ニイガタシティホテル
ホテル・ビジネスホテル・旅館
白山駅(新潟)から徒歩24分(1.9km)
【2008年6月リニューアルオープン!】 新潟駅からも近く、繁華街「古町」へ徒歩0分でビジネスはもちろん、レジャーにも最適の絶好なポジション!明るい照明、全室インターネット環境完備。長期宿泊に嬉しいコインランドリーも開設。アメニティに工夫をこらした「女性専用ルーム」も新設! おいしい新潟産米を使った朝食もご用意しております。 是非当ホテルにお越しください。 新潟シティホテル 〒951-8063 新潟市中央区古町通8番町1430 ℡ 025-224-4121 Fax 025-223-2969
なにかと、便利な、駅前です。ホテルも外観、館内ともに 綺麗ですよ。清潔感あって、落ち着きます。お部屋もけっこう 広いです。いい感じですね。お食事などで、外出するのも、楽しみです。意外とお値段お安いですよ。
繁華街の中にあるホテルだったので夕食場所にも困らずとても便利な立地です。 落ち着いた雰囲気のホテルで部屋の掃除も行き届いていて清潔感がありました。 朝食も無料でしたし、ボリュームもあり美味しい物ばかりで良かったです。フロントの方も丁寧でアメニティグッズも充実していました。おすすめのホテルです。
リニューアルキャンペーンという事で安く宿泊できました。 立地も良く、フロント、駐車場の対応も良好。 食事も一階の喫茶店のモーニングを利用しましたが良かった。 次回も利用します。
むかいの駐車場からとった新潟シティホテルです。
介護・運転の技術に自信あり!当日予約OK★車椅子2台・付き添い者2名様まで乗車可能★
越後石山駅から2km