エルエルビーン
服・洋服
イオンモール武蔵村山店2階にあります。店内は明るく商品も綺麗に陳列されているので見やすいです。LLビーンの商品は丈夫で使いやすいものばかりです。価格は高いけど、長く使えるのでいいと思います。トートバッグはオススメです!
こちらのお店は、「エルエルビーン イオンモールむさし村山店」さんになります。 イオンモール2階にお店はありました。 幅広いファッションアイテムが揃っているし、それも全部いいものばかり取り扱っているので本当にお勧めできます。
こちらの 『LLBean(エルエルビーン)』 イオンモールむさし村山店さんは 店内2階にあるお店です。 隣には、エディーバウアーさんと LEEPHさんの間にあります。 アウトドアグッツや ファッションアイテムも 取り扱っているお店です。 20年近く前に バックを購入しましたが いまだに使えるくらい 本当にいいものが揃っています。 こちらのイオンモールむさし村山店さんへ 行った時は必ずよっている ヘビーユーザーです。 おすすめの良いお店です。
武蔵村山市イオンモール内にあるLLビーンです。 ここのLLビーンでバックを買いました。 LLビーンのバックは丈夫で長持ちしていいですよ。 他にも洋服やアウトドア製品がありとても良かったです。 店員さんも親切でした。 今度は、Tシャツを買いたいです。