タイ古式マッサージ リラックスボディ三鷹

タイ古式マッサージ リラックスボディ三鷹の口コミ/三鷹市下連雀

三鷹で肩こり、首こり、腰痛、頭痛、冷え性、自律神経でお困りなら、古式リンパマッサージ リラックスボディ
    • 評価詳細(タイ古式マッサージ リラックスボディ三鷹)

東京都三鷹市下連雀3丁目43−28 創英ビル402

投稿日:2018/05/11

自律神経の乱れが楽になりました

冷え性と自律神経の乱れが気になって、友人の紹介で三鷹にあるタイ式のリンパマッサージ店へ行ってきました。ふくらはぎのコリがほぐれて、むくみが取れてとても効きました。それと体がポカポカと温かくなって便秘と冷え性に効いて大満足です。

返信日:2018/05/14

haru00711さま、
タイ古式マッサージ リラックス・ボディの
久保といいます。
先日はご来店していただき、ありがとうございました。

お体のこりがほぐれて、お体が楽になってとてもうれしいです。

タイ古式リンパマッサージを通じて、普段から健康を
維持してもらえればと願っています。

ぜひ、機会があれば、当店のタイ古式リンパマッサージを
受けて、お体のメンテナンスに努めてください。

投稿日:2017/11/13

押してもらいたいツボにしっかりハマリました!

地元三鷹に住んでいて、数年前から気になって行ってみたいマッサージ店に行ってきました。初めてタイ古式マッサージを受けてみて、長年、つらかった肩こり、腰痛が楽になりました。施術中は肩、首、腰のツボをしっかりハマり、すごく満足しました。足の疲労も楽になりました。普段、通っているマッサージ店とは効き具合や持ちも違っていたので、また受けてみたいと思います。

利用日: - 予算: 3,900円

返信日:2017/12/30

aweht315さん、
タイ古式マッサージ リラックス・ボディの
久保です。

先日はご来店していただき、ありがとうございました。
慢性的な肩こり、腰痛が楽になって安心しました。
タイ古式マッサージはリンパの流れと血流を
アプローチしていくのが特徴なんですよ。

そして、毛細血管を刺激していきますので
美容と美肌にも期待できるんです。

それと、施術方法はいろいろなサロンがある中で
どのお店も施術のやり方は一緒ではないので、
自分の体に合ったサロンを選んで、お体のケアに
努めてください。

先日はご来店していただき、

毎日、すごく冷え込んで寒い日が続きますので、
お体には十分、お気を付けください。

投稿日:2016/05/19

不眠症と便秘がひどくて…

不眠症と便秘がひどくて、自律神経の乱れが気になっていたのでタイ古式マッサージを受けてみました。肩と首以外にも背中周りもしっかりとほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。マッサージ後は熟睡できて、便秘も治って体調が良くなりました。これもマッサージの効果だと思い、ビックリです。また、体調が悪くなったら受けに行きます。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2016/05/27

かな4563さん、
おはようございます。
リラックス・ボディの久保です。

先日がご来店していただき、
タイ古式マッサージを受けてみて、
お体のこりはほぐれて良かったです。

それと体調が良くなってひと安心ですね。
ぜひ、タイ古式マッサージで
お体のケアに励んでみてください。

投稿日:2016/04/11

良くなりました

偏頭痛と眼精疲労、頭皮のこりがひどかったので、三鷹でヘッドセラピーを受けました。ストレスが解消して頭がスッキリしました。施術後は偏頭痛、眼精疲労、頭皮のこりが良くなってとても気持ちよかったです。美容室で受けるヘッドスパよりもコスパが高くて超満足しました。また、受けに行きます。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2016/04/12

はな様、先日はご来店していただき、
当店のヘッドセラピーは、マッサージを行なう他に、
頭蓋骨の調整も行なっていきます。
頭痛、眼精疲労、頭皮のこり、血行不良、精神疲労、
ストレスに効果が期待できます。
当店のヘッドセラピーを受けられたお客様には
とても効果があって、満足していただいています。
ぜひ、次回もお試しください。
タイ古式マッサージとセットで受けられるお客様も
大変、多いですよ!
当店にご来店していただき、ありがとうございました。

投稿日:2016/03/14

ブーツを履けるようになりました

一回の施術で足のこりとむくみが取れました。買えるときにブーツを履いたら、すんなり足が入るようになり、即効で足が細くなりました。脚痩せになったせいか、足が軽くなったのを実感しました。それと肩こり、首こり、腰痛、背中痛も治って大満足です。また、体のケアに通いたいです。

返信日:2016/03/27

hriiz929 さま、こんにちは!
タイ古式マッサージ リラックス・ボディの久保です。
先日はご来店していただき、ありがとうございました。
足のむくみが取れて良かったですね。
足のむくみは、冷え性が原因で起こる場合がほどんどですので、
足を冷やさないようにご注意ください。
それと肩こり、首こり、腰痛、背中痛も良くなって安心しました。
足こりが原因で肩こり、首こり、腰痛、背中痛にかかりやすくなっています。
なので、普段からお体のケアに、心掛けてみてください。
それでは今日も良い1日をお過ごしください。

投稿日:2016/02/29

もう最高!

とても気持ち良かったです。
肩こり、腰痛がとても楽になりました。
こりがほぐれて最高の施術でした。
体が軽くなって調子が良くなりました。
タイ古式マッサージは気持ちが良くて効いて
癖になります。
また行きたいです。

返信日:2016/04/27

wxmas693 さん、
先日はご来店していただき、

肩こりと腰痛が良くなって安心しました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
こりを感じたら、ぜひ、当店を
ご利用してみてください。
こりがほぐれて、お体がスッキリして
すごく楽になりますよ!

それでは、またのご来店をお待ちしております!

投稿日:2015/12/15

肩のこりと首のこりがほぐれました

仕事で三鷹に用事があって、肩こりと首こりがひどかったので、リンパマッサージを受けてみようと思ったら、このお店が見つかりました。リンパのラインをマッサージされて、物凄く凝っているのがわかりました。いた気持よかったです。施術中はリラックスできて熟睡しました。肩と首のコリがほぐれてスッキリしました。タイ古式マッサージはとても気持ちがよくてはまりそうです。

利用日: - 予算: 3,900円

返信日:2015/12/19

yozue871さん、

先日はご来店していただき、

首こりと肩こりがほぐれて良かったですね。
タイ古式マッサージを継続的にケアを
受けると、首と肩がこりにくくなりますよ!

ぜひ、またお試しください。

投稿日:2015/10/11

首のコリが改善しました

首のこりが改善したので
かなり、嬉しかったです。

私も他のところへ何度も
通っておりまして

自律神経が原因ということもあり
他のところでは改善しませんでした。

リラックスボディさんには
今回、1回行っただけでかなり、

首のこりの苦しみから開放されたので
もう何度か通えばもっと効果が
期待できることでしょう。

これでお仕事もはかどります。

返信日:2015/10/19

przi347さん、

先日はご来店していただき、
施術を受けられて、首と背中のこりが
ほぐれて良かったです。

筋肉が緊張していて、相当、
こっていました。

慢性的なこりですね。

首と背中のこりが改善されて
良かったです。

定期的なケアも必要ですよ!

機会がございましたら、ぜひ、また
お越しください。

投稿日:2014/06/27

とても良し

腰が痛くて痛くてすごく辛かったのですが、ここに来てだいぶ良くなりました。とても気持ちが良くて本当に最高です!
ダイエットにも効果的だと聞いたので、お給料が入ったら、今度は娘と一緒に行こうと思っています。

返信日:2014/07/27

ゲストさん、

先日はご来店していただき、

腰が良くなって安心しました。
次回はぜひ、娘さんとお越しください。
とても気持ちが良くてスッキリしますよ!
ストレス解消にも良いです。

投稿日:2014/06/04

星5つでした

三鷹にいる友人へ会いに行った時に
マッサージを受けました。

結論から言うと星5つです。

といいますのも本日で
施術から3日経ちましたが、
腰が軽い状態が続いています。

教えてくれた友人と
リラックス・ボディさんに
感謝ですね。

返信日:2014/07/27

先日はご来店していただき、

腰が軽くなって良かったですね。

ぜひ、またタイ古式リンパマッサージで
お体のケアを行なってみてください。

• 西武柳沢駅から1.5km(三鷹駅1.5km
    東京都武蔵野市関前3-22-10  服部整骨院関前分院内併設
    • ネット予約
  • 西武柳沢駅から1.5km(三鷹駅1.5km
    東京都武蔵野市関前3丁目22−10
    • ネット予約
    • 早朝OK

タイ古式マッサージ リラックスボディ三鷹 のクーポン

店舗名 タイ古式マッサージ リラックスボディ三鷹  (タイコシキマッサージリラックスボディミタカ)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
東京都三鷹市下連雀3丁目43−28 創英ビル402
三鷹駅(駅から0.2km)

武蔵境駅(駅から1.4km)

吉祥寺駅(駅から1.9km)

アクセス 三鷹南口駅前徒歩2分!三鷹通り沿い、1Fに静岡おでん、ハナクラの看板が目印になります。
http://thai-relaxbody.com (三鷹肩こり腰痛HP)
http://ameblo.jp/thai-relaxbody/ ( アメブロ肩こり腰痛)
http://www.facebook.com/thairelaxbody (フェイスブック)
営業時間補足 10:00〜11:00は前日までの事前予約制、最終受付は22:00
定休日補足 年中無休
  • 無し(近くのコインパーキングをご利用ください)
  • クレジットカードは5000円以上の支払いに使用可能です。
座席 1名様(待つこともなく、他のお客様に会うこともありません)2名様でのご来店の場合は骨盤矯正マシーンを無料でご利用になれます。
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / タイ古式 / 美容整体 / ヘッドスパ / ボディケア / ボディトリートメント / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体 / ハンドリフレクソロジー
特徴 三鷹で肩こり、腰痛一筋8年の施術実績!首・肩が痛くて仕方がない。毎日、頭が痛いあなたへ!リンパを刺激して血行を良くして血液の循環をスムーズにします。肩こり、首こり、腰痛、冷え性、頭痛、むくみに効果的!
初回限定!マッサージ・キャンペーン実施中 タイ古式マッサージ50分初回お試しコース 特別料金 3900円(通常料金 5700円)只今、初回お試しキャンペーン実施中!1日2名様限定!!肩こり、首こり、頭痛、腰痛、冷え性、むくみにおススメ!
オプション対応 【初回限定】タイ古式リンパマッサージ60分以上のコースを受けられると、タイ式足つぼマッサージ10分コースを900円でご提供中!(通常料金 1300円)
オプション対応 タイ古式リンパマッサージ60分以上のコースを受けられると、タイ式骨盤矯正ダイエットマッサージを特別料金 1600円でご提供中!(通常料金 3000円)
オプション対応 タイ古式リンパマッサージ60分以上のコースを受けられると、ヘッドマッサージ10分コースが1000円で受けることができます。(通常料金 1500円)
ご紹介キャンペーン実施中! お知り合いの方をご紹介していただけますと、紹介していただいた方に、500円のクーポンをプレゼントします!
その他 慢性的なつらい肩こり、首こり、頭痛、腰痛でお悩みの方で、他の治療院に通って、『全く効果が無くて諦めた!』、『何とか治りたい!』という方は一度、お試しください。私のすべての手技を使って症状を改善します。
初投稿者 チーター (5)
紹介文 ○o。.

三鷹タイ古式リンパマッサージ店 地元三鷹駅前で、肩こり、首こり、
頭痛、腰痛一筋8年半で9822名の施術実績があります。

肩こり・首こり・腰痛・頭痛・冷え性でお困りではありませんか?

そのような症状でお困りでしたら、当店にお任せください。
タイ古式マッサージ リラックスボディ三鷹はそれらの症状を得意とする専門タイ古式リンパマッサージ店なんです。

施術後はこりをしっかりと良くして、お体がスッキリしますよ!

『今までいろんな治療院に行ったけど、症状がまったく良くならなくてもう諦めた!』
『もう一生治らないのかな?』という方に朗報です。

当店では、タイ古式リンパマッサージの施術で、
最初の10分で全く効果が無かったら、
お金はいただきません。

ぜひ、一度、この機会にお試しください。

○o。._________________________________________________________

タイ古式マッサージは、別名『世界で一番気持ちのいいマッサージ』とか『2人で行なうヨガ』とも呼ばれ、心地良さとリラクゼーション、
高い効果に定評がある全身リンパマッサージです!
体の『セン』(東洋医学では「気」)および、
足裏の反射区を刺激することでリンパ管と血液の流れをスムーズにし、
肩こり、首こり、頭痛、腰痛、冷え性、むくみ、自律神経、不眠症を良くしていきます。

コンセプトは『リラックスした体づくり』です!
当店は、タイ・海・魚をイメージした隠れ家的なサロンです。
プライバシーを守る個室なのでリラックスして施術を受けることができます。
疲れとストレスを取り除き、体に新しいエネルギーをチャージしませんか?

指圧がメインで痛くない施術スタイルです!
バキバキとプロレス技のような痛いストレッチとはまったく違います!
指圧がメインで、ストレッチの少ない施術スタイルの全身リンパマッサージです。
本場タイで修業したほぐしスト(セラピスト)が、オリジナルの施術療法である
【久保式ダブルクイック療法】を編み出し、
リンパを刺激してほとんど揉み返しの無い施術療法となっています。
施術機器を一切使わず、オールハンドの施術スタイルなので
とても気持ちが良く、全身のこりがほぐれてスッキリすること間違い無しです。
施術後は全身のこりがほぐれて体がポカポカと温かく軽くなることが期待できます。

三鷹駅前で8年半の施術実績があるお店です!
三鷹駅前、歩いて2分のところにある当店は、
地元三鷹で、肩こり、首こり、頭痛、腰痛、冷え性、むくみ一筋8年半9822名の施術実績があります。
地域の皆様に愛され、信頼をいただいております!

【完全返金保証制度】を導入しています!
最初の10分の施術で全く効果が無かったら、お金はいただきません。
自信があるから返金保証付!!
どこへ行ってもダメだった方はぜひ、当店へお任せください。

タイ古式マッサージ リラックスボディ三鷹がこのような症状の方の健康をサポートします!
◆パソコンの仕事で慢性的な肩こり、首こり、頭痛、眼精疲労でお困りの方
◆慢性腰痛、ぎっくり腰、背中痛がひどくて、座っているのがつらい方
◆血行障害で冷え性、不眠症、むくみ、便秘、生理痛といった婦人病、自律神経失調症、更年期障害にお悩みの方
◆骨盤が歪んでいて股関節が硬いという股関節痛の方、骨盤を矯正、調節したい方
◆産後のケアで骨盤を矯正したい方、産後太りでお悩みの方
◆普段から慢性的な疲れで、疲労回復をされたい方
◆足痩せ、ほっそり足、下半身痩せ、むくみ、ひざ痛でお悩みの方
◆ストレス、イライラ、便秘・食欲不振・胃弱症・風邪・不眠症・肥満・虚弱体質でお悩みの方
◆体内に溜まった余分な老廃物を体外に排出するので、肌荒れ、ニキビ、くすみといった症状を良くしていきます。

タイ古式マッサージ リラックスボディ三鷹

タイ古式マッサージ リラックスボディ三鷹の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都のマッサージ
  4. 三鷹市のマッサージ