その時は不在でしたが、普段は女性スタッフが一名おられるそうです。

早い安い

カット、顔そり、シャンプーしてもすべて込みで2000円しませんのでお得です。
切る人も何にもおり、30分あれば全部終わりますので、時間がない方もお勧めですし、予約制じゃないので気楽に行けます。
技術に問題もないし、とくに問題ありません。

毎月行っていました

同じ垂水区内ですが、青山台に引っ越した時に、近くになかったので、探して行くようになりました。価格も安く、それに待ち時間もそんなに長くないので、愛用していました。髪型はスポーツ刈りなので、20日に1回は散髪が必要なので、重宝していました。最近は、近くに安い理髪店がオープンしたので、そちらに移行してしまいましたが、仕事の丁寧さはこちらの方が上であると思います。

兵庫県神戸市垂水区日向1丁目5−1

• 垂水東口から51m (徒歩1分)

髪のお悩み解決の糸口となれるよう丁寧にお手伝い

サロンドホープ理容室

• 山陽垂水駅から徒歩38分 (3km)